Приветик, малышки!
Сегодня я расскажу вам о блеске Chanel Rouge Allure Gloss в оттенке #20 Audace
Развернутое мнение: Блеск выглядит очень здорово! Черный пластиковый футляр, который, конечно, собирает на себя все отпечатки. Дизайн не броский, но стильный.
На крышечке золотая гравировка, нажав на неё, аппликатор «выдвинется» и блеском можно будет воспользоваться.
Блеск представлен в Оттенке 20 Audace
Годен 18 месяцев
Сделан во Франции
Аппликатор удобен в использовании, мягкий, бархатистый.
Оттенок очень благородный, дорогой. Особенно этот блеск хочется использовать c приходом осени.
Раскрывается в зависимости от внешности от коричневого до вишневого.
Я бы посоветовала использовать его с карандашом для губ, иначе может растечься.
Покрытие достаточно плотное, держится блеск около 3 х часов, после остается на губах в виде пигмента.
Стирается легко, оставляет следы на кружках. Чувствуется липкость, как у большинства блесков для губ.
Цена: около 2 х тыс.
Оценка: 4. Скажу честно, к таким продуктам как блеск для губ, я равнодушна, может быть поэтому ему не удалось покорить меня.
Но если вы эстет и гонитесь за красивым оформлением, то это, безусловно, ваш продукт.
Меня зовут Любовь, жизнь слишком коротка, чтобы не покупать косметику.
Вы пробовали блески Guerlain, Dior, YSL? Они совершенно не липкие, красиво смотрятся на губах и шикарно за ними ухаживают
а так как я равнодушна к блескам, поэтому покупаю другие продукты
Лег вот только, к сожалению, с проплешинами…
Плюсую, попробуйте блески Диор, Живанши, Ив Сен Лоран.
Он мне очень нравится, нравится даже неравномерность его покрытия. Если бы не было этой неравномерности, ее надо было бы создать.
Ваш образ в результате получается дерзким, неспокойным. Это не про диву, сошедшую с экрана, а про сорванца. Очаровательного сорванца, который получит все, что захочет.
Цвет красивый!
не зря же я купила такую же помадуспасибо