Полное название — Urban Decay Afterglow 8-hour powder blush в оттенке Bittersweet 6.8 g
Я думаю каждой девушке знакома ситуация, когда покупаешь какой-либо косметический продукт, будь то румяна, помада или средства для бровей, а оттенок на вас теплеет/бледнеет/выглядит совсем не так, как вы рассчитывали. Так я находилась в поисках красивых холодно-розовых с лиловым подтоном румянах, которые бы не теплели на мне до обычных розовых . Как говорится, если долго мучится, что-нибудь получится, я наткнулась в инстаграмме на красавицу Таю keshyou_beauty и увидела эти румяна Urban Decay, на каждой ее фотографии я их узнавала и понимала, что это то, что мне нужно.
Давайте на них посмотрим)
Упаковка очень стильная, квадратная, с выбитыми инициалами марки. Внутри еще интереснее, рифленая поверхность, которая проглядывает через «наружние» буквы и собственно фиолетовые румяна. Из минусов, отпечатки пальцев все же остаются
Запах слабо очень чувствуется, но если принюхиваться, немного химозный.
ТХ просто на высоте! Производитель обещает 8 часов, на нормальной коже румяна держатся все 12. Пигментация на высоте, поэтому тем, кто не умеет пользоваться румянами и ставит пятна, точно не рекомендую. Мне помогает всем известный беличий хвостик от RT, а также обязательно стряхивать излишки с кисти. Еще стоит отметить, что продукт пылит при неаккуратном наборе на кисть, ей нужно именно «промакивать».
Румяна аллергии не вызвали, они не ощущаются на коже и не содержат талька.
Цвет фиолетовые в упаковке, и на свотче, но растушевываются в лилово-розовые. При желании можно получить фиолетовые щеки, но кому это нужно)). Комнатное освещение:
На улице:
Замечательно смотрятся со всеми «холодными» оттенками помад, сливовыми, фиолетовыми и фуксией.
Итог: полюбила очень за качество, «тот самый оттенок», который румяна дают при растушевке, и оформление.
Всем девушкам с холодным цветотипом однозначно покупать!)
Цена около 1800 руб.
Срок тестирования 2 месяца.
Оценка 5
Меня зовут Оксана)
Срочно в хотелки!
А на самом деле на лице очень приятно и естественно смотрятся)
Вам идет)