30.09.2016

NYX Mega Shine Lip Gloss LG122 Natural

Всем привет! Я думаю все наслышаны о NYX Soft Matt Lip Cream, многие знают NYX Butter Gloss. А я хочу показать вам блеск для губ NYX Mega Shine Lip Gloss в оттенке Natural.
Туба изготовлена из плотного пластика, на верхушке колпачка находится выпуклый бантик. Надписи со временем не затираются.
Ограничитель и крышечка работают отлично, блеск не вытекает. Спонж ооочень мягкий  , довольно крупного размера, но им удобно вырисовывать контур и закрашивать губы.
Сам блеск довольно плотный гелевый, за контур не вытекает, выравнивает рельеф губ. И конечно же он липкий  , но липкость не противная, спокойно без сопротивления можно открывать/закрывать рот  , волосы липнут не сильно. Пахнет очень вкусно вишневой конфетой  . Серьезные шелушения может подчеркнуть. Стойкость 2-3 часа, после чего тускнеет и со временем уходит без следа, благодаря натуральному оттенку. Перекус выдержит и даже не жирный обед, но центр губ придется слегка освежить  . Удалить можно даже бумажной салфеткой. Губы после него очень приятные и увлажнённые.
Оттенок Nаtural бежево-розовый, или припыленная роза.
блеск нанесен в один плотный слой
Для меня это самый комфортный блеск для губ, хоть я их и не очень люблю. Он стал палочкой-выручалочкой, когда я тороплюсь или не знаю чем накрасить губы, я беру его.

Цена: 350 руб.
Оценка: 5+

aperfeccion 30 сентября 2016, 16:53
Красиво!
CrazySusy 30 сентября 2016, 17:35
Очень приятный нежный оттенок! Как раз идеален для активного макияжа глаз.
vosne 30 сентября 2016, 18:07
Какая же Вы красавица! Блеск лежит отлично. Спасибо, стоит попробовать:)))
Beautiful_October 01 октября 2016, 08:05
Спасибо)))
Terracotta 30 сентября 2016, 18:59
Информативный пост, спасибо!
Beautiful_October 01 октября 2016, 08:05
Merlia 30 сентября 2016, 19:23
Очень красивый блеск, нежный)) Наверное, куплю такой, обожаю такой эффект на губах)
Beautiful_October 01 октября 2016, 08:08
Мне тоже очень нравится)
AnastasiiaS 30 сентября 2016, 20:20
Очень нежно смотрится! У меня тоже есть для таких случаев (не знаю, чем накрасить) блеск от NYX, но из другой линейки, оттенок Angel Food Cake:)
Beautiful_October 01 октября 2016, 08:09
Да, это как раз из серии butter gloss, тоже очень хорошие)))
Domremi 30 сентября 2016, 20:29
Был у меня из этой серии розово-перламутровый (в интернете заказывала), был комфортный, но цвет, увы, не мой был и вишневый аромат-вроде вкусный, но по мне навязчивый был. Ваш оттенок прелестный!
Beautiful_October 01 октября 2016, 08:11
MaryMist 30 сентября 2016, 22:10
Вот смотрела я в сторону этих блесков пару раз — и ровно, абсолютно. Даже не думала, что мне понравится   Выглядит здорово!
Beautiful_October 01 октября 2016, 08:15
Спасибо   эти блески совсем не разрекламированны, по сравнению с другими продуктами для губ NYX.
Альбина Альбина 01 октября 2016, 07:46
Какая красотища!
Marina_Eesti 01 октября 2016, 10:58
Красивый оттенок и довольно-таки плотно лежит, что мне нравится. Спасибо за пост.
Beautiful_October 01 октября 2016, 18:10
Да, он плотненький) пожалуйста.
aigulgalyautdinova 01 октября 2016, 12:06
Приятный цвет, тоже нужно попробовать
lavenderbliss 01 октября 2016, 21:55
Очень красиво раскрылся на губах, будто специально для вас и был создан.) У меня был подобного цвета отличный блеск Essence. Помнится, года 2-3 назад было очень сложно найти хороший блеск с таким эффектом.)
Beautiful_October 02 октября 2016, 10:57
Спасибо:3 да, сейчас блески на много лучше чем раньше, работают производители))
Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?3Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон2Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!27В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая47Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?11Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару...