26.09.2016

Одноцветные румяна Guerlain Rose Aux Joues #03 Peach Party

Фотография:
Здравствуйте!
Мой сегодняшний пост будет посвящён любительницам румян…
Румяна…
Они освежают, оживляют и омолаживают лицо.

Название продукта:Одноцветные румяна Guerlain Rose Aux Joues Blush Tender #03 Peach Party

Развернутое мнение:Румяна имеют лаконичный, не броский, но привлекательный дизайн. Описывать не буду — посмотрим?

Красивые, правда?
Румяна плотно спрессованы. Мелки помол и шелковистость позволяет легко наслаивать румяна. С ними не получится поставить пятно, а вот лёгкий, нежный и изящный румянец обеспечен. Румяна не пылят, но этот вопрос неоднозначный — всё зависит от кисти, которой мы доверим данный ритуал (прилагающейся кистью не пользовалась и не планирую).
Аромат — ах, сладкий, пудровый…
Цвет: для меня он теплый нюд, с щедрым добавлением шимера, который на солнце освежает румянец. Да и сам цвет, такой лёгкий и нежный.
Свотчи: Общий образ у окна (их почти не видно, нужно присмотреться  )

Цена:3199 рублей ( без скидки)
Оценка:5
Почти незаметно, легко и всё же отлично…
Вывод: Румяна на каждый день, в прекрасном оттенке, которые заняли почётное место в моей косметичке…

Rossetto 26 сентября 2016, 19:58
Очень освежающий оттенок!
L_Tatyana 26 сентября 2016, 20:04
Согласна, некую легкость и свежесть добавляет коже.
Badjasja 26 сентября 2016, 20:57
Вообще не вижу румян у Вас на лице.
L_Tatyana 26 сентября 2016, 21:07
Я упомянула этот момент в посте. Возможно камера «съела» интенсивность. Для поста специально не красилась, это макияж «на работу» — и нанеси я его более интенсивно, было бы что-то вроде Нафани.
depoza 26 сентября 2016, 22:02
дак самые лучшие румяна — это те, которые скромно и добросовестно исполняют возложенную на них ответственную миссию, а не рдеют на щеках.
L_Tatyana 27 сентября 2016, 06:54
Было время, когда мой румянец был виден из далека
UrbanFashionista 26 сентября 2016, 21:15
Я румяна вижу, и мне очень нравится тот эффект здоровья и свежести, который они придают коже. А уж аромат у них какой!
L_Tatyana 26 сентября 2016, 21:16
Аромат мммммм…
BeautyAudit 26 сентября 2016, 21:22
У Герлен можно всю косметику собрать в чёрном цвете  . Румяна красивые, хочется попробовать, только на фото у меня не получилось их рассмотреть на лице, видимо очень тонкая вуаль…
L_Tatyana 26 сентября 2016, 21:44
Этот оттенок идеален в виде легкого нанесения — в чем его плюс
Natasha_74 26 сентября 2016, 22:05
Но не видно абсолютно… Даже намека нет(
marishka06 26 сентября 2016, 22:30
Очень нежный деликатный персик!
L_Tatyana 27 сентября 2016, 06:40
RitaMix 27 сентября 2016, 01:13
Очень нежные и скромные. А не подскажите, сколько румян в граммах?
Rossetto 27 сентября 2016, 01:16
6,5 — на первой фотографии видно на коробочке.
L_Tatyana 27 сентября 2016, 06:37
Согласна, такой эффект мне и был нужен.
Allinone 27 сентября 2016, 04:23
Они очень деликатно освежают, на моей взгляд, самый лучший вариант, естественно выглядят на коже, вам очень хорошо с ними.
L_Tatyana 27 сентября 2016, 06:50
Благодарю,
Удачная была покупка
preferita 27 сентября 2016, 08:44
Очень люблю эти румяна, даже чуточку больше, чем кругляши Шанель, в том числе и потому, что эти Герлен есть шанс закончить в этой жизни
L_Tatyana 27 сентября 2016, 08:49
Несмотря на то, что осень рука тянется именно к ним — видимо этот оттенок для меня будет на все времена года.
У меня пока ни у одних румян не намечается просвет
NATaSCHaR 27 сентября 2016, 09:00
А сколько держатся?
L_Tatyana 27 сентября 2016, 09:13
На рабочий день хватает
MadlenVolya 27 сентября 2016, 09:16
Знаю этот оттенок «живьем», он очень красивый! ) На вас очень деликатно, но уловимо. Для рабочих будней — отличный вариант
L_Tatyana 27 сентября 2016, 09:22
Спасибо, согласна на все 100…
s_h_e_r_y_l 27 сентября 2016, 09:31
Не нашла у вас ничего про стойкость. На волне позитивных отзывов здесь я купила себе румяна из этой серии. Цвет красивый, помол, текстура — всё прекрасно. Но меня убила их стойкость. В обед их уже нет! Хотя кожа у меня сухая и любые румяна «сидят» до самого вечера. А эти исчезают уже к обеду. Разочаровалась я в этих румянах, забросила и не пользуюсь ими. Не нравится мне идея носить с собой румяна и поправлять их.
Ваш оттенок очень нежный и красивый!
L_Tatyana 27 сентября 2016, 09:40
С собой румяна не ношу. Да и в зеркало редко заглядываю на работе — использую ту косметику, которая не подведёт. В течение рабочего дня ведут себя хорошо. Стойкость от много зависит — как часто дотрагиваетесь до лица, как много разговариваете по телефону, как температура вокруг и…
Спасибо за комплимент
Mary_Marmelad 27 сентября 2016, 13:38
У меня жирная кожа и эти румяна, только в другом оттенке, держатся весь рабочий день, ну может совсем к ночи тускнеет макияж
s_h_e_r_y_l 27 сентября 2016, 13:46
Повезло вам. Да и вообще помню только восторженные отзывы на эти румяна. А для меня они оказались провальными. Я лицо вообще не трогаю в течение дня. Никогда не сталкивалась с пропажей румян:), на мне все другие мои румяна остаются до вечера. А эти подвели. Хотя во всем остальном они прекрасны!
Klavas 27 сентября 2016, 10:29
Удачные, нейтральные. Пост прекрасный, СПАСИБО
L_Tatyana 27 сентября 2016, 10:39
Благодарю за внимание к посту!
Mary_Marmelad 27 сентября 2016, 13:41
Есть эти румяна в только другом оттенке Chic Pink, очень мне нравится их помол и пигментация, они будто подсвечивают кожу, интересный эффект и за полгода частого использования тиснение совсем чуть-чуть стерлось. К стойкости на моей жирной коже тоже нет претензий. Держатся весь день. Удачный продукт
L_Tatyana 27 сентября 2016, 14:20
Рада, что зашли на «огонёк»…
juliamoscow85 27 сентября 2016, 17:21
Хороший цвет лица получатся с этими румяна. И что главное — естественный, как я люблю.
L_Tatyana 27 сентября 2016, 17:40
Да, они придают нежность макияжу.
nata331144 20 февраля 2018, 16:42
немного оттенок похож на Peach Boy, очень легкий, мне нравится