Однажды в косметическом магазине, куда я периодически захожу, решили убрать из продажи марку Cartice
Ruta color cosmetics Color play compact eyeshadows оттенок 13.
Упаковку этих теней вы видите на главном фото, она полностью отражает бюджетность теней. Выглядит, в общем-то, также как большинство теней данного сегмента и ничего иного ожидать не стоит. Информация от производителя (извиняюсь за вид, в магазине обмотали скотчем):
Обратите внимание на вес теней, 3.3 г — производитель явно не поскупился)
Оттенок теней нежно-персиковый, сияющий и очень красивый, прекрасно сочетается с другими тенями и хорошо смотрится самостоятельно с подводкой.
Качество теней отличное: они мягкие, хорошо набираются на кисть, очень насыщенные, легко скользят по веку и растушевываются, стойко держатся весь день на базе. Я была приятно удивлена такому результату. Теперь самое интересное — цена, смешно сказать, эти тени стоят 60 р. со скидкой. Можно подумать, мы вернулись на много лет назад)) фото макияжа будет в конце поста вместе с подводкой.
Оценка — 5.
Цена — 60 р. со скидкой.
Ruta color cosmetics I Love Glam Liquid Eyeliner глянцевая подводка для глаз серая.
В подводке мне очень понравилась кисточка, по сути это не совсем кисть, больше напоминает кончик подводки-фломастера, поэтому рисовать стрелки очень удобно и легко.
Цвет подводки — темно-серый. Нанесла подводку на руку хорошим слоем, сначала виден металлический отлив, но после высыхания он пропадает, а цвет становится темнее.
По характеристикам подводка мне понравилась, хотя я почти не пользуюсь жидкими подводками и сравнивать мне особо не с чем. Могу сказать, что она не отпечатывается на веке, не размазывается, не тускнеет, легко наносится, хорошо ложится, без труда стирается мицеллярной водой.
Макияж с использованием теней и подводки:
Оценка — 5.
Цена — 80 р. со скидкой.
Люблю ваши посты и макияжи глаз. Всегда так аккуратно исполнено — прелесть.
Потому что ну реально же, ничем не хуже как минимум лОреаля.
Я сама удивилась очень туши Буржуа за 1000 р
Я давно заказывала через инет помаду Рута, выбрала два оттенка, сейчас номера не помню, да они и стерлись с упаковки, хотя я специально ее сохранила, так мне понравился цвет. Была одна нюдовая, а вторая барбишно розовая. Вот нюдовая оказалась просто обалденной! Это свой оттенок губ, только чуть ярче. И качество прекрасное, ничего не растекалось, не скатывалось, создавалось впечатление естественных губ. Так расстроена теперь, что не запомнила номер, ибо не могу найти аналог. Если будет возможность протестировать в живую, обязательно поищите нюдовый оттенок. Если найдете, скажите мне номер. :) Там было что-то «16» или «14», конечно если этот цвет еще выпускают.
срочно пойду искать их, чтобы поддержать отечественного производителя!
вот тут в коментах есть фото-сравнение.