10.09.2016

Путано запутанно: тушь для ресниц Relouis "Пышные реснички" с ароматом розы

Приветствую! Сегодня расскажу про белорусскую тушь для ресниц «Пышные реснички» с ароматом розы от фирмы Relouis. Всех заинтересовавшихся прошу под кат!

Я нахожусь в поисках нового тушефаворита методом проб и ошибок. В этот раз решила зайти в магазин белорусской косметики, так как у них имеются достойные уходовые и декоративные средства. На милом золотистом пластиковом футляре бордовыми блестящими буквами производитель маняще обещал великолепный объем пышных ресниц, чувственный красивый взгляд и даже аромат розы! Кроме того, на тюбике красовалась наклеечка о том, что продукт прошел офтальмологический контроль и может смело использоваться с контактными линзами. Ну как тут устоять?
Тушь для ресниц Relouis «Пышные реснички» с ароматом розы черная, массой 12 грамм, быстренько оказалась у меня в сумочке. Состав прилагаю:
Очень ярко-выраженный аромат розы, необычной формы соединенных шариков силиконовая щеточка с короткими ворсинками и очень хороший ограничитель, который позволяет набирать продукта столько, сколько надо: ни больше ни меньше. Цвет черный, но, на мой взгляд, не угольно-черный,и почернее видали   За время использования не вызвала аллергических реакций, немножко осыпается, удаляется легко с помощью средств для снятия макияжа и «умывашек».
Пользоваться ею удобно, кисточка прокрашивает достаточно хорошо, вот только лично у меня после нанесения туши ресницы идут в разнобой. Один слой даёт «чарующий эффект» торчащих в разные стороны волосков, ситуация более-менее стабилизируется со вторым-третьим слоем… однако в моем случае, это склеенные и запутанные ресницы. Есть ли пышность? Да! Производитель не обманул ни с запахом розы, ни с пышностью: все это есть, но вот только нужны ли они… такие пышные, склеенные и запутанные?
Цена: 250 рублей

Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!

Elenina87 10 сентября 2016, 20:03
Да уж, а чудо было так близко… Хорошо хоть цена не велика- не жаль выбросить.
Anastasia_Bubovich 10 сентября 2016, 20:42
Увы и ах… белорусы данным продуктом не впечатлили
Imany 10 сентября 2016, 20:58
Была у меня эта тушь, совсем не понравилась, впечатления похожи на ваши
fitz 10 сентября 2016, 20:59
Не вижу катастрофы. Никто никого не рассматривает так близко, а с привычного для общения расстояния указанные минусы не будут заметны.

Не знаю, как выглядят ваши ресницы с другими тушами, поэтому не исключаю, что вы замечаете колоссальную разницу в сравнении с любимыми продуктами, но этот изгиб, который виден на первой фотке с глазом, мне не достигнуть ни одной тушью, коих перепробовано штук 50. Возможно, дело в ваших природных данных, и заслуги туши здесь нет. Как бы то ни было, эффект мне нравится — и изгиб, и объем :)
Anastasia_Bubovich 10 сентября 2016, 21:19
Спасибо, конечно, но лично мне эта тушь ресницы путает, увы. Однако объем и пышность она действительно дает, посему не исключаю варианта, что продукт может очень даже подойти другим девушкам. Тут, как говорится, все надо пробовать, кому что подходит
Pavlina05 10 сентября 2016, 21:04
У белоруссов мне нравятся другие туши. Не вспомню сейчас марку, но постоянно беру себе тушь XXXL и тушь в голубеньком тюбике. Они чудесно мне подошли. На 5+
Anastasia_Bubovich 10 сентября 2016, 21:19
Надо обратить внимание, спасибо!
ptitsaSinitsa 10 сентября 2016, 22:41
Вот если б эту тушь с другой щеточкой, не было бы такого спутанного ужаса, я уверена. Придумали ж такую ерундовую щетку. А в общем пышные ресн чки люблю, только в классическом исполнении
Anastasia_Bubovich 11 сентября 2016, 18:21
Классическую тушь не пробовала
Kareokaia 10 сентября 2016, 22:46
Замечаю, что иногда тестируя новый тюбик туши, мы «не прощаем» ему излишнюю изначальную густоту… Попробуйте оценить тушь после недели-двух использования.
Мне очень понравилась эта тушь. Минус в том, что довольно быстро подсыхает и приходится покупать новую.
Видимо моим ресницам она подошла идеально.
Anastasia_Bubovich 11 сентября 2016, 18:23
Увы, туши уже более двух недель. Поначалу я тоже думала, что подожду и эффект продукта изменится, однако… нет
VikKver 11 сентября 2016, 07:40
Была такая лет 5 назад. Мне тогда понравилась. На мне дала и пышность и изгиб, и реснички были ровные и не запутанные, хотя с некоторыми тушами это частенько у меня случается. Но мне от тушей нужны больше длина и изгиб, поэтому повторять данную не стала. А вообще отрицательных впечатлений она у меня не вызвала — не осыпалась, глаза не раздражала, удалялась хорошо. Видимо, каждому своё))
Anastasia_Bubovich 11 сентября 2016, 18:23
Это хорошо, что она Вам подошла   Меньше разочарований
Zwezdanet 11 сентября 2016, 12:59
Мне нравится эта тушь с обыкновенной щеточкой. Она вообще чуть ли не одна из самых лучших для меня. А белорусские туши в целом — лучшие.
Anastasia_Bubovich 11 сентября 2016, 18:25
Признаюсь честно, пользовалась только двумя белорусскими тушами и, видимо, ни один, ни второй экземпляр не впечатлил. Но ничего, жизнь длинная, всё впереди
Количество средства1Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...