03.08.2016

Мой матовый польский друг Inglot HD Lip Tint Matte 13

Фотография:

Приехала подружка из Польши и привезла мне «польска помадка», чему я несказанно рада, т.к. такой формат матовой помады-новичок в моей косметичке. А посмотрев на оф. сайте я узнала, что это еще и матовый тинт!
Приглашаю-с к просмотру)
Название продукта: Inglot HD Lip Tint Matte
Развернутое мнение: для начала глянем, что вещает нам производитель, а вещает он вот что: «Пигментированный, очень стойкий, имеет приятный запах.
Бархатистая текстура легко наносится и быстро становится насыщенным цветом на губах.
Благодаря входящим в ее состав стойким красящим компонентам, тинт позволяет не беспокоится о повторном подкрашивании губ в течении дня.
Держится до 6 часов на губах. После приема пищи нужно поправлять.
Гипоаллергенный продукт. Не сушит губы.»
Не дурно да? И производитель практически не врёт!
Кремовая нежная текстура, больше похожая на увлажняющий блеск, действительно очень пигментированая, не плешивит, легко наносится (достаточно одного слоя), ооочень стойкая и для такой стойкости достаточно комфортная в носке, практически не оставляет чувства стянутости, губы не сушит.
Цвет глубокий, насыщенный, я вижу его ягодным, холодным, и даже каким-то съедобным,(пахнет, кстати, тоже ягодками) с мельчайшим серебряным и голубым шиммером, который не видно при носке.
На мне тинт (немного непривычно называть его тинтом) продержался около 5 часов, но на меня напало обжорство и я кидала в себя еду как в топку, почти беспрерывно! На посуде оставляет следы, что странно, ведь почти не оставляет следов на пальцах. После приема пищи подправлять нужно, но с этим проблем не возникает. Легко наслаивается, нижний слой за собой не тянет.
Очень удачный новичок в моём арсенале. И судя по некоторым отзывам на другие матовые помады подобного формата, он абсолютно беспроблемный.
Так что даже покупая эту помаду без затеста и опираясь только на слова производителя вы не получите кота в мешке!

Упакован в простую картонную коробочку с указанием состава, страны производства, номером
Сам тюбик очень лаконичный, выполнен из добротного толстого пластика, который конечно же соберет все отпечатки и микро-пылинкиВиден тот самый, исчезающий при носке, микрошиммер К спонжу никаких нареканий: не лысый, мягкий, хорошей формы, набирает достаточное количество продукта Свотчи:
Только нанесла Спустя минуту. Естественный свет Искуственный свет А теперь о стойкости: держала под струей прохладной воды 3 минуты (больше надоело)Под той же струей усердно потерла пальцемА теперь прошлась мицелярочкой и тоже не без усилийТрадиционно губья На стыке ведет себя приличноНу и тетя Соня в образе. Да да, на мне он теплее, но и солнышко у нас светилоОценка: безусловно 5. Товарищ-лях мне пришелся по душе, планирую и дальше пополнять коллекцию!

