15.08.2016

MAC Matte Lipstick Russian Red

О самой русской и восхитительной красной, которая таки стала моей.

Наверное, одна из популярнейших и известных помад MAC, о которой слышали уже все ну или почти все в бьюти-мире.
Мелочи для меня всегда важны, даже слишком, поэтому название помады сыграло свою роль — Русская Красная, это же идеально

Вообще-то, Рашн Рэд должна была стать моей первой маковкой — я хотела именно ее, шла за ней (раза 3). Желание заполучить ее и заочная любовь появились после просмотренных энное количество раз постов, ну и я люблю яркие губы, как вы уже знаете, плюс Рашн Рэд довольно известна, а про другие я тогда еще не знала были времена. Да, еще тестила знаменитую Руби Ву, но Рашн Рэд выиграла и в плане нанесения, и в плане оттенка.

Первый мой поход за ней кончился Viva Glam I — сравнила оттенки и потянуло именно к Вива Глэм, любовь с первого затеста. Вторая попытка приобрести Рашн Рэд закончилась ну очень удачно, потому что я приобрела Героиню, которую хотела еще больше ^^
Потом были помады из лимитированных коллекций, Рашн Рад ушла на второй план, но не была забыта.

Короче, мой недавний поход в бутик MAC был быстрым и целенаправленным — Russian Red таки стала моей.

Лирике конец и если вы еще здесь — приступим.

Упаковка все та же: маковская «пуля», крепкая и надежная.

Наклейка с названием серии и оттенка снизу:

Привычный и приятный ванильный запах.

Текстура идеальная, как по мне. Для матовой помады, конечно. Крайне комфортная, плотная, но пластичная, наносится легко. Хоть и матовая, мои губы не сушит совсем. Я вообще не ощущаю помаду на губах, она невесомая.

Шелушения подчеркнет, но совсем незначительные и незаметные может даже скрыть, кстати. В складочки не затекает, за контур тоже. Я вообще считаю Рашн Рэд одной из самых беспроблемных и удобных (во всех смыслах) помад.

Стойкость — отличная. Прошла испытание пончиком, водой и длительной болтовней — через 4 часа я добавила цвет в середину и уголки (чисто для яркости) — вуаля, как новенькая. Сходит аккуратно, а это еще один плюс в сторону Русской Красной — цвет становится не такой яркий, насыщенность уходит на стыке губ, все это происходит равномерно и деликатно, что ли.

Перейдем к цвету.

MAC описывают его как «Intense bluish-red [Matte]», насыщенный голубовато-красный. Russian Red называют идеальным красным, который подходит всем. «Голубовато-красный» в названии подразумевает холодный подтон, т.е. красный на синей базе. Да, я считаю, что это больше прохладный красный, нежели теплый, но тоже склоняюсь к общей нейтральности оттенка. В этом и фишка, благодаря которой Рашн Рэд завоевала любовь среди разных пользователей — она универсальная, очень удачная красная.

Ах да, помада не совсем матовая, конечно, хоть и серия Matte. Это бархатный, полуматовый финиш, восхитительный просто. За это я люблю помады из этой серии — они вроде матовые, но удивительно комфортные ну и не совсем матовые

В общем, и у меня любовь к этому оттенку, очень любовь ^^

Вот, кстати, сравнение с Viva Glam I:

И сначала я выбрала именно Вива Грэм — все дело в нотках коричневого и бордового — мощный оттенок

А вот Russian Red после более 4-х часов испытаний: постоянная болтовня, пончик, вода и жара:

На мой взгляд, это хороший результат, я бы еще спокойно носила, но возникли планы на продолжение дня, поэтому я добавила цвет да и я люблю, чтобы все было идеально. К слову, на следующем фото результат поправок, обновленная Рашн Рэд, с которой я провела остаток дня до ночи: снова около 4 часов, а так же перекус и бассейн.

Что ж, моя позиция понятна, я думаю. В помаду я влюблена, она теперь одна из любимых красных, однозначно. Потрясающий и сбалансированный оттенок красного, красивый финиш, отличная стойкость и невероятный комфорт — что еще нужно для идеального красного?

Срок использования: более месяца.
Цена: 1330 руб.
Оценка: 5+ и много моей любви.

