17.08.2016

TheBalm Shadow/Blush Cabana Boy

Показываю довольно известный оттенок холодных румян в забавной упаковке

theBalm Shadow/Blush Cabana Boy

У американской марки theBalm довольно обширная линейка румян. Мой выбор на это лето — Cabana Boy.
Упаковка в узнаваемом для The Balm стиле — картонный футляр на магнитной защелке, внутри зеркало и квадратик румян. Не могу сказать, что одобряю такую упаковку, все-таки она более уязвимая, чем пластиковая. Но, если на упаковке theBalm, возможно, сэкономили, то на объеме продукта точно нет. Объем румян аж 8,5 гр. Произведено в США.
Отдельного внимания заслуживает игривый рисунок на крышечке румян, любовная ретро-сценка. Милота! Ну, у кого не было курортного романа?!
Текстура румян средней сухости (не пыль, но и не мягкая масса), они практически не пылящие и с бешеной пигментацией.
— естественное освещение
— на солнце
Цвет… Экспрессивный и очень насыщенный лилово-розовый с шиммером. Я сейчас про итоговый оттенок румян именно на коже, все же в упаковке они кажутся значительно более темными. Из трех оттенков именно этой линейки у theBalm тестер на Cabana Boy в магазине самый неповрежденный, и заветные коробочки всегда в наличии, обыватели шарахаются от такого заметного цвета.
— естественное освещение
— вспышка
Но я-то знала, что хочу (качественный холодный и яркий розовый), и знала, что значит как следует растушевывать румяна. Увы, это было немного самонадеянно. В Марфушечку-душечку я не превращаюсь, но Cabana Boy правда очень пигментированные румяна. Наношу их после всего одного прикосновения кистью к поверхности румян и дальше растушевываю-растушевываю-растушевываю.
Шиммер мелкий, но многочисленный и хорошо заметный. Особенно на солнце. Тут я специально переборщила на щеках для показательности
В моем ежедневном легком нанесении это освежающий розовый оттенок, который превосходно сочетается с загаром   На не бледной коже румяна будто начинают светиться.
Стойкость у румян безупречная. В качестве теней наносить не пробовала.
Оценка: 5 -, минус за чрезмерную пигментированность.
Цена: 940 руб. с максимальной скидкой
Срок использования: с июля 2016 г.

Спасибо за внимание!
Для вас старалась Екатерина, ко мне можно на «ты».

Mary_Marmelad 17 августа 2016, 12:58
При умеренном нанесении с загаром и правда чудесно сочетаются!
arctur 17 августа 2016, 13:11
Очень красиво на загорелой коже! И хайлайтера не надо)
Saintkitty 18 августа 2016, 22:41
Да-да, я как раз не не наношу хайлайтер с этими румянами
Klavas 17 августа 2016, 13:54
Под загар они прелестны
Saintkitty 18 августа 2016, 22:42
Вероника, спасибо
Gers 17 августа 2016, 14:09
Натурально и аккуратно смотрится. Если не знать, что румяна нанесены, то и не понять, что Вы красились. По мне, так это самое лучшее!
Saintkitty 18 августа 2016, 23:06
Спасибо за добрые слова
marina-antaios 17 августа 2016, 14:18
Чудесно! Вам очень идет
Marina_Eesti 17 августа 2016, 14:45
Впервые вижу минус за излишнюю пигментированность )). Очень люблю марку. Из этой серии есть Frat Boy. Довольна ими. На вас оттенок понравился. При возможности обязательно попробую и ваш.
Saintkitty 18 августа 2016, 22:54
Все три оттенка из этой линейки достойные, я еще Down Boy обязательно куплю рано или поздно
Lano4kkka 17 августа 2016, 16:45
Очень красивые румяна, вам очень идут. Отдельное спасибо за фото, где открытый футляр приложен к щеке, т.е на фоне макияжа. Для меня очень информативно в плане передачи цвета.
Saintkitty 18 августа 2016, 23:06
Мне очень приятно, что вы это заметили   До меня вот только дошло, что можно и нужно так делать. Ведь часто пишу про румяна, так что буду практиковать!
Frankie_Stein 17 августа 2016, 17:10
Это румяна-легенда! Одни из моих любимых
Akatava 17 августа 2016, 17:19
Они мне нужны! Очень хорошо их показали.
Soffione 18 августа 2016, 11:05
Оттенок необычный, у меня есть румяна Frat Boy, покупала давно, теперь бы не купила из-за состава. Стойкость, конечно, отменная. Больше всего мне нравится в них упаковка в стиле пин-ап и надпись «So many men, so little time...».:)
Saintkitty 18 августа 2016, 23:47
О, да! У theBalm упаковка подкупает, и продукты просто продают сами себя
Estoy 18 августа 2016, 14:13
Обожаю оформление The Balm   На вас красиво смотрятся и вы красавица))
(какой на вас тональный?   )
Saintkitty 19 августа 2016, 00:05
Благодарю   Тут CC крем от Mary Kay я почти все лето в нем, если что, очень советую
Cheshirskyi_Kot 18 августа 2016, 20:45
«So many men, so little time»
Красивый оттенок! Вам нууу очень идет!
Saintkitty 19 августа 2016, 00:01
Спасибо)) Они придумали слоган для настоящих кокеток