28.08.2016

NYX Matte Lipstick Mls30 Aria и Mls32 Siren

Матовые помады в стике- один из моих любимых продуктов от NYX. Широкая линейка оттенков, приятная матовость, хорошая стойкость (у некоторых даже чересчур, да-да, это про Арию), и цена, которая позволяет без ущерба попробовать непривычные для себя цвета.
Из относительных недостатков можно назвать не мгновенную матовость, но это свойственно почти всем матовым помадам в стике, и кажется мне, это сделано специально, чтобы облегчить нанесение.
Упаковка приятная и практичная, стик с классическим срезом. Крышка защелкивается, так что спокойно можно брать помаду с собой. Перейдём же к цвету.

NYX Matte Lipstick MLS30 Aria
Холодный не розовый-не фиолетовый цвет, i'm in love. Помада нанесена в один слой, оставляет стейн (очень стойкий!)

Иногда мне мерещится синий блик, хотя в помаде нет никакого шиммера.

NYX Matte Lipstick MLS32 Siren
Влажный блеск уходит примерно через час, помада будет держаться 5-6 часов без изъяна, либо до приёма пищи.

Кажется, это единственная тёмная помада в моей коллекции, которая ну совсем не смотрится летом и в солнечную погоду.

Срок использования: более полугода
Оценка: обеим по 4+
Цена: 490 руб
на Косметисте с 2016 года
7 рейтинг   21 пост   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Центелла и витамин C: легкая, но рабочая сыворотка Beauty of Joseon Light On Serum Centella + Vita C
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Два разных, но самых любимых аромата от Soft Side: лимонная выпечка и нежные цветки с персиком
Витамин С: летняя подборка средств
Витамин С: летняя подборка средств
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Bielenda SupremeLab Calm & Control Treatment Cream - мой любимый крем с азелаиновой кислотой 10%
Новинки Vivienne Sabo из коллекции "Riviera Du Soleil"
Новинки Vivienne Sabo из коллекции "Riviera Du Soleil"
Летнее расхламление: не пустые баночки, которые меня покидают
Летнее расхламление: не пустые баночки, которые меня покидают
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами

colorelle 29 августа 2016, 01:08
Очень понравилась в общем образе вторая помада. Она безусловно Вам подходит и прекрасно подчёркивает кожу. Хотя, конечно, к ней надо настроение… Скажите, она тоже оставляет стейн?
lacqueriel 29 августа 2016, 10:56
Нет, сирена удаляется без следа даже влажной салфеткой :)
beautyboo 29 августа 2016, 07:28
Да, матовость у большинства продуктов для губ от NYX весьма спорная, зато финиш выглядит живо, а губы — увлажненными. Я поддержу комментарий выше, мне тоже на вас бесконечно понравился второй оттенок, красиво подчеркивает бледность и в целом выглядит благородно. Первый слишком спорный, его синеватый отлив (ага, я тоже его вижу) слегка «отдает» 90ми если вы понимаете, о чем я. Хотя, в образе совсем не плох.
lacqueriel 29 августа 2016, 10:59
Спасибо :)
Может быть создатели и вдохновились бесконечными рейвами, поэтому помада такая стойкая?)
_Ana_ 29 августа 2016, 18:08
Арию просто обожаю)) и мне кажется там есть что-то синее, на мне перелив и другие люди замечают)
Вам очень идут обе) захотелось попробовать вторую))
lacqueriel 29 августа 2016, 18:39
Спасибо, что заглянули
lacqueriel 29 августа 2016, 18:38
Спасибо, что заглянули
Разыскиваю бюстик определенной модели17Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос19Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии27Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно15Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело3Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...