24.08.2016

Космический Vivid Baked Highlighter от Makeup Revolution London в оттенке Golden lights

Доброго времени суток, красотки! В этом посте хочу познакомить вас с очередной жемчужиной моей косметички, а именно с хайлайтером!

Фотография:
Название продукта: Makeup Revolution London Vivid Baked Highlighter Golden lights
Упаковка:
Упаковка данного продукта представляет собой пластиковую шайбочку с прозрачной плотно закрывающейся, но легко открывающейся крышкой. Ранее на крышке была надпись с названием продукта и бренда, но она очень быстро стёрлась. На дне указана вся необходимая информация о составе, производителе, весе и т.д. Упаковка достаточная прочная, не хлипкая.
ТХ:
Хайлайтер является запеченным спрессованным. Не обладает никаким ароматом. Легко набирается на кисть/спонж/палец, но достаточно сильно пылит. У меня хайлайтер в оттенке «Golden lights», который подойдёт скорее «тёплым» девушкам, чем холодным. Хайлайтер стойкий, им можно добиться как деликатного, так и очень яркого эффекта. Я очень полюбила этот продукт, т.к. он космического качества и очень бюджетный. Хочу отметить, что он даёт далеко не дешёвый блеск, а именно холёное сияние.
Свотчи при разном освещении:
На всех фотографиях были выполнены свотчи с разной интенсивностью. На первом фото представлены растушёванные варианты, а на последующих обычные свотчи пальцем.
В макияже:
В этом образе использовала хайлайтер интенсивно на внутренних уголках глаз, слегка под бровями, на носу, над верхней губой, на середине нижней губы, над бровями и, конечно, на скулах.
А если вдруг кому-то стал интересен сам макияж, то бонусом прикрепляю более детальное фото макияжа:
Цена: примерно 2500тг или 500р
Оценка:5+

svoitz 24 августа 2016, 20:36
Как же он красиво в уголках глаз светится
moramarshmallow 24 августа 2016, 21:50
Да, он в уголках глаз вообще прелестный!
Sevela 24 августа 2016, 20:39
Так похож на мак ванила. А тени какие?
moramarshmallow 24 августа 2016, 21:53
Да, очень похож. Мак ванила был мной благополучно потерян после нескольких использований, долго расстраивалась и решила найти более бюджетную альтернативу. И этот хайлайтер очень похож на ванилу.

В макияже глаз использовалась палетка Naked 3 и пигменты тами танука.
Frankie_Stein 24 августа 2016, 20:46
Отлично переливается!
eshevika 24 августа 2016, 20:47
у Вас очень красивый макияж! Хайлайтер смотрится отлично! но как-то плохо видно (то ли я не поняла) есть ли в нем крупные блестки или просто шиммер? :) саму марку уважаю, хотя пробовала только тени — очень люблю! :)
moramarshmallow 24 августа 2016, 21:56
Спасибо! Блёсток нет, скорее металический шиммер, если так можно выразиться. Он на лице потрясно выглядит, но, к сожалению, никак не удавалось поймать кадр, чтобы он выглядел также, как в жизни.
Merlia 24 августа 2016, 21:20
Очень красиво смотрится на лице))
moramarshmallow 24 августа 2016, 21:56
Спасибо!)
Alya_Alfiya 24 августа 2016, 22:08
Очень красивый макияж! Но ваша красота просто захватывает дух inlove*
Вы не могли бы пояснить: «хайлайтер стойкий» — насколько стойкий? Сколько часов и при каких погодных условиях?
moramarshmallow 24 августа 2016, 22:14
Спасибо, очень приятно!)
У меня кожа склонная к сухости. В офисе держится весь рабочий день, если не трогаю руками лицо. Макияж на фото продержался в +30 или даже выше и при высокой влажности с 10 утра до двух часов ночи, хайлайтер на скулах стёрся, на губой и на носу тоже, а на глазах все осталось на месте.
Alya_Alfiya 25 августа 2016, 08:22
Спасибо) Действительно, прекрасная стойкость.
vosne 24 августа 2016, 23:23
Очень деликатное свечение. Красиво. Спасибо, что показали:))
moramarshmallow 25 августа 2016, 05:40
Рада, что вам понравилось)
AnnaMaka 24 августа 2016, 23:45
Уж насколько я холодна к хайлайтерам, но этот прекрасен
И Вы красотка)
moramarshmallow 25 августа 2016, 05:40
Спасибо!) да, он не может не влюбить в себя)
Zaoknomvesna 25 августа 2016, 06:15
Девушка, Вы - просто красавица, хайлайтер безусловно подошел Вам
moramarshmallow 25 августа 2016, 08:25
Спасибо!)
sweetorange 25 августа 2016, 08:20
Под бровями и в уголках он великолепен!)
moramarshmallow 25 августа 2016, 08:26
Полностью согласна с вами)
elenaina 25 августа 2016, 09:40
Из трех оттенков их хайлайтеров этот смотрится лучше всех! Спасибо, что показали!
moramarshmallow 25 августа 2016, 12:38
Он и правда очень красивый)
Bagira-K 25 августа 2016, 09:46
Вы просто красавица! Фото как для журналов! Хайлайтер интересного оттенка, не видела таких раньше.
moramarshmallow 25 августа 2016, 12:38
Спасибо за комплименты)
Kirka 25 августа 2016, 14:10
Замечательно смотрится. У меня такой же желтоватый оттенок в виде крема из линейки для стробинга от Makeup Revolution.
moramarshmallow 25 августа 2016, 20:32
Ух ты Ух ты Ух ты! В виде крема? Срочно хочу его теперь)) я и не знала, что есть у них в виде крема)
Kirka 25 августа 2016, 22:41
Их на самом деле 4, по 2 цвета (розовый/желтый) и по 2 кремовые формулы (бальзам — густой крем/ крем — жидкий крем-флюид), так что вам будет где разгуляться ;)
moramarshmallow 26 августа 2016, 08:13
Вау, супер!) спасибо, что просветили!)
Soffione 25 августа 2016, 20:39
Спасибо, что показали. В упаковке очень красиво выглядит. Жаль нет фото поближе на лице посмотреть, на общем плане не разглядела блики.
moramarshmallow 25 августа 2016, 20:41
На общем плане блик реалистично передан под бровью)
Soffione 25 августа 2016, 20:47
Наверное, неправильно выразилась. Хотела на скуле поближе посмотреть блик.
moramarshmallow 25 августа 2016, 20:50
Да, вот на скулах я бы сама с радостью показала его, да фото нормального не нашлось (
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз