19.09.2016

Осень с Golden Rose Matte Lipstick Crayon #10

Вы любите осень? Я — нет! Для меня это пора, когда кончается отпуск, холодает, всё желтеет и вообще грустно. А ещё впереди зима и сибирские морозы…
Но сегодня не об этом, а о «матовой» помаде от Golden Rose.

Название продукта:Golden Rose Matte Lipstick Crayon #10
Развернутое мнение:Помада-карандаш, которую надо точить. Свою я уже точила раза 4. «Карандашик» изрядно убавился в длине. Кстати, точится хорошо, не крошится. Сама основа из мягкого пластика. Крышечка сидит плотно, в сумке не открывается. На обратной стороне «карандашика» крышечка в тон самого грифеля.
Грифель мягонький, ложится хорошо, не сушит губы во время нОски, Я не чувствую на губах помаду.
Имеет запах чуть сладковатый, совсем не выраженный. Если специально не принюхиваться, то и не заметен.
Цвет. Прохладная пыльная роза с большой долей лиловой составляющей. На моих губах смотрится как мои губы, только ярче. Эдатакая рабочая лошадка на работу носить.дресс-код, все делаМожет хамелионить: на улице оттенок смотрится значительно холоднее.
Честно сказать, матовой её назвать можно с большой натяжкой. Финиш не глухой матовый, как у всем известных матовых помад, а скорее матово-сатиновый. Рельеф губ подчеркивает хорошо. Не всем это нравится.
Помада может прекрасно пережить перекус в виде кашки и стакана чая. Но держится до первого серьёзного приёма пищи. Однажды мне довелось весь рабочий день не кушать, только пить воду и помада осталась со мной. Не скатывается в белую полоску, не сушит. Оставляет следы на стаканах и ложках-вилках. Сходит, за счёт оттенка, практически незаметно. Удаляется салфеткой.

Цена:128 рублей (!!!).
Оценка:за свою цену, конечно, 5.
Аня (sad girl)
Косметика Golden Rose
23 продукта · 40 отзывов · 273 обзора
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   43 поста   1 подписчик
Все посты автора Подписаться

Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Brocard Day Dreams - Blue Lotus, Crystal Peony, Star Flower, Silky Grass
Brocard Day Dreams - Blue Lotus, Crystal Peony, Star Flower, Silky Grass
Bielenda SupremeLab Calm & Control Treatment Cream - мой любимый крем с азелаиновой кислотой 10%
Новинки от Yves Saint Laurent, Estée Lauder, Armani, Gucci и Dior
Новинки от Yves Saint Laurent, Estée Lauder, Armani, Gucci и Dior
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Оман: арабская сказка без небоскрёбов и показной роскоши
Весенняя коллекция Guerlain 2026: пудра для лица в шариках Meteorites Blooming Glow, помада Rouge G Lipstick в оттенке 303 Le Rose Pivoine и футляр Rouge G Case Cherry Blossom
Моя фаворитка среди помад - Rouge Hermes Matte Lipstick 24 Rose Epure
Моя фаворитка среди помад - Rouge Hermes Matte Lipstick 24 Rose Epure
Louis Vuitton Symphony: самый дорогой цитрус
Louis Vuitton Symphony: самый дорогой цитрус
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Новинка от Shiseido: Многофункциональное средство для макияжа лица и глаз color + glow enhancer #04 Coral Moonstone

Elenina87 19 сентября 2016, 23:51
Хорошо Вам). Практически под цвет шарфика).
Snow_white 20 сентября 2016, 06:54
Вот да, не замечала до фото, что цвета похожи)
Mac_Cecht 20 сентября 2016, 00:37
Вот ищу все эти Голден Роузы, и нигде нет
Snow_white 20 сентября 2016, 06:55
Мне кажется, они везде
Mac_Cecht 20 сентября 2016, 11:06
В Питере не могу найти)) Даже не в сетевых магазинах, а на развалах всякой косметики, как в постсоветское время)
Snow_white 20 сентября 2016, 11:11
Очень странно. Мне они везде попадаются
Kris16 21 сентября 2016, 08:55
В Москве нигде не вижу(
Snow_white 21 сентября 2016, 12:54
Я в своём не сильно огромном Омске вижу везде
terraple 23 сентября 2016, 15:13
у нас в Барнауле тоже нет нигде)))
Marina_Eesti 20 сентября 2016, 11:52
Есть два таких карандашика, 02 и 08. Красивые оттенки на осень. На ваш смотрела, но решила, что оттенок не мой. На вас понравился.
Snow_white 20 сентября 2016, 13:05
Спасибо)
Какие это оттенки, напомните? Я давно смотрела и не помню цвета и номера
Marina_Eesti 20 сентября 2016, 13:09
Перепутала. Не 08, а 05. Оба оттенка-бордовые. На осень-самое то.
Snow_white 20 сентября 2016, 13:42
У меня тоже есть какой-то красный, номер не помню. Весь отпуск в нём ходила, чем привлекала к себе взгляды общественности) мне понравился)
burgundi 20 сентября 2016, 18:00
А я как раз думаю брать или не брать. Губы сохнут по черному, но так хочу эти карандаши
Snow_white 20 сентября 2016, 18:17
У них консистенция предполагает увлажнение небольшое
burgundi 20 сентября 2016, 19:33
Надо рискнуть! А шелушения подчеркивает?
Snow_white 21 сентября 2016, 03:25
Совсем капельку. Через время можно вообще их не увидеть
kowenyatko 21 сентября 2016, 06:38
Их можно не точить). Снимите крышечку и протолкните грифель.
Snow_white 21 сентября 2016, 12:55
Надо попробовать
Kelen 30 сентября 2016, 11:08
Зелень глаз подчёркивает просто чудесно.)
Разыскиваю бюстик определенной модели1Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос8Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии21Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно13Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело1Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...