Сегодня расскажу о блеске для губ, который мне очень понравился. Это новинка от Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Gloss в оттенке 420 Reckless Bloom.

Недостающий объем своим губам пытаюсь добавить с помощью декоративной косметики. Поэтому к блескам для губ у меня есть ряд пожеланий. Прежде всего — это плотный цвет, который почти полностью перекрывал бы цвет губ (прозрачные блески лишь с намеком на оттенок не для меня). Шиммер желателен, но не обязателен. Отсутствие явных затеканий в рельеф губ и расползания блеска за пределы контура.
Заранее скажу, что Pure Color Envy Sculpting Gloss № 420 полностью оправдал мои ожидания.
Я и раньше пользовалась блесками Pure Color от Estee Lauder. Шиммерные мне нравились, но обычные «кремовые» заметно затекали в рельеф губ. Недавно Estee Lauder выпустили новую линейку. А тут как раз мне понадобился нюдовый блеск для губ, и я решила попробовать новинку.

Флакон прозрачный пластиковый с черной крышкой, на торце которой название марки.

Спонж средних размеров, удобный, на прозрачной ножке, что смотрится довольно интересно.

Цвет — сияющий бежево-розовый нюд.Содержит довольно много разноцветного шиммера, который абсолютно не ощущается. Если присмотреться, видны серебряные, розовые, голубые и золотистые искры. Оттенок непростой, по сути это «пыльная» роза, но за счет шиммера при разном освещении кажется то более розовым, то более бежевым.Глянецшикарный.

Текстурав меру густая, липкости нет. Блеск легко наносится, без проблем равномерно распределяется. Если сравнивать с Guerlain Gloss d’Enfer, то последний более жидкий и невесомый.
Затеканий в рельеф губ не вижу. За контур не выходит, но оговорюсь, что всегда использую карандаш.
Свотчи, блеск нанесен в один слой и плотнее:

На губах макро:

Чуть подальше, таким я его вижу обычно:

Запахкарамельный, приятный. Хотя мне очень нравилась отдушка старой версии блесков Pure Color…
Стойкостьдля блеска отличная. Если не есть, держится 2-3 часа, к этому времени уходит глянец и немного бледнеет цвет. Перед едой всегда удаляю обычной бумажной салфеткой.
Уход есть, с блеском на губах ощущаю комфорт и увлажнение.
Оценка: 5.
Использую в течение месяца.
Стоимость: мне достался с большой скидкой, примерно за 1000 руб. Обычная цена сейчас 1600 руб.
Анна, спасибо что показали такую красоту.
Спасибо за отзыв)
А я и блески, и помады люблю)У меня всего много, аж неудобно как-то… из окружения никто бы не понял. Наверно поэтому я здесь )
У МАК был хороший блеск стойкий, но в то же время липкий очень(((((
Есть у меня блеск МАС, увеличивающий объем, в близком оттенке, но более сливовом. Нравится мне значительно меньше, так как у него быстро глянец пропадает и цвет не такой плотный, и да он более липкий.
Спасибо за пост!
На губах интересно раскрывается, наслаиваясь на пигмент губ.
Спасибо за отзыв )
У меня пигмент губ почти отсутствует, поэтому подскажите, он больше рыже-коричневый или розово-коричневый?
На бледных губах возможно посветлее будет…
Спасибо, что заглянули )