Моя любовь к серому цвету столь сильна, что перешла с лаков и теней на помады.
Конечно, я не могла пройти мимо такого цвета — тёмно-серый с синим подтоном.
Упаковка у жидкой помады отличная, на мой взгляд: прочный пластиковый тюбик в цвет помады с контрастными надписями, крышечка увенчана рельефом в виде кристалла. Объем составляет 4 мл. Ограничитель отличный, спонж — достаточно большая, но удобная лопатка, расположенная под небольшим углом. Набирает оптимальное количество продукта на один покрас.
Текстура у продукта достаточно необычная для меня: скользкий крем, который, застывая, приобретает некоторую пластилиновость.
Имеет слабовыраженный химический аромат.
Помада наносится легко, перекрывает пигмент губ с первого слоя.
Но есть одно но: из-за того, что на часть верхней губы я предпочитаю наносить более тонкий слой такой текстуры, можно обнаружить небольшие проплешины. В жизни я этого не вижу и под рассмотрением в зеркало, но на фото это прекрасно видно. Усаживается на губах примерно за 5-7 минут, приобретая умеренно матовый, «полувлажный» финиш. Сидит на мне спокойно 5 часов с небольшим перекусом. Также, со временем, может сильнее подчёркивать рельеф губ. Имеет свойство отпечатываться, т.к не засыхает полностью, как классические жидкие матовые помады. Не скатывается на мне комочками. Удаляется без проблем и влажной салфеткой, и мицеллярной водой. Ощущается на губах очень комфортно, обволакивающе.
Свотчи сделаны в дневном освещении:
1 подсохший слой:
На губах через 10 минут после нанесения:
И в более привычном для многих сочетании:
Цена:600 руб.
Оценка:5-.
С вами была Серафима.
Тот самый случай, когда мне обидно быть теплого цветотипа
Спасибо большое!
Спасибо вам!)
Спасибо!)
А так, добавила быстрофото моего привычного макияжа с этой помадой.)
Если что, то добавила свой ежедневный образ с этой помадой.)
Спасибо.
Тем более что в данном случае помада подчеркивает цвет глаз
вы совершенно из другой возрастной категории, как так можно явно навязывать своё мнение в чужом обзоре? почему мимо не пройти?и пишется — нЕкрофилияЯ писала эти комментарии по дороге на работу, в электричке рядом сидели незнакомые мужчины в возрасте от 23 до 40 (примерно), я у всех спросила «Как вам девушка с черными губами?», реакция была разная, но никому не понравилось.
Действительно, вы не думаете, а сразу клеймите людей, имеющих мнение, отличное от вашего, маньяками и извращенцами)
так еще говорят?Говорят, говорят.)
Помада интригует, но сама бы никогда не решилась )
Год-полтора назад я бы тоже не решилась. Но всё меняется.)
Спасибо тебе, Мария, это — лучший комплимент, особенно относительно такого цвета!
И мне это нравится.)
А на ярком солнце сильнее проявляет зеленцу.
Я рада, что ты оценила!
Скажите, а бабульки в след не крестятся?
Честно, пока не замечала такого.
Мне и хочется, и колется — волосы тёплые — не будет смотреться. Правда в планах перекраситься.)
Да, с тёплыми волосами больший дисбаланс будет, все-таки помада — та ещё ледышка.
Будут волосы холоднее — я уверена, мне-то точно понравится!
Скажите, а куда Вы ходите в 1 и 2 образах, если не секрет?)
В первом, контрастом, за пределы дома не выходила, т.к это был эксперимент для себя.
А во втором, привычном, спокойно и на прогулку, и в магазин, и т.д.
Необычной реакции прохожих ещё ни разу не наблюдала, кстати.)
А цвета я люблю больше соотносить с природой: погода, фрукты, ягоды, растительность, земля, озёра, стихии, времена года и т.д. Особенно вдохновляет.
А сравнении с Хэллоуином здесь абсолютно не подходит. Хэллоуин это людская забава один раз в год.А у Серафимы-это образ жизни, в котором она себя великолепно чувствует. И вообще, я вижу цельный приятный и стильный образ, без клоунады и грима.Ну и стереотипов, косых взглядов всегда у нас хватало и хватает.
Можно и даже нужно.)
Да, я люблю называть эту помаду «черной помадой для цветотипа лето», мне кажется, это определение очень подходит ей. Переменчивость, скачки цвета, все в ней мне нравится.
Я очень рада тому, что ты разделяешь и понимаешь мои пристрастия.)
Так повелось, что Хеллоуин у нас считается праздником, в который можно обрядиться во все нечистое, дьяволическое, тёмное, «злое».
