Я весьма и весьма падкая на красивую упаковку, золотые футляры и прочую мишуру в косметике. Вот и на этот раз было как всегда, восторг от увиденного, приятно держать в руке новый тюбик с тушью, и такое же безумное разочарование сразу же после использования. А в общем, обо всем по порядку.
Тушь для ресниц p2 Glam de luxe argan oil mascara black 010
От производителя: тушь с маслом Арганы в составе, для создания красивых и соблазнительных, черных как смоль ресниц. Объемная. Подходит для чувствительных глаз, для тех, кто носит контактные линзы.Футляр Красивый пластиковый с кружевным рисунком по всей поверхности. Сразу бросился в глаза размер тюбика, он очень большой.
Размер в сравнении с тушью Vivienne Sabo Cabaret Premiere Хотя объем, как видите, одинаковый.
Щеточка на мой взгляд, полное безумие производителя. Она с натуральными щетинками, несуразная до абсурдного. Очень редкая спираль, на которую набирается так много средства, что потом не знаешь как и куда ее девать.
Очень большое отверстие и ограничитель, что не позволяет оставлять в тюбике излишки туши и она вся оказывается на щеточке, ее очень много. За счет такого количества туши и формы щеточки, а именно такой глубокой и редкой спирали, вся эта тушь наносится на ресницы, на кожу века, и вообще везде, где только можно.
Оттенок очень красивый, густой угольно-черный. На свотче я думаю видно и какая текстура: густая, плотная, кремовая. Если б не щеточка, то цены б ей не было.
Ресницы без туши.
Тушь в один слой.
Видно как ложится жуткими наплывами, вымазывает все что можно.
В два слоя.
Ситуация еще более аховая, и ее сложно исправить даже щеточкой от другой туши например, не прочесать, не снять излишки.
Нижние ресницы ей накрасить просто невозможно. Носила целый день дома, чтоб понять как она держится. Нормально держится, не осыпается, не отпечатывается нигде, но если глаза слезятся, то потечет тут же. Смывается не просто, нужно постараться, потому как она по текстуре пластичная, то черным будет все вокруг глаза. У меня ушло три ватных диска с мицеллярной водой на каждый глаз, очень сложно удалить ее с межресничного пространства.
Из плюсов: Если попробовать использовать ее с другой щеточкой от другой туши, то объем получается классный, и эффект потрясающий. Но эти все пляски не для меня точно.
Цена: 3,75€
Несмотря на негативный пост, отличного вам настроения, мои дорогие.
Ваша Юля.
Очень красивый глубокий цвет, не так это и сложно — раз, накрасилась, шетку вымыла, назавтра она сухая и чистая.
Не знаю, можно ли оставлять так картинки в комментах, но на всякий пишу, что она была взята тут.Она вообще божественная, ею любую тушь можно нанести просто прекрасно. Попробуйте)) А то жалко, цвет тут отличный, если б не склеивала так яростно, возможно, смотрелось бы гораздо лучше.
Ну, а нанесение родной щеточкой — это ужас ужасный! Спасибо за пост!
Юля, любопытно было посмотреть)
У меня эта марка больше со средствами для ногтей и рук ассоциируется.
А ты не пробовала другой щёточкой наносить? Понимаю, что морока, но тушь-то сама по себе, может, хорошая.