Новую коллекцию Dior Питер Филипс посвятил осеннему Парижу и его главному символу – Эйфелевой башне. Кружевной каркас архитектурного сооружения повторяет узор на новой пятицветной палетке теней. В коллекции их две: в серо-бежево-коричнево-голубой гамме и серо-коричнево-розово-сливовой.
Добрый день, милые барышни!
Бежево-коричневая тональность с потрясающим небесным акцентом подарила мне массу положительных эмоций. Палетка Parisian Sky заинтриговала меня с первого взгляда, и мне было интересно испытать ее на себе.
Мои ожидания были оправданы: полупрозрачные текстуры с легким сиянием и умеренной пигментацией каждый раз, дарили мне элегантный макияж глаз и отличную стойкость. Поэтому высший балл палетка Parisian Sky заслужила не на словах, а на делах.
Орудия труда. Два стандартных аппликатора с кистью и спонжами удобны в работе. Они хорошо набирают тени, неплохо переносят их на веки и легко миксуют оттенки между собой.
Макияж глаз:
Тест на руке:
1-й, золотисто-сизый оттенок с легким мерцанием и вуальным покрытием в макияже выглядит скромно, неброско и естественно.
2-й, бежевый оттенок в золотом одеянии практически не заметен в макияже. Он подсвечивает нужные участки на лице, поэтому, наиболее удачно он выглядит под бровью, во внутреннем уголке века и даже спинке носа.
3-й, голубое небо в легкой дымке из облаков. Потрясающий цвет: светлый, чистый и даже немного лазурный. В палетке он фаворит, в макияже глаз вне конкуренции.
4-й, центральный, стальной оттенок, для меня немного скучный. Имеет сатиновое сияние и полупрозрачное покрытие.
5-й, самый насыщенный оттенок в шоколадной гамме с золотыми частицами, контрастный в макияже. Он легко поддается тушевке, при нанесении не осыпается.
На мне. В макияже глаз использованы все оттенки, кроме центрального:
Вывод: Я вижу осень Dior элегантной, нескучной и атмосферной.
Оценка: 5.
Цена: 3120 руб.
Спасибо за внимание!
С уважением, Наталья.
Гармоничный, элегантный макияж, тебе очень идёт. Такое ощущение, что оттенки в палетке подстраиваются под конкретный тип внешности!
Наташ, а что на губах в 1 и 2 макияже? Стрелку ты самым тёмным рисовала или чем-то другим?))
1-й вариант блеск Chanel 206 Beige Star, 2-й вариант Tom Ford Lip Color 04 Indian Rose.
В первом случае стрелку делала подводкой. Во втором, слизистую подводила карандашом.
Я возле нее долго топталась, но все же поняла, что на моих темных глазах при синей коже не будет такой красоты, как у тебя.
К темным глазам она бы пошла. Согласна, палетка любит смуглых девушек.
А голубой оттенок люблю всеми фибрами души, для меня он идеал.
Спасибо за очередную порцию эстетики и красоты!
Спасибо тебе!
Когда думала о том, как бы я оформила заглавное фото к этой палетке, то подумала о маленьких Эйфелевых башенках)) Теперь уже не привлеку их, если буду писать, то что-то другое придумаю
Я читала твои мысли…Вам спасибо!
Мне нравится Ваше восприятие!
Мне захотелось эту палетку, едва я увидела промо фото. Бирюзовый сектор очень красиво выглядит в упаковке. Но после теста в магазине, я передумала. Оттенки полупрозрачные, на свотчах были очень похожи на то, что у меня уже было. В итоге взяла четверки теней из осенней коллекции Dolce&Gabbana. Там тоже есть интересный оттенок голубого и пигментация теней выше, то что я искала :)
Аналогично, я в нее влюбилась сразу! А я напротив, приветствую их сатиновое сияние. Тени Dolce&Gabbana люблю меньше.
Спасибо вам за пост! Очень красиво!
Спасибо Вам за доброе общение.
Я тебе верю.
Наташа, ты великолепно показала эту палетку (и рассказала). Тебе очень идёт! Хотя тебе всё идёт, потому что у тебя уникальное чувство стиля и отменный вкус! Очень элегантно!
Спасибо за обзор!
Я рада показать хорошую косметику! И очень приятно, когда люди тебе доверяют…