Я Маша, «на ты» приветствуется   Рашн Рэд или Руби Ву?
xo

Safra_Azhar 15 августа 2016, 12:04
Моя любимая красная! Отличная помада и тебе очень идёт! Я тоже шла за ней… но купила Диву :) потом купила и её и ещё много других. Помады МАК меня просто покорили.
Bogdasha 15 августа 2016, 12:47
Плюсую, тоже поклонница их помад
MaryMist 15 августа 2016, 23:14
Спасибо!   До Дивы не дошла еще
Bogdasha 15 августа 2016, 12:47
Тоже недавно её приобрела, я в восторге!
MaryMist 15 августа 2016, 23:14
Разделяю!
Nadezhda Podyablonskaya 15 августа 2016, 13:26
The best! Вы очень яркая и помада прям ваша 100%, а стрелки- идеал!
MaryMist 15 августа 2016, 23:15
cher_tochka 15 августа 2016, 14:04
Как Вам хорошо
MaryMist 15 августа 2016, 23:15
Спасибо :) на «ты»
marina-antaios 15 августа 2016, 14:14
На последнем фото образ «Вау-вау-вау»! Шикарный цвет и очень Вам идет!
MaryMist 15 августа 2016, 23:16
Очки решают   Спасибо!
eueu 15 августа 2016, 15:06
Очень красиво) Все-таки помады МАС прекрасны и эта-не исключение) Для себя даже не знаю, какой бы выбрала из рашн ред и руби ву… Наверное так бы и промучалась бы у прилавка и нервно схватила бы что-то более винное в итоге   Хотя раньше брала у них только нюды (которые стали моими любимыми).
MaryMist 15 августа 2016, 23:18
Как же не взять винные   А я наоборот — до нюдов пока не добралась, но их там так много интересных! Спасибо)
f0malhaut 15 августа 2016, 15:31
Имею внешность такого же типа, что и ваша, и на мне Russian Red тоже немного уходит в кирпич, чего лично я не терплю  . В итоге купила Sin и довольна
MaryMist 15 августа 2016, 23:29
Sin — прекрасная   Не скажу, что уходит в кирпич. Вива Глэм скорее уходит, но не Рашн Рэд)
f0malhaut 19 августа 2016, 11:41
В морковный, конечно же) my fault
Видела пост с viva glam, вам тебе очень хорошо, идеальная помада!
MaryMist 19 августа 2016, 12:06
Спасибо! :) на ты)
vasiliy15 15 августа 2016, 15:59
Как же я люблю твои посты, все очень информативно и эстетично!
у меня есть руби ву(подруга отдала), и не сказать, что я довольна. помада очень сухая, и периодически, когда хочешь подправить центр губ, стик тянет за собой предыдущий слой, остаются проплешины, ужс в общем.
Но финиш волшебный просто, супер матовый, бархатистый.
А эту помаду я обходила всегда стороной(хотя столько положительных отзывов и, конечно же, название не могут оставить равнодушным), но у меня есть Loreal Jlo pure red, и мне кажется, это аналог как по цвету, так и по качеству.
MaryMist 15 августа 2016, 23:32
Спасибо большое, это ооочень приятно слышать!
Я Руби Ву тестила, читала массу отзывов — что-то нет, не хочу, наверное. Хотя кто знает   Лореаль у меня нет, но да, похожи они)
Poeme 15 августа 2016, 16:14
«Губки бантиком»)) Образ со стрелками и красной помадой просто прелесть) ну и с очками, чего уж там))
MaryMist 15 августа 2016, 23:33
Спасибо вам!
marishka06 15 августа 2016, 17:46
Одна из самых лучших красных помад, которая действительно подходит всем! Люблю ее безумно!
Rossetto 15 августа 2016, 19:34
То-то я смотрю, она на всех разная :) Мысленно то хочу её, то отказываюсь))
Nessie 15 августа 2016, 17:48
Спасибо! Облизалась, пошла покупать))
Шикарный оттенок!
MaryMist 15 августа 2016, 23:33
И правильно! Спасибо :)
Milara 15 августа 2016, 18:33
Это же one love ;)) моя первая МАС! Ее можно наносить в два слоя, первый нужно промокнуть салфеткой и сверху нанести второй. В результате будет стойкость длинною в вечность! Я тестировала — 12 часов, с вечера и до утра.
MaryMist 15 августа 2016, 23:37
Это очень ван лав!   Да-да, так и есть, попробую с ней такое) Я пока только часов 10 с ней ходила с одной подправкой, но она может больше, уверена
Pyretta 15 августа 2016, 18:41
Маша, это абсолютно твой цвет! Идеально!
А откуда очки, если не секрет? Чудесные и необычные.
