Всем привет! Сегодня я хочу показать вам базу под тени от немецкого бренда бюджетной косметики Essence.
Тюбик изготовлен из толстого пластика, внутри спонж-аппликатор. Ограничитель поначалу использования может немного «шалить», набирая много продукта, но за пределы упаковки ни чего не вытекает, крышка плотно закручивается.
База имеет бежевый матовый цвет с явным желтым подтоном, совсем бледнокожим не подойдет (у бренда появилась новинка «I love colour intensifying eyeshadow base» и она имеет розовый подтон). Консистенция кремовая, легко распределяется по веку, за счет оттенка немного выравнивает цвет кожи. База делает ярче даже самые «вредные» тени, стойкость отличная, более 8 часов на жирной коже век.
сверху тени без базы, снизу на базе (снизу слева до нанесения теней можно увидеть границу оттенка базы)
здесь макияжу около 9 часов, ничего никуда не забилось, все осталось на своих местах
Базой я очень довольна, она делает тени яркими и стойкими.
Цена: 290 руб.
Я тоже в полном восторге и от стойкпости, и от консистенции и от стоимости.
Вообще моя любимая база lorac, а вот мне Urban decay совсем не понравилась. Но вот эта essence это новый мой фавотит.
Я есче на выходных делала очень легкий макияж по быстромy, И вообще без тебей, нанесла только эту базу, и уж не знаю в чем секрет, но глаза сразу как распахнулись. Видимо засчет выравнивания тона.
Возможнои буду так ходить иногда, без теней, но с одной базой, когда нет времени