Essence the velvets eyeshadow в оттенке 05 taupe secret
Увидела, влюбилась, купила Ох, сколько же у меня уже околотауповых оттенков теней и все разные
Упаковка: Хлипенькая, в процессе съемки еще и крышечка отвалилась Вроде как тени очень бюджетные и на это можно закрыть глаза, но малюсенький минус поставлю!
Теперь подробней о тенях Текстура довольно мягкая, при нанесении пушистой кистью чуть пылят.Пигментация на высоте (на 4,5 из 5и) .Стойкость на базе хорошая, не сползали ни разу
Цвет: Тауповый, как мне кажется, на свотчах ближе к теплому тауповому
Цвет очень универсальный! Ношу его как и соло на все веко (когда с макияжем нужно поторопиться), так и в складку века! При нанесении в складку века получается отличный
Тени в складке века:
Оценка: 5! Очень универсальный и носибельный оттенок
Цена: ок 200р
Срок тестирования: 2месяца
Топовое покрытие для ресниц Essence forbidden volume false lash mascara topcoat оттенок black
Упаковка: Красивая, яркая, больше добавить нечего..
Кисточка: Довольно удобная, среднего размераМои ресницы: светлые, прямые, короткие… печаль
Теперь о свойствах:
От производителя:
Искусственные ресницы? С новым топовым покрытием от essence в них больше нет нужды! Обогащенное черными волокнами, оно может быть использовано поверх любой туши, а также идеально дополнит тушь essence forbidden volume mascara в создании выразительного взгляда с эффектом накладных ресниц.
Для меня этот продукт оказался очень странным и не понятным! Как топ не работает вообще (наносила его поверх любимой туши и в обратном порядке тоже пробовала) по факту получила тоже самое, что и всегда, только с одним слоем туши… то есть без разницы нанести 2 слоя моей любимой туши или нанести этот топ и 1 слой туши
Я приспособила этот «топ», как вариант туши для дневного легкого макияжа, в два слоя получаю такой эффект:
При использовании в уголках глаз (где часто слезятся мои глаза), буквально через час появляются подтеки… Не мой продукт! Да и эффект от него на троечку
Цена: ок 300р
Срок тестирования: 2 месяца
Тени + праймер (тушь):
Я Юля, ко мне на ты! Спасибо, что дочитали до конца
Тени действительно универсальные, такой оттенок, мне кажется, должен обязательно быть в косметичке))
Тушь, конечно, совсем не украшает Ваши ресницы, поэтому понимаю оценку…
черт, почему в посте я об этом не написала??оба оттенка и этот и i love nude для контурирования подходят)«Красивые тени! У нас в городе пропали. Охочусь за ними в качестве средства для контурирования (на зиму). Эти тени — перевыпуск лимитированных теней i love nude #05. В общем, поменяли оформление, но не содержимое В прежней коробочке мне больше нравились.»
Не знаю, почему он вниз опустился)
з.ы. Вот хотела спросить, у вас есть пост где вы показывали как отрастили клевые брови, а что с ними произошло если не секрет?