26.09.2016

Карандаш-помада Golden Rose Matte Lipstick Crayon № 10, №12

Golden Rose Matte Lipstick Crayon:
Решила я попробовать турецкие бюджетные матовые помады в виде карандаша. В сети читала про них достаточно много положительных отзывов, и вот, карандашики в оттенках 10 и 12 у меня!

По текстуре это действительно помады. Просто у них формат в виде карандаша. А грифель мягкий, как помада. Наносятся на кожу губ просто отлично. Скользят по коже губ, ими удобно очерчивать ровный контур, никаких дискомфортных ощущений при нанесении. Шикарная пигментация. С первого слоя дают плотное покрытие, которые полностью перекрывает пигмент губ. Наслаивать их покрытие просто не имеет смысла. Мне понравилось, как помады лежат на коже губ: не сухо, не подчеркивают шелушинки и рельеф. Дают очень аккуратное ровное покрытие. Единственно, финиш у них не глухой матовый. Запах чуть сладковатый, почти на ощутимый на губах.

Точатся эти карандаши, к сожалению, не очень хорошо. Сам корпус пластиковый, но точится легко. А вот мягкий помадный грифель имеет свойство застревать в точилке. Поэтому, ни о какой экономичности речи не может идти.

Golden Rose Matte Lipstick Crayon Оттенок № 10 – отлично лежит на коже губ, к нему сложно придраться. Правда, финиш у него скорее кремовый, чем матовый. Холодный пыльный оттенок с лиловым подтоном.

Golden Rose Matte Lipstick Crayon Оттенок №12 – более светлый, приятный розовый. У него финиш более матовый, хотя тоже не глухой мат. Этот оттенок не такой идеальный, как предыдущий – во время носки может немного затечь в складочки. Но не критично.

Итог – эти помады меня порадовали. За бюджетную цену получаем очень хорошие помадки! Эх, если бы еще и точились без проблем.

Цена: ок 1,7 $
Оценка:4

Ayrora 26 сентября 2016, 17:27
Не понимаю я этих форматов карандаша для помады. Что там на губах нужно так подводить тонко, чтоб для этого необходимо было их точить. Во-первых, не удобно точить, во-вторых, переводится бесполезно продукт стачиванием, в -третьих, неужели нельзя сделать выкручивающиеся? А сам цвет и текстура мне понравились, особенно первая.Спасибо, что показали.
miu_miu_miu 26 сентября 2016, 18:28
Я у этой помады снимаю задний цветной колпачок и с помощью палочки проталкиваю грифель вперёд. Точить её вовсе необязательно.
Tanserb 26 сентября 2016, 18:42
Спасибо за совет, обязательно попробую!
Tanserb 26 сентября 2016, 18:42
Вот на счет выкручивания — полностью согласна, было бы гораздо удобнее! Спасибо, что заглянули!
julia84by 26 сентября 2016, 17:27
Ух ты! отлично лежат на губах. Первый оттенок, вообще придраться не к чему!   запомню номер))
Tanserb 26 сентября 2016, 18:43
Рада, что понравилась. Я сама удивилась тому, как они хорошо лежат
Yamari 26 сентября 2016, 18:10
Какое красивое оформление фото. И помады очень даже хорошо смотрятся, попробую при случае, спасибо!
Tanserb 26 сентября 2016, 18:43
Спасибо, рада, что оформление поста понравилось!
Anima 26 сентября 2016, 18:22
Оба оттенка красивые и смотрятся здорово! я недавно смотрела их в магазине, столько красивых оттенков, что хочется с десяток купить. Спасибо, что рассказали как они точатся, я уже намучилась с заточкой помады-карандаш урбан дикей, который просто размазывается об точилку и его ничем потом не оттереть, так что стараюсь такой формат избегать, но эти помадки все равно красивые))
Tanserb 26 сентября 2016, 18:43
Спасибо, что заглянули! За эту цену можно и несколько оттенков прикупить :))
Vera0305 26 сентября 2016, 18:44
Даже не знаю, какой больше понравился… наверно, 10
Симпатичные натуральные оттенки!
Tanserb 27 сентября 2016, 21:56
Верочка, спасибо! Да, удачные оттенки
Polinopolis 26 сентября 2016, 21:03
Когда же я найду у себя в городе эти помады   очень хочется попробовать их. Спасибо, что показали, первый оттенок очень красивый!
Tanserb 27 сентября 2016, 21:57
Спасибо, что заглянули! Я свои по интернету заказывала, а потом и в городе увидела
aquagirl 26 сентября 2016, 21:14
Красивые помады и лежат отлично. Соотношение цены и качества на высоте.
Tanserb 27 сентября 2016, 21:57
Спасибо! Согласна, цена/качество отличное соотношение у помад
Nadea 27 сентября 2016, 04:22
Отличные помады, есть в 10 и 11 оттенке, только на мне 10 темнее смотрится.
Tanserb 27 сентября 2016, 21:58
Оттенок помады сильно зависит от кожи. Я тоже видела и более темные свотчи, и более лиловые. На мне так она выглядит ))
NoHoney 27 сентября 2016, 06:34
Первый оттенок определенно более элегантный. Второй вижу летом-весной, более молодежный) Хороший у Вас обзор получился, спасибо!
Tanserb 27 сентября 2016, 21:59
Я очень рада, что обзор понравился! Да, первый более сдержанный
Yana Koleshnya 27 сентября 2016, 14:58
Грифель у них действительно проталкивается))) затачивать смысла нету) единственное — свою помадку выбрала неудачно, выбирала так, чтоб «такого цвета у меня еще нету», а по факту выбрала коричневый. Да, у меня такого нету, только у меня с ним лицо с губами сливается
Tanserb 27 сентября 2016, 22:00
Обязательно попробуют проталкивать грифель. И как это я до этого раньше не додумалась   Огромное спасибо за подсказки!
Snow_white 27 сентября 2016, 17:13
Как всё же по-разному смотрится 10 оттенок!
Tanserb 27 сентября 2016, 22:00
Это точно!
Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами4Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо33Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве5Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?9Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики14Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи29Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?49Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?185Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с...