Фотография: Название продукта: Дикая фуксия, словно украденная из косметички взбесившейся барби. Яркая, глянцевая и непредсказуемая — это всё помада — карандаш NARS Satin Lip Pencil в оттенке YU
Развернутое мнение: Сколько же я за тобой бегала! Порой мне казалось, что абсолютно все гостьи из Китая, навестившие культурную столицу летом, решили увезти с собой именно тебя. Для себя и остального миллиона родственников, оставшихся на родине.
Прежде всего меня покорил твой оттенок. Казалось бы, Настя, одумайся, ну куда тебе эта… хм, ненормальная?! Но сердцу-то не прикажешь. Насыщенный пигмент, который не помнит ни одной твоей трещинки! Яркий глянец, которого так не хватало после нашествия матового безумия в губном гардеробе.
Конечно, порой ты устаёшь. И спустя пять часов (как на верхнем самостреле) теряешь свой блеск. Но цвет никуда не уходит. В этом вся ты.
К слову, ты очень дисциплинированна: не стремишься покинуть очерченные границы и предательски не сбегаешь со слизистой. Всё-таки надёжная ты подруга. Хоть и странная.
Кстати, комплименты по поводу самодостаточности обращены к тебе. Формат толстого карандаша позволяет накрасить губы без помощи кисти.
А ещё ты на вечной диете. Как можно так бояться обедов! Ведь всё равно до конца ты никогда не сбегаешь! Приходится тащить тебя к зеркалу и поправлять.Женщины
Давно хотела признаться: есть категория тех, которые, уходя, оставляют яркий след в твоей жизни. Даже если вы мирно решили расстаться. Ты из них. Такой «клин» надо вышибать разве что мицелляркой. Иначе у каждой последующей помады будут твои дикие розовые отголоски.
В магазине ты обещала увлажнять. «Не дождёшься, я и подсушить неплохо могу»,-услышала я от тебя дома. Но ты такая красивая, что я тебя прощаю. Женщина же может быть капризной.
Свотчи: слишком долго ты ждала своего звёздного часа. В этом и моя вина: слишком редко выпускала тебя на авансцену. Но ты та ещё прима-балерина в моём помадном ансамбле. Спектакль начинается!
До мастеров свотчей не расти и расти, но я тебя не подвела и передала цвет верно. Ведь ты это заслужила, моя безумная фуксия!
Цена: 2000 рублей
Оценка: 5- (минус за то, что увлажняющая она только на словах)
Ну и в Петергоф тоже вместе съездили)
спасибо :)
Я раньше боялась таких оттенков, тоже ставила себе табу, мол «не пойдёт») а теперь к этому проще отношусь, главное ведь настроение) так что пробуйте, ну а вдруг всё-таки Ваше?:)
Дааа, ложится она выше всех похвал!)
И пост понравился)
Очень приятно
Года два назад я бы глаза округлила, если б мне кто-нибудь сказал. что такой цвет я буду носить, не смущаясь)
В моё представлении тогда, (ну и сейчас отчасти), цвет дикий)
А еще у вас очень красивый цвет волос!
Цвет свой
Вы тоже заметили ненасытных китайцев / корейцев, которые скупают весь люкс коробками? А консы с ними на тел.связи, я после работы не успеваю за нимиИнтересно чего это они люкс коробками скупают? У них ведь и европейской и своей качественной косметики полноПитер решил проверить всех на прочность) лотерея: кого не сдует)
Они всё скупают коробками
Когда я увидела у одной дамочки 10 мицеллярок garnier в самом большом объёме…
Спасибо большое!)
вам можно романы писать))Мне очень приятно, правда
Значит, не зря охотилась