25.09.2016

Помада для бровей NYX Tame&Frame #03 Brunnet

Сегодня я хочу рассказать вам о таком средства как помада для бровей от Nyx Tame&Frame в оттенке 03 Brunnet. Как говорится, брови — наше все, а поэтому у каждой девушки должно быть хотя бы одно средство для их оформления. Я считаю, что Nyx достаточно хороший и бюджетный вариант.

NYX Tame & Frame Tinted Brow Pomade 03

Изначально помада находилась в картонной коробочке, но я выкинула ее, не подумав о том, что нужно сначала сфотографировать Smile.

Средство находился в стеклянной квадратной баночке с откручивающейся крышкой. Оттенок идеально подойдет для шатенок и девушек с темно-русыми волосами.
По текстуре — самая настоящая помада, мягкая и кремовая.
Для нанесения я использую 322 кисть Zоeva. Лучше брать немного помады и понемногу наносить на бровь, так меньше риск, что она ляжет комками(и такое случается, да! но только если переборщить с количеством). Лично у меня данное средство наносится без каких либо затруднений, хотя слышала, что для кого-то помада «суховата».
Сначала я прорисовываю контур брови, начиная с середины, а затем заполняю ее «внутри», потом перехожу к «головке», чтобы начало брови выглядело более естественно.
Я крашу брови утром, примерно в 7-8 часов и держатся они до вечера(21-23.00). Даже если потереть/почесать бровь — она останется на месте. При дожде ничего не растекается.
С данной помадой брови выглядят натуральными, объемными. Образ выглядит полным и завершенным. Я полностью довольна данным средством.
Вот так помада для бровей выглядит в общем образе:

Данное средство мне очень понравилось. Оно дает возможность прокрасить брови, но в тоже время сделать это наиболее естественным образом. Рекомендую и вам попробовать!

Цена: 490 рублей
Оценка:5/5

Psyche 25 сентября 2016, 12:15
Красивенные брови! Форма моя любимая!)
LiL_Kate 25 сентября 2016, 12:53
спасибо!
TolstoKiska 25 сентября 2016, 12:23
У Вас и сами бровки классные, и макияж с помадой выглядит на отлично, красивый оттенок.
LiL_Kate 25 сентября 2016, 12:54
спасибо, очень приятно!
vosne 25 сентября 2016, 13:45
Спасибо, что показали. Никогда не пробовала помадки для бровей. Видимо пришло время:))
Merlia 25 сентября 2016, 18:59
Меня эта помада давно интересует)) Благодаря вашему посту, хочу теперь точно купить)
lisaalisarus 25 сентября 2016, 20:03
Спасибо за обзор! давно подумываю отойти от карандаша для бровей, но ничего не нравилось до вашего обзора.
manuka_honey 26 сентября 2016, 03:34
Спасибо за обзор! Никогда помадками не пользовалась, но после Вашего поста захотелось!
Guernica 26 сентября 2016, 08:34
Только упаковка не из стекла, а их пластика.
Viktoria Malysheva 26 сентября 2016, 08:34
Хорошо подобран оттенок
britain14 28 сентября 2016, 16:55
Плюсую за данное средство! У меня оно тоже есть, только в другом оттенке) Я в пищащем восторге) Наношу скошенной сефоровской кистью. Держится тоже до последнего. Очень крутая вещь за такие не большие деньги!