Доброго времени суток, косметисточки!
Когда осень уже взяла свои права, золотая листва покрыла деревья, а гардеробы наполнились темными насыщенными оттенками марсалы и изумруда, очень сложно пройти мимо темных помад.
Мой выбор пал на матовый экземпляр в темно-сливовом оттенке — Mac Instigator, а поможет ему устойчивый карандаш в оттенке Bespoken for.
Начну пост с того, что я давно являюсь поклонником косметики Mac, поэтому судить объективно достаточно сложно. Тем не менее.
Помада в стике темно-темно-сливового оттенка, кажется, будто он граничит с черным.
Финиш обозначен как матовый. Помада была выпущена в прошлом году в коллекции New matte.
Удобный флакон-пуля, плотно защелкивается. На дне обозначен оттенок.
Теперь о нанесении.
Хочу оговорить следующий момент: для того, чтобы матовая помада не доставляла дискомфорта, губы должны быть максимально подготовлены. (отскаблены, очищены, увлажнены). Хорошо нанести бы базу (я использую Mac prep+prime базу для губ).
На руке помада и карандаш вторят друг другу. Карандаш использую для того, чтобы не утекал контур. В текстуре pro-long wear в этом можно не сомневаться, карандаши очень насыщенные, контур держат четко.
На губах одного слоя явно недостаточно, помада оставляет плеши, подчеркивает малейшие шелушения. Я наношу в два тонких слоя. Обвожу карандашом контур.
Помада достаточно комфортная в носке, переживет легкий перекус, однако при неподготовленных губах и отсутствии сноровки принесет разочарование. При нанесении очень толстого слоя скатается на слизистой. Мне губы НЕ сушит.
Помада в образе:
В итоге, хочу отметить, что помадой я довольна, несмотря на ее объективные недостатки, продолжаю ее любить.
Цена: около 1200 руб
Оценка: 4( недостаточная отдача цвета)
Всем хорошего дня и настроения!
Меня зовут Катерина, надеюсь, что пост был неутомительным и полезным!
Да, говорят сейчас модно носить «окровавленные губы»…
в жизни вы можете подумать, что девушка неряшлива или перекусила и забыла подтравить макияж
+1!
Но все таки хочется ведь помаду «как в стике», когда на нее смотришь. Но тем не менее, помада занимает одно из важных мест на полочке, поэтому продолжаем укрощать.
не совсем все же
однако, цвет я не ругала… скорей покрытие, цвет изумителен
но если говорить о качественных насыщенно темных, то тут пожалуйста
ЭЛ pure color envy в оттенке true liar
и сложный коричневый там же bittersweet
вся серия этих помад для меня с идеальными ТТХ… но у меня и губы беспроблемные.
(что касается непосредственно помады — надо все таки посмотреть).
вы найдете интересный оттенок на ваш вкус для пробы
Помада (как и прочие косметические продукты) должны украшать женщину, а не портить её внешний вид. Что толку ставить помаде «5» на косметисте, если она предательски скатывается или плешивит?
Про портить — здесь дело вкуса. Некоторые чувствуют себя комфортно и с черным оттенком помады.
Я и не поставила 5, но поскольку прощаю цвету и бренду многое «трояк» влепить не смогла.
поэтому требования к ней высокие
у ЭЛ, как у люкса, провалы так же есть..у многих есть
но именно эта линейка помад превосходна
Как суфле? Нет, не соглашусь.
Тестируй.
Увы, плешивит красавица. С характером.
По поводу помады: сколько уже пересмотрела свотчей на неё… И всегда мне больше нравится, как она лежит на коже, чем на губах. Вот и на Вашей руке — тоже. Идеально. На губах совсем не то…
Большое спасибо за комплимент с внешностью)))
Посмотрела сейчас фотографии с показа диор — там у девушек примерно такие же губы)))) тренд)
А матовые МАС разве вытекают за контур?
А про помаду, пожалуй, не буду. Всё выше уже сказала.)
С одной стороны, красивый цвет. А с другой — сложность в его нанесении (равномерном).
А у Вас внешность прямо модельная. Я эти фото восприняла поначалу как картинки из журнала рекламные.
Хороша, чертовка!Спасибо за комплимент!
Нужно попробовать такой метод. нО мне кажется что катышки предательски вылезут при нанесении из стика. А кистью не получится настолько насыщенный оттенок.
Про вампирский образ — мне кажется, что это LC Jinx скорее))
Не знаю, на мне все темные тона смотрятся вампирскими)))
танцами с бубномнанося слой кистью и контрольный со стика.вам идёт!
Буду пробовать.