15.08.2016

Loreal Color Riche Lipstick 302

Фотография:

Название продукта: Loreal Color Riche Lipstick в оттенке 302 «Розовый лес»

Надо признаться, я стала жертвой маркетинга, и купила помаду под влиянием… фото из Инстаграм   И не кого-то там, а самой Ирины Шейк, вот так

Источник
Покупка была совсем необдуманной, взяла просто из-за «Ух ты, какие у Ирины тут губы, надо брать». Но, к счастью, помада понравилась и пригодилась, и пусть даже я и не стала похожа на Ирину Шейк.

Упаковка мне нравится, выглядит стильно и дорого, плотно защелкивается.
Текстура кремовая, но не тающая, цвет ложится на губы плотно.
С финишем не могу точно определиться, что-то среднее между влажным и матовым, ближе к матовому.
Стойкость 4- 5 часов, небольшая, надо поправлять в течение дня.
Цвет- сложно однозначно определить, я вижу его темно-бежевым, ближе к коричневому.
Хотелось бы отметить удобный срез помады, благодаря которому с контуром не приходится возиться.

Сравнение с Essence Longlasting Lipstick в оттенке Cool nude

( наверху- Лореаль, внизу- Эссенс)

Карандаши, с которыми я ношу эту помаду
Наверху- Artdeco Soft Lip Liner waterproof 19
Снизу- Essence Lipliner 06 satin mauve

Мой родной цвет губ

Цена: 450-550 рублей

Оценка: субъективно 4, потому больше нравится Эссенс, у нее более тающая текстура, и поэтому ее приятнее носить.

Merlia 15 августа 2016, 15:36
Красиво смотрится и на Ирине, и на вас
Chanellka 15 августа 2016, 16:02
помада себе, да и помада.
lumisnow 15 августа 2016, 16:06
У меня есть помада от лореаль, правда, в оттенке 631 – хуже по качеству я в жизни не встречала. Больше в их сторону не смотрю.
А эта вам вполне идёт, хотя Эссенс доверия больше.
Poeme 15 августа 2016, 16:10
Как по мне так на Шейк помада лежит отвратительнейше:(( А на вас очень даже мило))
Kate_b 15 августа 2016, 18:52
Я думаю, у нее на фото не накрашены губы, помаду она приложила к губам, чтобы показать насколько этот цвет близок к ее естественному. Либо помада вбита подушечками пальцев, чтобы только оттенок был
Vitolda 15 августа 2016, 16:24
У меня есть точно такая же помада, и на мне она смотрится более коричневой (этакий коричневый нюд с переливами). Все-таки какие мы разные   А у моей сестры, например, эта помада находится в фаворитах уже не первый год, как только она заканчивается — сразу же бежит за аналогичным тюбиком. Говорит, что это ее «идеальный» цвет — и в пир, и в мир
На Вас она очень хороша   Мне бы что-нибудь похожее, только побольше «розы» в цвете… эх.
Kate_b 15 августа 2016, 18:53
Да, я тоже замечаю, что мне розового в ней не хватает, поэтому рука больше к Эссенс тянется
Milara 15 августа 2016, 20:17
Посмотрите на Клиник Plum Pop.
janse 16 августа 2016, 01:37
В очередной раз убеждаюсь, как на разных людях по-разному может смотреться помада. На мне эта же помада выглядит совершенно иначе, и получается действительно розоватым нюдом. Да и даже на свотче она у меня выглядит совершенно иначе.
Kate_b 16 августа 2016, 08:52
Ого! Не узнаю её совсем) Вот примерно такой я видела её в магазинном свете и мысленно представляла на себе
janse 16 августа 2016, 13:48
Возможно дело в родном оттенке губ. У вас он теплее моего и чуть ярче.
Ирина Лебедева 01 ноября 2016, 17:44
Шейк как инопланетянка) такие брови, такие губы — не знаю в миру ходят такие?)) Тут мне нравиться больше- похолоднее тут
Kiy-Niy 15 августа 2016, 16:46
Такое впечатление, что у Шейк губы вообще не накрашены. На ваших губах цвет вообще другой, какой-то терракоттовый, нежели можно было ожидать от свотчей на руке, уходящих в пыльную, с оттенком лилового, розу.
Kate_b 15 августа 2016, 18:54
Про фото я уже выше написала, а оттенок, да, обманчив. В магазине он мне показался совершенно другим, почти розовым, на губах же больше коричневого
Nessie 15 августа 2016, 17:42
Мне понравился на Вас этот оттенок. Подходит под цвет кожи. Я белоснежка, мне такие оттенки не очень подходят, хотя люблю)
Milara 15 августа 2016, 20:19
Понравилась помада, последнее время я стала падка на такие цвета :)
Julia_Lifestyle 15 августа 2016, 22:37
Может Ирина только собралась накрасить губы, так как на ней помаду я совершенно не увидела ))))))) на вас оттенок понравился, по-моему на каждый день самое то
aikanye 16 августа 2016, 06:34
Катюша, ты красавица, ничуть не меньше Ирины Шейк!
Такие легкие текстуры помад не очень люблю, но на тебе смотрится здорово!
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть173Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...