Я весьма и весьма падкая на красивую упаковку, золотые футляры и прочую мишуру в косметике. Вот и на этот раз было как всегда, восторг от увиденного, приятно держать в руке новый тюбик с тушью, и такое же безумное разочарование сразу же после использования. А в общем, обо всем по порядку.
Тушь для ресниц p2 Glam de luxe argan oil mascara black 010
От производителя: тушь с маслом Арганы в составе, для создания красивых и соблазнительных, черных как смоль ресниц. Объемная. Подходит для чувствительных глаз, для тех, кто носит контактные линзы.
Размер в сравнении с тушью Vivienne Sabo Cabaret Premiere Хотя объем, как видите, одинаковый.

Щеточка на мой взгляд, полное безумие производителя. Она с натуральными щетинками, несуразная до абсурдного. Очень редкая спираль, на которую набирается так много средства, что потом не знаешь как и куда ее девать.

Видно как ложится жуткими наплывами, вымазывает все что можно.

Ситуация еще более аховая, и ее сложно исправить даже щеточкой от другой туши например, не прочесать, не снять излишки.

Из плюсов: Если попробовать использовать ее с другой щеточкой от другой туши, то объем получается классный, и эффект потрясающий. Но эти все пляски не для меня точно.
Цена: 3,75€
Несмотря на негативный пост, отличного вам настроения, мои дорогие.
Ваша Юля.
Очень красивый глубокий цвет, не так это и сложно — раз, накрасилась, шетку вымыла, назавтра она сухая и чистая.
Не знаю, можно ли оставлять так картинки в комментах, но на всякий пишу, что она была взята тут.Она вообще божественная, ею любую тушь можно нанести просто прекрасно. Попробуйте)) А то жалко, цвет тут отличный, если б не склеивала так яростно, возможно, смотрелось бы гораздо лучше.
Ну, а нанесение родной щеточкой — это ужас ужасный! Спасибо за пост!
Юля, любопытно было посмотреть)
У меня эта марка больше со средствами для ногтей и рук ассоциируется.
А ты не пробовала другой щёточкой наносить? Понимаю, что морока, но тушь-то сама по себе, может, хорошая.