Этой осенью производители косметики радуют нас различными новинками помад. Chanel этой осенью также выпустили новую линейку жидких помад с матовым эффектом. Сегодня об этой новинке я и хочу рассказать.
Chanel Rouge Allure Ink 142 Creatif.
Из всех помад я чаще всего выбираю матовые, и естественно я не могла пройти мимо новинки Chanel.
Упаковка помады выглядит стильно и лаконично, в духе Chanel. Флакончик с помадой выполнен из матового стекла, черная откручивающаяся крышечка, сверху крышечки золотая вставка с логотипом Chanel. Крышечка закручивается со щелчком, помада не протекает.

В линейке помад Chanel Rouge Allure Ink представлено 8 оттенков помады:
140 Amoureux (розово-бежевый),
142 Creatif (розовый),
144 Vivant (яркий коралл)
146 Seduisant (ярко-розовый),
148 Libere (алый),
150 Luxuriant (ягодно-красный)
152 Choquant (темно-красный),
154 Experimente (сливово-красный).
Я выбрала оттенок 142 Creatif, я бы его назвала розово-персиковый, с теплым подтоном. Он достаточно яркий и броский. Я люблю такие оттенки носить ранней осенью.
Отдушки у помады нет.
Текстура помады очень жидкая. При нанесении на губы она может плешивить, но второй слой все перекрывает. Пигмент у помады очень яркий и насыщенный.

После нанесения помада на губах выглядит глянцевой, застывает она примерно через 15 минут.
Один слой:

Финиш у помады бархатистый. Ощущается она на губах очень комфортно, нет чувства стянутости и сухости.
Помада не супер стойкая. Она может пережить чай/кофе, легкий перекус, а вот после обеда ее придется поправлять. Съедается помада не равномерно, уходит с центра губ, а контур остается ярким. Помада на кружках не отпечатывается. Помаду Chanel Rouge Allure Ink можно наслаивать. Помада подчеркивает шелушения. Для ее использования губы должны быть идеальными.
Один слой:

Подводя итог, хочу сказать, что помада Chanel Rouge Allure Ink, не лучшая моя матовая помада. Но она очень комфортна в носке. Я не жалею что ее купила, мне безумно нравится ее оттенок и то как она выглядит на губах.
Срок использования: 2 недели
Цена: 2500 руб.
Но у вас оттенок во флаконе и на губах так непонятно показан, будто бы разные продукты…
Пожалуйста, выложите свотч на руке? спасибо))
Сами видите разницу, даже в оттенке кожи
P.S оттенок вам идёт!
Оттенок помады очень красивый, обязательно его посмотрю в живую в магазине.
Спасибо вам за пост.