Блески Lux Visage Sweet Kiss 107 и 110.
Сразу обращу внимание на упаковку. Просто обычно обычно у белорусской косметики она очень дешёвая. Один день в сумочке и помада выглядит так, как будто целый год пользуешься ей одной. Тут же футляр из качественного пластика, посмотрите какие стеночки толстые. Держать приятно, флакон увесистый. Крышечка закручивается до щелчка. Надписи не стираются.
Спонж упругий, ровный контур рисует без проблем.
У меня два оттенка: 107 и 110.
Они немного отличаются по текстуре. 107 — холодный яркий розовый. Прямо как у Барби. В баночке можно разглядеть мелкий шиммер, но на губах его нет. В один слой даёт полупрозрачное покрытие. Ложится на удивление равномерно. В два слоя полностью перекрывает родной пигмент.
110-ый оттенок отличается от предыдущего тем, что перекрывает цвет губ уже с первого слоя Цвет очень красивый, такой яркий нюд с холодным подтоном.
107 в один слой.
В два слоя. Не очень хорошее освещение, но оттенок передан верно.
110 в один слой.
Стойкость приличная, часа 3-4. Уходят деликатно, после не остаётся ни блеска, ни пигмента. Липковаты, как и все блески. В складочки не затекают и за контур не выходят. Ведут себя отлично! Недавно я накрасилась 110 оттенком и пошла в магазины выбирать маечки и кофточки. Во время примерок и даже не вспомнила, что у меня есть блеск на губах и нужно быть аккуратней. Настолько он комфортно лежит и ничего не пачкает.
107 — красивый оттенок, но не мой. На других нравится, а на себе не очень. А вот 110 ношу часто и с удовольствием.
А сейчас самое невероятное — цена! Этот блеск стоит 1$. Один доллар, ребята! С одной стороны, это пугает. А с другой, к качеству никаких претензий нет.
Цена:1$
Оценка:5
Вот именно, успокаиваю себе тем, что в Беларуси не принято деньги зарабатывать))
какая у вас милая щербинка
а блески для своей цены и текстуры лежат на удивление хорошо)
Второй на вас понравился больше.
Блески обалденно лежат на губах))
Если будет не лениво, расскажите и про pin up. Иногда в Москве вижу белорусскую декоративную косметику, но прохожу мимо, а теперь буду внимательней.