MaryMist 15 августа 2016, 23:37
Спасибо!   Это летуаль!
Soffione 15 августа 2016, 19:03
Прекрасный красный. Сразу на ум приходят Красная площадь и павлопосадский платок.:) Я бы не отказалась от всех помад МАС, т.к. выбрать несколько просто невозможно из всего многообразия. В итоге не имею ни одной.
MaryMist 15 августа 2016, 23:39
Именно, русские мотивы точно есть, я влюблена в название!   Почему бы не начать именно с нее? :)
Rossetto 15 августа 2016, 19:35
Эффектная и ооочень самодостаточная помада!
MaryMist 15 августа 2016, 23:39
Полностью согласна! :)
Lisita55 16 августа 2016, 00:19
Вы безумно милы и хороши собой! И да, Вам оооочень к лицу этот мак :)
MaryMist 17 августа 2016, 08:58
Спасибо :3
Viktoria Dudka 16 августа 2016, 01:37
На последнем фото вы мне дочку Джони Депа напомнили. Помада фантастическая!
MaryMist 17 августа 2016, 08:59
Оо, забавно) Спасибо!
Mrs_Smith 17 августа 2016, 08:57
У меня и Russian Red, и Ruby Woo — героиня поста однозначно комфортнее в носке, но сравнивать их, наверное, не корректно, так как помады слишком разные.
RW более сухая и по текстуре, и по ощущениям, более яркого цвета, нежели RR. Да даже серии у помад разные, о чем уж говорить.
MaryMist 17 августа 2016, 09:15
Это очевидно же) Мне это известно, поэтому я, сравнив помады, выбрала Рашн Рэд. В посте сравнения не было, был лишь вопрос, потому что эти две красные — одни из популярных. Кто-то за Руби Ву, а кто-то за Рашн Рэд. И это нормально, даже если помады действительно отличаются.
Mrs_Smith 17 августа 2016, 09:22
В посте был вопрос «какая из?», я на него ответила.
MaryMist 17 августа 2016, 10:05
Спасибо за мнение!)
Estoy 18 августа 2016, 15:28
Классика   Люблю читать посты, очень информативно и красиво)
MaryMist 19 августа 2016, 12:05
Irina Vikulova 23 августа 2016, 10:26
тебе идет оттенок) красиво)))))
MaryMist 24 августа 2016, 18:40
Спасибо ^^
Diana-Nathalie 24 августа 2016, 00:53
Вот то хочу ее, то думаю, что не нужна. Уже год в метаниях. Купить что ли уже и успокоится?
MaryMist 24 августа 2016, 18:41
Я скажу да, купить!
Diana-Nathalie 24 августа 2016, 21:29
Я сама склоняюсь к тому, чтобы купить все же)
LoveKosmetista 14 сентября 2016, 02:07
Большое спасибо за прекрасный пост, я сама очень люблю помады МАС и мне очень хотелось приобрести красную помаду, пошла в магазин, чтобы посмотреть, но в магазине она мне почему-то показалась сильно тёмной и это меня " спугнуло", решила купить МАС Red, но русская красная так из головы и не выходила, пришла во второй раз в магазин, чтобы ещё раз получше присмотреться к русской красной, но глаз положила снова на другую маковку Intoxica, купила её, всё равно русская красная до сих пор в мыслях и никак её забыть не могу, решила теперь твёрдо, что на сей раз пойду и куплю именно её, что уже никакая другая меня от неё не отвлечёт. ;-))))
MaryMist 16 сентября 2016, 17:08
Спасибо за милые комментарии!
LoveKosmetista 16 сентября 2016, 21:58
Это вам огромное спасибо за прекрасный и информативный пост, очень понравился!
LoveKosmetista 14 сентября 2016, 02:35
Русская красная конечно выглядит просто супер и придаёт голливудскую улыбку, вива глам, тоже хороша, но лично мне больше нравится русская красная ;-) так жалею о том, что сразу её не купила, теперь больше не поддамся соблазну и куплю только её! ;-)))
LoveKosmetista 14 сентября 2016, 02:35
Русская красная конечно выглядит просто супер и придаёт голливудскую улыбку, вива глам тоже хороша, но лично мне больше нравится русская красная ;-) так жалею о том, что сразу её не купила, теперь больше не поддамся соблазну и куплю только её! ;-)))
Крем с пептидами!0Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML3Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос26Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...