Своеобразный повод.
Хотя, на самом деле, изначально этот прекрасный праздник имел совершенно другое значение. Без негативной окраски, которую очень часто можно встретить сейчас.
Всё таки лиса — очень крута) Цвет — это чудо просто)
Мне тоже нравится, но я бы для привычности тёмных теней добавила, уж непривычно мне такое пламя на глазах.
А цвет — тут, безусловно, любовь. Ведь после того, как я её у тебя увидела, мигом возжелала.)
А эта лисица наверняка ни на ком бы так гармонично не смотрелась, здорово раскрывается в синий.
Кстати, никогда не понимала, почему именно ярко-красный считается классическим цветом для губ, ведь по сути он не менее неестественный, чем какой-нибудь морковно-оранжевый. Хотя ладно, догадываюсь, но, кажется, это сугубо исторические причины, более неактуальные. Можно было бы и переосмыслить, что, видимо, в последнее время и происходит, но очень постепенно. В общем, я рада, что ты свободна от стереотипов и выбираешь косметику, которая помогает тебе создавать крутые образы и подчеркивать все нюансы необычной внешности
А красный цвет по жизни идёт вплотную с понятием красоты и привлекательности, так что да, тут история большую роль играет.
Большое спасибо за такие слова, мне очень приятно их слышать от тебя, космической девы.)
А мнения про бесполезность, неправильность «странных», необычных оттенков все равно будут. Да и пускай, каждому своё, неужели все так сложно.
Большое спасибо тебе за такие слова!:3
На то они и мнения, чтобы быть разными.)
Главное, чтобы того, кто носит что-то необычное, всё устраивало и радовало. Остальное не важно.)
Шикарна, Серафима!
Спасибо большое, Айка!
Вам очень идет!
Я придерживаясь мнения, что можно носить все необычное куда угодно
или куда позволено в случае дресс-кодов и прочих событий, где нужно «выглядеть обычно», лишь бы носящему было комфортно.)Спасибо!
я за то, чтобы затащить тебя как-нибудь в Москву и поснимааааааааатьОхрнительно, и точка.
Оффтоп, но смолчать не могла: как у нас любят везде тыкать, что женщина свой образ создает для мужчины – зеленю и синею разом. Про то, что это делается иногда и для себя, принято забывать. Анриал же.
Иногда необычная помада может даже помочь чувствовать себя в безопасностиЕдинственное, считаю, что помада должна выглядеть достойно, без кривого контура и неравномерности, а уж какого она цвета — дело носящего. Главное, чтобы образ был цельный, и в нём было комфортно.А так, полностью разделяю твоё мнение по всем пунктам.)
Вот и мне сольно помада ближе всего. Пока. Ничего лишнего, в меру мрачно и полностью устраивает.
А закатно-темное сочетание, я думаю, отлично для съёмок. К сожалению, в домашних условиях реализовать это на 100% довольности невозможно, но что есть, то есть.
Я та ещё барашка, чтобы себя уговорить и реализовать, даже если за. ><Мне очень приятно читать твои слова, спасибо большое! :)
Две последних фотографии — это божественно! Я просто залюбовалась на то, как шикарно цвет помады оттеняет глаза И футболка в тему))))
Спасибо за такую оценку! Да, кофта внезапно подошла к этой помаде, я аж сама удивилась, ибо в 90% случаев ношу чёрное.)
У меня другой темный оттенок из этой линейки лежит заметно хуже, но, ни смотря на минусы, мне нравится текстура у Liquid Suede.
Тёмный — это какой, Vintage? Мне тоже очень текстура понравилась, выделяется среди множества жидких помад. Только жаль, что до нас доехала далеко не вся линейка, а в ней есть и чёрная, и ярко-голубая, и красивые тёмные, в т.ч. и классические винные оттенки. Я бы с радостью попробовала.
Желаю поскорее найти это чудо!)
Вдвойне приятно то, что даже «не моя возрастная категория» так хорошо отзывается, несмотря на то, что я не люблю всякого рода деления, в т.ч. по возрасту.
Спасибо Вам!
К сожалению, на эксперименты в сочетаниях с этим оттенком я уделяла слишком мало времени. Лишь стрелки чёрного, серого, красного цветов, на остальное не хватало времени или вдохновения. Сейчас представила то, что вы описали — очень красиво должно получиться. Я обязательно попробую, спасибо за вдохновение.)
Экстравагантно, но что-то в этом есть и действительно, когда пробовать необычные оттенки как не в молодости ;)
В сочетании с цветом глаз