Фотография:
Название продукта:
Dior Couture Colour Lipstick Comfort & Wear #999 Matte
Развернутое мнение:
За этой новинкой, равно как и за классической помадой Dior #999 я гонялась очень долго, а в итоге матовый вариант нашла почти случайно. И вот она моя — любимая, заветная!
Итак, матовый, чистый, классический красный цвет — он не теплый, не холодный, он нейтральный — нереальной красивый, дорогой, роскошный! Однако же этот оттенок подойдет в качестве дневного оттенка макияжа, а также станет отличным дополнением вечернего образа.
Отдельно отмечу матовый финиш. Он прям красивый матовый с некоторой небольшой долей сияния, которое я вижу только вблизи. Иногда мне кажется, что где-то даже и нежно замшевый. Такое сочетание цвета и текстуры, на мой взгляд, делает помаду совершенно роскошной, аристокративной.
Текстура. Т.к. это моя первая матовая помада, то опишу лишь свои ощущения. Помада ложится ровно, неплохо скользит и остается яркой и сочной очень долго. Кофе-тайм она выдержит, а вот перекус уже нет — она «съедается», но по лицу не размазывается, что большой плюс. По моему мнению Dior Couture Colour Lipstick Comfort & Wear #999 Matte нужно наносить только на ухоженные губы, в противном случае она подчеркнет все шелушения и неровности. Опять же по моим ощущениям — не сушит, но в конце дня рука сама тянется к жирному бальзаму.
По тому, как помада ощущается на губах, мне вспомнились очень стойкие помады из моего детства и отрочества — не скажу, что есть некий дискомфорт, но первое время помада мою ощущается.
На фото у меня показан карандаш — как самостоятельный продукт я его описывать не буду: взяла его в помощники помаде, и с этой ролью он отлично справляется.
Фото:
Помада снята в сумерках со вспышкой:
Свотчи: сделаны при дневном свете без вспышки
Карандаш:
Помада и карандаш:
На мне общий образ.
Цена:
Помада — 1931 по «золоту» в Рив Гош, карандаш — 1353 рубля по «золоту» в Рив Гош
Оценка:
5!
Надеюсь, была интересна и полезна.
Ваша я.
В матовом варианте этот оттенок тоже очень красив.
Вам очень идет. Эта линейка матовых помад не стала исключением, — качество помад как и у других марок варьируется в зависимости от оттенка.
Пожалуйста, даже не думайте ни о чем. Брови у вас отличные! Яркая помада вас только украшает. Вам идёт этот знаменитый 999
А я ни о чем таком не думаю. Я же помаду показываю, когда буду говорить о бровях — поговорим о бровях)))
Простите, если невнимательно читала