Всем привет! Я думаю все наслышаны о NYX Soft Matt Lip Cream, многие знают NYX Butter Gloss. А я хочу показать вам блеск для губ NYX Mega Shine Lip Gloss в оттенке Natural.
Туба изготовлена из плотного пластика, на верхушке колпачка находится выпуклый бантик. Надписи со временем не затираются.
Ограничитель и крышечка работают отлично, блеск не вытекает. Спонж ооочень мягкий , довольно крупного размера, но им удобно вырисовывать контур и закрашивать губы.
Сам блеск довольно плотный гелевый, за контур не вытекает, выравнивает рельеф губ. И конечно же он липкий , но липкость не противная, спокойно без сопротивления можно открывать/закрывать рот , волосы липнут не сильно. Пахнет очень вкусно вишневой конфетой . Серьезные шелушения может подчеркнуть. Стойкость 2-3 часа, после чего тускнеет и со временем уходит без следа, благодаря натуральному оттенку. Перекус выдержит и даже не жирный обед, но центр губ придется слегка освежить . Удалить можно даже бумажной салфеткой. Губы после него очень приятные и увлажнённые.
Оттенок Nаtural бежево-розовый, или припыленная роза.
блеск нанесен в один плотный слой
Для меня это самый комфортный блеск для губ, хоть я их и не очень люблю. Он стал палочкой-выручалочкой, когда я тороплюсь или не знаю чем накрасить губы, я беру его.
Цена: 350 руб.
Оценка: 5+