15.09.2016

Gerard Cosmetics Hydra-Matte Liquid Lipstick Serenity

Привет! Сегодня речь пойдет о жидкой матовой помаде от ставшей относительно недавно популярной благодаря Instagram американской компании Gerard Cosmetics. Знаю, все мои последние посты о помадах, но я их настолько люблю, что не могу отказать себе в удовольствии показать вам еще одну

Полное название — Gerard Cosmetics Hydra-Matte Liquid Lipstick «Serenity»
Страна производитель — США
Объем — 0,8 oz (приблизительно 22 мл.)
Оттенок — теплый коричневато-розовый нюд
Покрытие — плотное
Финиш — матовый
Стойкость — 5 из 5

Помада упакована в по форме напоминающую блеск для губ, но чуть более укороченую, тубу, основание которой выполнено из плотного пластика, имитирующего матовое стекло, а сама откручивающая крышка из более легкого, но крепкого. В целом упаковка хоть и не представляет из себя чего-то эстетически прекрасного, добротна и на уровне. Аппликатор фетровый, стандартный для большинства блесков для губ.

Оттенок Serenity был создан в коллаборации с известным американским Youtube блоггером и визажистом Manny Mua. «Serenity» в переводе означает «спокойствие» и «безмятежность», и оттенок был назван как дань любви Manny к японскому аниме Sailor Moon с его бессменной и так любимой феминистками темой girl in power, которое, по его словам, наполняло его именно такими чувствами.

На официальном сайте и самим его создателем оттенок описывается как «теплый розовый с примесью коричневого», но он далеко не так прост — это оттенок хамелеон, который смотрится по разному в зависимости от освещения, и после свотчей в сравнении на руке и губах вы в этом убедитесь — иногда это даже «прохладный» розовый с каплей лилового и сероватым подтоном, иногда классический розово-бежевый нюд. Думаю на разных подтонах кожи и разных типажах цвет будет смотреться по разному. А еще он меняется в зависимости от тональности и теплоты или прохладности вашего макияжа. Я отношу себя к «теплому» цветотипу, и на мне он выступает как в описании — теплым, классическим розовым нюдом «мои губы, только лучше».

свотчи при разном освещении

Помада отлично пигментирована, но для ровности покрытия ей нужно минимум 2 слоя. По текстуре она совсем не жидкая, не Lime Crime или Nouba Millebaci (клик), а намного более кремовая. «Усаживается» на губах быстро, полностью высыхает и «цементируется» минуты за 3. И да, именно циментируется, ведь финиш действительно сухой и глухо матовый. Наслаивать далеко на слизистой ее нужно аккуратно — через час другой может начать слезать( для меня это не критично, к тому же рассмотреть это фактически «изнутри» рта невозможно, только если вы «выверните» губы или широко откроете рот).

макро на губах

Помаду нельзя назвать безумно стойкой, видали экземпляры и «поживучей» — чай выдержит, обед нет.

Нанесение макияжа с утра — обожаемый мною ритуал, но все же, бывают дни, когда некогда или просто не хочется думать, что «надеть» на губы сегодня, и несмотря на свои недочеты, помада моя отличная «рабочая лошадка» в такие дни :)

Полный образ при разном освещении (быстрый макияж меньше чем за 10 минут, настоящий challenge)

