В прошлом году, в коллекции тушей для ресниц Volume L'Oreal Million Lashes появилась новинка с изогнутой щеточкой — Felline. Судя по многообещающим промо и описанию производителя, тушь должна давать эффект объемных ресниц с красивым изгибом, делая взгляд кошачьим. Кроме того, в составе туши есть аргановое масло, которое обеспечивает ресницам уход. А теперь разберемся, что на самом деле из себя представляет этот продукт.
Оформление у туши стандартное для Лореаль, но это сочетание золотого и зеленого мне нравится особенно.
Щеточка силиконовая, изогнутая. У нее небольшие и частые зубчики, которые удлиняются на изгибе щеточки и хорошо прочесывают ресницы. На мой взгляд, щеточкой удобно прокрашивать ресницы и в уголках глаза. Ограничитель не самый лучший, первые 2 месяца продукт набирается с излишком, хотя тут есть вина и консистенции туши. Она довольно жидкая, но быстро засыхает на ресницах не образовывая комочков.
Тушь представлена в одном черном, довольно насыщенном цвете. Сразу после нанесения она выглядит словно глянцевой, но после засыхания на ресницах не заметно никаких отличий от других видов туши. Теперь смотрим поведение на глазах. Здесь есть фото моих ресниц без туши.
Один слой, прокрашенный выпуклой стороной щеточки. Ресницы выглядят разделенными, длинными, изгиб зафиксирован, но объема нет совсем. Они остаются такими же тонкими, только чернее. Для меня такого эффекта не достаточно, поэтому я наношу тушь в два слоя.
Два слоя. Первый слой нанесен выпуклой стороной щеточки, второй вогнутой, не набирая дополнительно продукт из тюбика. Форма щеточки позволяет на втором слое лучше прокрасить корни ресниц и придать чуть больше объема. При этом, ресницы могут слегка склеиться между собой, но комочков все равно нет.
Что мне нравится в этой туши больше всего: ресницы выглядят длинными, разделенными и их кончики остаются острыми. Консистенция остается жидкой довольно долго, что значит тушь не засохнет через 3 месяца и не будет давать комочки/осыпаться.
Но есть и минусы. Объема мне лично не достаточно все равно. Можно наслоить тушь еще, но тогда ее будет слишком много на ресницах и вид станет неопрятным. Кроме того, тушь отпечатывается на верхнем веке, особенно в жару.
В полном образе: Тушь смывается теплой водой, «чулочками», которые потом нужно смыть со всего лица. Лично мне неудобен такой способ демакияжа глаз. После умывания все равно приходится подчищать остатки продукта спец средством.
Что касается арганового масла в составе, то мне сложно оценить реальную пользу от него. Да, тушь не провоцирует выпадение ресниц (только это норма, а не уникальное ее свойство), но и укрепление уже имеющихся я не заметила.
Запах у Volume Million Lashes Feline довольно сильный парфюмерный ( как и у So Couture), но на ресницах он уже не чувствуется.
Объем — 8,5 мл.
Срок использования: больше 2 месяцев
Цена: ок. 250 грн
Сыворотку я пробовала, но особо не впечатлила, так как действительно не каждая тушь на нее нормально ложилась.
Во-первых, свежий продукт очень жидкий. Но вот по прошествии пары недель тушь приобретает нужную вязкую консистенцию. Проще говоря, она подсыхает А, во-вторых, как писали выше — сыворотка от Eveline творит чудеса) и у Вас пушистые, яркие ресницы))
Армани мне пока недоступна, но спасибо за совет)
Лишний раз полюбовалась тобой) А тушь вроде не плохая, многие советуют, надо бы попробовать))
Я тебе могу посоветовать ее, если хочешь больше удлинение, а не объем)
Какая Вам понравилась/подошла больше?
Спасибо.
Скорее всего, я бы повторила So Couture.
Пожалуй, пришло время сменить мою Vivienne Sabo Cabaret Premiere Mascara. Ваш отзыв очень помог определиться :)
Твоим ресницам эта тушь идёт) Красивый эффект получается.