Доброго времени суток, красотки! В этом посте хочу познакомить вас с очередной жемчужиной моей косметички, а именно с хайлайтером!
Фотография:
Название продукта: Makeup Revolution London Vivid Baked Highlighter Golden lights
Упаковка:
Упаковка данного продукта представляет собой пластиковую шайбочку с прозрачной плотно закрывающейся, но легко открывающейся крышкой. Ранее на крышке была надпись с названием продукта и бренда, но она очень быстро стёрлась. На дне указана вся необходимая информация о составе, производителе, весе и т.д. Упаковка достаточная прочная, не хлипкая.
ТХ:
Хайлайтер является запеченным спрессованным. Не обладает никаким ароматом. Легко набирается на кисть/спонж/палец, но достаточно сильно пылит. У меня хайлайтер в оттенке «Golden lights», который подойдёт скорее «тёплым» девушкам, чем холодным. Хайлайтер стойкий, им можно добиться как деликатного, так и очень яркого эффекта. Я очень полюбила этот продукт, т.к. он космического качества и очень бюджетный. Хочу отметить, что он даёт далеко не дешёвый блеск, а именно холёное сияние.
Свотчи при разном освещении:
На всех фотографиях были выполнены свотчи с разной интенсивностью. На первом фото представлены растушёванные варианты, а на последующих обычные свотчи пальцем.
В макияже:
В этом образе использовала хайлайтер интенсивно на внутренних уголках глаз, слегка под бровями, на носу, над верхней губой, на середине нижней губы, над бровями и, конечно, на скулах.
А если вдруг кому-то стал интересен сам макияж, то бонусом прикрепляю более детальное фото макияжа:
Цена: примерно 2500тг или 500р
Оценка:5+
В макияже глаз использовалась палетка Naked 3 и пигменты тами танука.
Вы не могли бы пояснить: «хайлайтер стойкий» — насколько стойкий? Сколько часов и при каких погодных условиях?
У меня кожа склонная к сухости. В офисе держится весь рабочий день, если не трогаю руками лицо. Макияж на фото продержался в +30 или даже выше и при высокой влажности с 10 утра до двух часов ночи, хайлайтер на скулах стёрся, на губой и на носу тоже, а на глазах все осталось на месте.
И Вы красотка)