Сегодня покажу вам радующие меня стойкие тени от Viviene Sabo в оттенке, который нужен всем:)
Фотография:
Название продукта: Viviene Sabo Eyeshadow mono longlasting (оттенок 112 shade)
Тени находятся в обычной прозрачной пластиковой шайбочке, крышку моего оттенка украшает изображение часов. Крышечка каждого оттенка в этой серии выглядит по-своему — есть крышечки с точками, есть с изображением Эйфелевой башни. Признаюсь, особо не разглядывала . Крышка открывается легко, маникюр не страдает. Ни спонжа, ни кисти не прилагается (
Развернутое мнение: Купила я эти тени из-за оттенка. Да, оттенок не претендует на уникальность, но для меня это тот самый светлый сатиновый оттенок, который мне так был нужен и которого у меня не было. Подобные оттенки, конечно, у меня есть, но они то слишком меловые, то слишком уходят в золото на веке. А эти тени просто то, что надо — и для внутреннего уголка глаза, и под стрелочку, и соло… Да и вообще — таких оттенков много не бывает.
Тени хорошо набираются на кисть, немного пылят, но не критично. Легко растушевываются, на базе (без базы не ношу) держатся до победного.
На солнышке:
В тени:
В тени с растушевкой:
На солнце с растушевкой(надеюсь, вы их видите):
На глазах в тени:
Вот такие почти незаметные тени. Мне они понравились, для легкого макияжа в самый раз.
Цена:89 грн
Оценка:5
Меня зовут Вера. Надеюсь, мой пост был полезен.
Жаль, что у нас косметику марки мало куда завозят (как и Эссенс с Катрисом) в полном ассортименте, но именно эти тени возьму на заметку, спасибо, что показали!
Если не секрет, они наращенные?