Цена: $20.00
Оценка: 4+ из 5

eshevika 15 сентября 2016, 21:38
красивый очень осенний оттенок, на мой взгляд :)
Milara 15 сентября 2016, 21:39
Вы такая красивая, каждый пост любуюсь :)) Украсите собой любой продукт!
yuliannaz 15 сентября 2016, 23:26
большое спасибо, так приятно ;)
honey_budger 15 сентября 2016, 22:21
Вы красавица!
благодарю :)
EuphoriaXxX 15 сентября 2016, 22:52
Если нимфы или феи существуют, то уверена, что они похожи на Вас!
yuliannaz 15 сентября 2016, 23:26
огромное спасибо за такое сравнение ;)
SvetLena7 15 сентября 2016, 23:21
Помада бомбезная… Но ваши брови… чем такую красоту делаете?
yuliannaz 15 сентября 2016, 23:31
благодарю ;) подчеркиваю форму карандашом/тенями для бровей и гелем/тушью для бровей, из них пробую все, что выходит и, главное, подходит по оттенку — почему то производители часто считают, что продукты для блондинок нужно выпускать исключительно ashy холодными и серыми :(((
Julia_Lifestyle 16 сентября 2016, 01:33
Я тоже такую купила, но по одному отзыву она мне показалась более бежево-розовой. На мне же она уходит в коричнево-рыжеватый, а это не моё. Накрасилась один раз и забросила в итоге, на осень надо попробовать
yuliannaz 16 сентября 2016, 09:53
ничего себе, в рыжеватый? на мне вот чего нет, того нет :)
lyubovtsaplina 16 сентября 2016, 07:26
Ого! Я думала, что она намного холоднее. У меня такая в оттенке «Cher». Финиш у них конечно специфичный) мне спустя время напоминает бумагу
yuliannaz 16 сентября 2016, 09:55
да, «ложатся» они тонко тонко, как будто слой пергамента на губах. губы должны быть изначально увлажнены, иначе сушить будет
Soffione 16 сентября 2016, 08:36
Прекрасный нежный оттенок розового дерева, который подчеркивает Вашу красоту. Еще хотелось бы как-нибудь увидеть Ваш пост о хранении косметики.:) Наверное, там много прелестных штучек.:)
yuliannaz 16 сентября 2016, 09:55
спасибо большое :)
Irina Vikulova 16 сентября 2016, 09:00
Пост как всегда супер! Вдохновляете! Красавица! каждый раз любуюсь)) Брови, губы, глаза   А тушь для бровей Вам, наверное, от Romanovamakeup подойдет, там самый светлый оттенок более теплый, мне не подошел (я холодная).
yuliannaz 16 сентября 2016, 09:56
очень приятно за такой ваш комментарий, спасибо ;) от Романовой он теплый, да, но мне каплю светловат — абсолютно идеальный оттенок для меня это Dark Blond от Maybelline
Irina Vikulova 16 сентября 2016, 10:11
Мэйбеллин хороший да, Я им пользуюсь только летом, когда мои волосы выгорают, а вслед за ними брови)))))) ну и лицо более загорелое)
ganiamos 16 сентября 2016, 09:16
Ой, на Вас она намного холодней, чем на мне (хотя у меня абсолютно холодный цветотип). На мне она рыже-коричневая, достаточно темная, вообще ни разу не нюд))) Вы правильно пишите, что цвет помады на губах будет зависеть от очень многих факторов: родной цвет губ, цвет кожи/волос/глаз. Жалко, что затестить ее до покупки невозможно — не купила бы, т.к. оттенок оказался не мой (покупала начитавшись отзывов).
yuliannaz 16 сентября 2016, 09:59
если вы очень «холодная», то логично, что ее теплота будет на вас проявляться намного сильнее :) Коричневатая может быть, но вот рыжая… настоящие метаморфозы :)
ganiamos 16 сентября 2016, 12:43
Да уж, я вот тоже «рыжей подставы» совсем не ожидала)))
mila_manka 16 сентября 2016, 09:16
красота! и Вы, и помада! носите всегда с контуром ее?
yuliannaz 16 сентября 2016, 09:59
благодарю:) нет, жидкие матовые помады ношу всегда без контура
Tauna 16 сентября 2016, 12:02
Большое спасибо за пост, очень интересный цвет — я уже «загорелась» его купить! )))
У Вас потрясающие фотографии, скажите пожалуйста, каким тональным средством вы пользуетесь?
yuliannaz 16 сентября 2016, 12:07
благодарю :) разными, у меня их много, здесь, например, на фото BB кушон от Dr.Jart+ впервые нанесла, а вообще мой самый любимый тон это Dolce&Gabbana Perfect Matte
Tauna 16 сентября 2016, 12:13
А Dolce&Gabbana Perfect Matte вы носите независимо от времени года?
yuliannaz 16 сентября 2016, 12:14
да, для меня он универсальный)) но у меня кожа жирная
Tauna 16 сентября 2016, 12:16
Большое спасибо за ответ! Обязательно к нему присмотрюсь, как раз подбираю себе новый тон )))
Merlia 16 сентября 2016, 14:03
Вы как нимфа))) Помада шикарная и оттенок красивый)
yuliannaz 16 сентября 2016, 15:02
спасибо большое :)
love_mineral 16 сентября 2016, 14:59
Подскажите пожалуйста, финиш у помады сухой или липкий? Я вижу как она она слипается в уголках губ, особенно на первом фото губ справа?
yuliannaz 16 сентября 2016, 15:06
абсолютно сухой и не липкий, а немного выглядеть, что вы назвали слипанием, может сразу после нанесения, пока помада еще не застыла, но по ошущению липкости нет и близко
scorpijulia 16 сентября 2016, 16:43
Боже, вы такая очаровательная красавица, глаз не отвести!   На последних фото даже на помаду не смотришь, только на вас)
yuliannaz 16 сентября 2016, 17:05
очень приятно читать такие слова, спасибо ;)