Этот оттенок был куплен, дабы не жалеть о несделанном. Коричневых у меня предостаточно, и, когда я хочу познакомиться с маркой
Упаковка у теней интересная, но на мой вкус хлипкая. Возможно, это из-за того, что UD считается проф. сегментом, а у этой группы косметики, как правило, есть только намек на дизайн и добротную коробочку. Внутри вот такие тени, вес 1,5 г.:
Оттенок из тех, что всегда пригодится: и в пир — и в мир. Теплый коричневый с золотым шиммером. Мне нравится носить соло (как и в большинстве случаев), но можно сообразить и какие-нибудь макияжи: от смоки до стрелки. Особенным оттенок не считаю.
Текстура: шелковистая, помол средний.
Нанесение: комфортное, не пылят, не осыпаются.
Стойкость: без базы – печальная. Веки мои жирные и «складчатые», поэтому, скатываться за час — удел абсолютно всех теней на мне. На базе держатся отлично порядка 5 часов. Потом начинают тускнеть и в самых глубоких складках чуть забиваться. Не осыпаются в течение дня, что считаю большим плюсом.
На базе ArtDeco и без:
Наношу и аппликатором, и пальцем, и кистями – одинаково хорошо отдает цвет. Чаще использую первый вариант, на мой взгляд, этим теням он наиболее подходит, покрытие получается плотнее. Ими можно сделать отличный моно-макияж, потому что растушевываются тени просто превосходно, будто сами.
Для нуждающихся:
Единственное «но», которое меня периодически тревожит – это то, что губы к этим теням не хотят подбираться. Большинство оттенков помад и блесков у меня прохладные, эти тени слишком теплые для них. Но тем интереснее, ведь я еще перебрала на все варианты.
Тени на базе:
Тени без базы (проглядывает ореховый оттенок посветлее):
Тени на улице, на базе:
Тени на улице, без базы:
На себе покажу с единственным карамельным блеском:
Прошло 10 часов:
В общем, чувства смешанные. С одной стороны — неплохое качество, приятная текстура, но, с другой — совсем смешная стойкость для моего обычного дня.
Оценка: наверное 4-.
Цена: 1116 руб.
Соня.
Как раз на днях собиралась попробовать купить однушку УД, попробовать, но тут начинаю сомневаться в железобетонности своей базы…
(кроме цены)а оттенок действительно красивый и впишется с легкостью в любой макияж. жаль, что у вас с ним не все так гладко
На базе у меня тоже нет претензий ни к каким моим теням, кроме этих, жаль :(
С базой от Эйвон или Люмене бюджетные (весьма) тени Эссенс выдерживают на мне с 8 утрам до полуночи. Хотелось бы и профу пожелать такую стойкость…
Я всерьёз поглядывала в сторону теней UD, но такая стойкость
На моем веке будет то же самое, уверена, не буду их покупать.
А оттенок классный!
Мне кажется, у вас веки все поровнее))
Но, опять же, не купив этот экземпляр, уверена — ничего не потеряете.
Хотя нет, вру, Smashbox около 8 часов без базы держатся..Может, Вам базу попробовать сменить? Меня Артдеко тоже иногда подводила, поэтому перешла на Lumene.Оттенок у теней очень красивый, можно попробовать носить его с коралловыми блесками или бальзамными помадами (только, коралл должен в красный отдавать) или припыленными красными помадами.