07.03.2011

Yves Rocher Couleurs Nature – Тени-пудра для век «Дуэт»

Тени-Пудра для Век-Дуэт
Чистые, модулируемые и стойкие цвета!
Чистые, модулируемые и стойкие цвета. Экстракт Бамбукового Кремния для шелковистого эффекта. Пудровая ультранежная шелковистая текстура. Идеальное нанесение, сияющий цвет и стойкость на протяжении 6 часов. Мгновенное покрытие, модулируемое по Вашему желанию, легкое или интенсивное. Цвета, разработанные таким образом, чтобы прекрасно дополнять друг друга при создании макияжа. Протестировано под офтальмологическим контролем.
Преимущества: Мини-коробочка, в которой сразу же виден оттенок. Цвет теней, сохраняющий всю свою яркость на Ваших веках. Удобный аппликатор.
Отзыв: Мои любимые тени   Шелковистая текстура, нежные цвета, которые становятся более насыщенными при влажном нанесении, довольно стойкие для масс продукта 8 часов не осыпаясь и вроде бы не тускнея, без запаха, ну и самое главное не вызывают покраснения на моих очень чувствительных глазах.
Через 8 часов:
Образ в целом:

latina88 07 марта 2011, 22:07
Какая у вас шикарная ровная кожа! Аж в глаза бросается! теньки супер конечно!
Copycat 07 марта 2011, 22:25
Ну ровная кожа это благодаря MAC Studio Fix Fluid. Спасибо
DinKa 07 марта 2011, 22:15
У теней двоек Ив роше очень интересные сочетания цветов.
Вам красиво))
Murashka 07 марта 2011, 22:25
Присоединюсь к двух первым комментам)
Мне тоже бросилась в глаза Ваша сияющая кожа и тоже очень понравилось сочетание цветов!
alleksta 07 марта 2011, 22:48
Пользовалась этими тенями, именной этой палеткой. В целом мне нравилось. вот только у меня через пару часов они сворачивались и в складку забивались=((
Masha_S 07 марта 2011, 22:57
Оттенки красивые… и на глазках хорошо смотрятся! Вы — красотка, кожа супер!
Le_fleurs_de_Lis 08 марта 2011, 07:35
А я не поняла сочетания болотного и розового
Lipochka1981 08 марта 2011, 10:10
Привет! Вроде бы и оттенки не сочетаемые, ан нет, при хорошей растушевке получится замечательно! Понравилась фотография с широкой улыбкой, несет в себе позитив. С наступившим!!!
Rysichka 08 марта 2011, 10:19
мой монитор показывает нежный сиреневый цвет, а выше девочки пишут, что он розовый… не поняла. макияж очень симпатичный, только я бы сиреневый (или розовый) поярче нанесла
Teana 08 марта 2011, 13:41
были у меня точно такие тени- мне они показались ужасно твердыми- все равно что кирпич скрести))) Ужасно не понравились. Рада что вам нравятся.
Zabijaka 08 марта 2011, 14:26
Аналогично. Когда-то соблазнилась на красивый зеленый цвет, на деде тени оказались ужасного качества — твердые и очень неравномерно наносятся + осыпаются!
Sugarplam 08 марта 2011, 15:57
У меня такие же тени: купила из-за сиреневого цвета, который на моих веках, даже нанесенный на базу абсолютно не виден(((( зато болотный использую влажным способом как подводку. очень красиво получается
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая