Сегодня расскажу вам о новинки от Clinique. Средство для ухода за губами: сахарный скраб и сияющий бальзам. Кому интересно, прошу под кат)
Clinique Sweet Pots Sugar Scrub & Lip Balm в оттенке Candies Cassis.
Уход за губами очень важен для поддержания внешнего вида. Для этого будет мало использовать только бальзам. Губы также требуют «интенсивного» очищения, что может нам предоставить скраб. Clinique разработал средство для ухода за губами, которое состоит из сахарного скраба и насыщенного бальзама для губ. Но обо всем по порядку.
Начать хочу с оформления:
Оригинальная упаковка, которая выглядит как вкусное печенье, а на самом деле — это двусторонняя баночка: с одной стороны – сахарный скраб, а с другой – увлажняющий бальзам. Две половинки скреплены между собой, но не соприкасаются друг с другом.
Разделяет продукты вот такая «шайбочка»:
Закрываются плотно, необходимо приложить небольшое усилие, чтобы их открыть.
Сейчас рассмотрим сам продукт.
Начать хочу с сахарного скраба для губ:
Скраб — это первый этап ухода, который не просто очищает и отшелушивает кожу, но и подготавливает её к следующему этапу ухода: увлажняет и тонирует. Скраб на масляной основе и с мелкими частицами, которые не травмируют кожу губ, а деликтно очищает ее.
Средство содержит комплекс натуральных компонентов:
– гранулы сахарозы;
– масло семян жожоба;
– масло ши;
– масло авокадо;
– масло виноградных косточек.
В баночки скраб плотный, при нанесении на губы ложиться комочками, но спустя 5 минут он тает.
Скраб имеет оттенок, но при удалении его не остается. Использую 3 раза в неделю, но оно подходит и для ежедневного ухода. Способ применения: краб нанести массажными движениями, затем удалить остатки салфеткой.
— Губы до нанесения:
— Нанесла скраб:
— Губы после удаления скраба:
После того, как удалили ороговевшие частички кожи наносим бальзам. Это вторая ступень ухода, посмотрим на него поближе.
Бальзам содержит комплекс натуральных компонентов:
– экстракт листьев алоэ вера;
– кокосовое масло;
– масло ши и масло семян мурумуру.
Бальзам жирный, по консистенции — гелеобразный. Ложиться на губы, как бы обволакивая их. Дискомфорта не создает. Не липкий, не растекается во время носки. Хорошо увлажняет губы. Стойкость небольшая, часа 2-3. Бальзам практически не имеет оттенка, как может показаться, в баночке он яркий. Не очень удобно наносить, приходиться постоянно доставать бальзам пальчиком, что очень не гигиенично. Бальзам имеет накопительный эффект и с одного применения вы не заметите разницы. Использование бальзама для губ -это идеальное завершение ухода после скраба.
— Нанесла бальзам после скраба:
— Фото до и после
Цена: 1507 руб. со скидкой
Оценка: 5 обоим средствам
Вывод: кто любит использовать новые средства для губ, то этот скраб-бальзам стоит внимания. Я очень довольна покупкой и советую попробовать.
Спасибо за внимание!
Всем добра!
Спасибо за обзор, средство очень интересное ))))
за бальзам спасибо, возьму на вооружение