annaf 03 августа 2016, 22:38
Как я люблю такие ягодные цвета)) слышала о такой помаде-тинте. Хочу попробовать обязательно))
Вы красотка, такая озорная на фото ☺
Sofia1991 03 августа 2016, 22:42
Спасибо за комплимент, приятно)) попробуйте обязательно! Думаю, что не разочаруетесь!
Merlia 03 августа 2016, 23:17
Восхитительный ягодный оттенок   Вам очень к лицу)
Sofia1991 03 августа 2016, 23:20
Да, он хорош, паршивец)) спасибо)
Poeme 03 августа 2016, 23:31
Забавные образы, вы роскошная красотка!
Sofia1991 03 августа 2016, 23:46
Большущее спасибо
avejo 03 августа 2016, 23:31
Какой насыщенный и летний! В полном образе так задорная девушка пин-ап, сплошная красота! Спасибо, что показали.
Sofia1991 03 августа 2016, 23:47
Всегда пожалуйста) рада, что Вам понравилось!)
15Natasha 04 августа 2016, 03:19
Как же вам идет этот цвет!   надо будет глянуть, спасибо за пост
Sofia1991 04 августа 2016, 09:27
Пожалуйста! я сама удивилась, что цвет мне подошёл, тем более не я его себе подбирала)
Lady_Poker 04 августа 2016, 06:38
красотаа… думала будет ярче на губах, а он такой, немного припыленный цвет получился
вам оочень идет
Sofia1991 04 августа 2016, 09:28
Да, на губах он поменялся немного. Спасибушки
Muenchen 04 августа 2016, 10:04
очень люблю эти помады-тинты от Инглот! Просто отличники по поведению и ощущениях на губах — даже самый темный оттенок выглядит шикарно!
Очень надеюсь, что они расширят линейку цветов :)
Sofia1991 04 августа 2016, 10:27
Я как раз поглядываю на самый темный) Да, цветов у них маловато, мне лично хочется больше каких-нибудь интересных бордово-сливовых
Mary_Marmelad 04 августа 2016, 11:18
Присоединюсь к комплиментам! Вы очень хорошенькая и просто само очарование! Помада очень вам идет и интересно смотрится! По-летнему ярко и сочно!
Sofia1991 04 августа 2016, 11:36
Спасибо за комплименты   засыпали прям
Marina_Eesti 04 августа 2016, 11:34
Оттенок-бомба )) Есть такая матовая помада, только в самом темном оттенке.
Sofia1991 04 августа 2016, 11:36
И как она себя ведет?
Marina_Eesti 09 августа 2016, 14:41
Пока еще не распечатала. Лежит новенькая, ждет своего часа )) Обязательно напишу о ней пост.
katyakraska 04 августа 2016, 12:01
Ой, тетя Соня какая красотка-то…
Sofia1991 04 августа 2016, 12:41
Это все из-за помады)) мерси)
Natalia_Bos 04 августа 2016, 12:13
Супер! Цвет — восторг
Sofia1991 04 августа 2016, 16:26
Действительно восторг) летний восторг
doch_montesumy 04 августа 2016, 15:27
очень красивый оттенок. Спасибо за пост
Sofia1991 04 августа 2016, 16:27
Пожалуйста, Вам спасибо за комментарий)
Lelo 04 августа 2016, 09:28
Какие шикарные губы у тети Сони. Прям завидую тем, кого бог наградил такими красивыми сексуальными губами.
Цвет классный, кукольный прям. Очень подходит к общему пин-ап образу.
Sofia1991 04 августа 2016, 16:26
Спасибо большое   на самом деле губы для меня-больное место, меня частенько посещают мысли пойти к косметологу и всадить в них пару мл.)) а тут просто удачный ракурс)
Zhuzhu 04 августа 2016, 22:19
Пожалуйста, не делайте ничего со своими губами. Вы на себя наговариваете. На всех фото у вас прекрасная форма губ. На последнем фото особенно видно, что у вас все черты лица гармоничны между собой. Не всем же с одинаковыми «лепёшками» ходить. Поверьте, уж вам точно грех жаловаться. Зря говорить не буду. Был бы действительно дефект, я бы промолчала, ничего не комментировала.
Sofia1991 05 августа 2016, 12:42
Спасибо! Вот так послушаю адекватных людей и может свой мозг на место встанет)
Lelo 04 августа 2016, 17:38
Ну, дело ваше, конечно, вдуть или не вдуть)
Но мой взгляд со стороны — губы прекрасные, очень сексуальные.
Sofia1991 04 августа 2016, 19:49
Спасибо, мне очень приятно)
Jenny_fish 06 августа 2016, 21:18
Боже, это великолепно! Такое чувство что этот оттенок был создан спрциально для Вас
Sofia1991 06 августа 2016, 21:41
Спасибо большое! Я его очень полюбила!
airedream 06 августа 2016, 22:04
2 недели радует и меня эта штучка.Только на моих губах темнее смотрится.
Sofia1991 07 августа 2016, 13:01
Для меня было неожиданностью увидеть такой цвет на губах. В тюбике он темнее и холоднее
yulsonka 08 августа 2016, 16:38
Очень люблю этот тинт и вам он тоже безумно идет!
Sofia1991 08 августа 2016, 22:59
Спасибо
Janeva 08 августа 2016, 17:06
У меня такая в 15 оттенке   вчера ее купила, позавчера забрела в Inglot, до дрожи люблю сливу на губах, но боялась носить, 15 оттенок как раз та самая слива на моих губах, холодный, яркий   попробовала на себе ушла думать, ночь не спала вчера с утра прям поехала за ней. Сегодня на работу в образе вамп прям пошла, в итоге ТХ на высоте, я криворукая давольно, но получилось нанести с первого раза, очень легко скользит, дает время на корректировку, потом застывает превращается в глухую матовую, со мной прожила 7! часов (пила много воды и много болтала), мой оттенок не оставляет следов ни где вообще. Отдушка ненавязчивая и очень приятная, я заметала что она одинаковая для всех продуктов для губ этой марки. И самое главное не сушит губы, у меня очень сухие губы, сохнут от всего, а тут нет, и не проваливается в складки, и ни чего не подчеркивает. В общем я в восторге, целый день не думать о том что нужно поправить губы, плюс комфорт и цвет   Обязательно возьму еще в другом оттенке более спокойном уже
Sofia1991 08 августа 2016, 23:08
Сливу и я люблю) еще не дошла до магазина, что бы прикупить парочку других оттенков! Да, характериски у помады на высоте! Может куплю еще и 15 оттенок) спасибо за комментарий!
Марина Летова 10 августа 2016, 18:44
Очень красивый плотный цвет!
blacksssun 07 декабря 2016, 20:52
Как Вам идет он! Люблю Польшу, люблю Инглот и красивых леди — все сошлось
Sofia1991 07 декабря 2016, 22:09
  мне дико приятно! Спасибо, что заглянули!
Как наносить маникюр?181) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу29Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...