Тем, кто любит матовый финиш также как и я, хочу показать один хороший карандаш для губ, который я использую как помаду.
Название продукта: Divage Pastel Lip Pencil 2204
Губы цвета mauve — мой самый любимый повседневный вариант. Один из тех случаев, когда они и не вызывающе яркие, но на лице присутствуют.
Грифель карандаша мягкий, продукт очень комфортный в носке, губы не сушит. С полноценными матовыми помадами, конечно, конкурировать по стойкости не может, если не кушать — часа через 3 начинает тускнеть. Если нужно пережить прием пищи, то аккуратный перекус выдержит, возможно, придется поправить серединку. Полноценный, а особенно — жирный обед карандаш не переживет, придется обновлять. Расходуется довольно быстро, карандаша в таком состояния наточенности, как на фотографии, целиком накрасить губы хватает раза на 3, после — опять придется точить. Точится легко, грифель при этом не ломается. Губы должны быть в хорошем состоянии, потому что шелушения карандаш подчеркнет, перед его нанесением я губы увлажняю.
Собственно, сам карандаш:
В разрезе карандаш имеет треугольную форму, что позволяет, например, ему не укатиться случайно с того места, в которое вы его положите. Мелочь, а приятно)
Перейдем к свотчам:
И сравнительный свотч с похожими по цвету помадами:
Слева направо: Bourjois Rouge Edition Aqua Laque 02, Essence I Love Nude Long-lasting Lipstick Come Naturally 03, L'oréal Color Riche Creme de Creme 302, герой поста, Nouba Millebaci 24, Seventeen all day lip color 11
губы без всего:
с карандашом:
Также, нравится вариант — нарисовать этим карандашом контур, чуть-чуть растушевать к центру губ и накрасить их блеском.
На фото вместе с блеском Catrice beautifying lip smoother в оттенке 040 Coffe To Go
я в полном образе c карандашом: Цена: 139 рублей по акции, без акции — около 200
Не в тему, но не подскажете, какие тени были использованы в первом Вашем макияже?Тоже сделала такое во время мытья помадного ящика)
Только вчера проходила мимо корнера Divage, но даже не подлумала, что там может быть такой потрясающий оттенок из любимой гаммы!