06.07.2016

Она сумасшедшая, но она моя: помада Nars в оттенке YU

Фотография:
Название продукта: Дикая фуксия, словно украденная из косметички взбесившейся барби. Яркая, глянцевая и непредсказуемая — это всё помада — карандаш NARS Satin Lip Pencil в оттенке YU
Развернутое мнение: Сколько же я за тобой бегала! Порой мне казалось, что абсолютно все гостьи из Китая, навестившие культурную столицу летом, решили увезти с собой именно тебя. Для себя и остального миллиона родственников, оставшихся на родине.
Прежде всего меня покорил твой оттенок. Казалось бы, Настя, одумайся, ну куда тебе эта… хм, ненормальная?! Но сердцу-то не прикажешь. Насыщенный пигмент, который не помнит ни одной твоей трещинки! Яркий глянец, которого так не хватало после нашествия матового безумия в губном гардеробе.
Конечно, порой ты устаёшь. И спустя пять часов (как на верхнем самостреле) теряешь свой блеск. Но цвет никуда не уходит. В этом вся ты.
К слову, ты очень дисциплинированна: не стремишься покинуть очерченные границы и предательски не сбегаешь со слизистой. Всё-таки надёжная ты подруга. Хоть и странная.
Кстати, комплименты по поводу самодостаточности обращены к тебе. Формат толстого карандаша позволяет накрасить губы без помощи кисти.
А ещё ты на вечной диете. Как можно так бояться обедов! Ведь всё равно до конца ты никогда не сбегаешь! Приходится тащить тебя к зеркалу и поправлять.Женщины
Давно хотела признаться: есть категория тех, которые, уходя, оставляют яркий след в твоей жизни. Даже если вы мирно решили расстаться. Ты из них. Такой «клин» надо вышибать разве что мицелляркой. Иначе у каждой последующей помады будут твои дикие розовые отголоски.
В магазине ты обещала увлажнять. «Не дождёшься, я и подсушить неплохо могу»,-услышала я от тебя дома. Но ты такая красивая, что я тебя прощаю. Женщина же может быть капризной.
Свотчи: слишком долго ты ждала своего звёздного часа. В этом и моя вина: слишком редко выпускала тебя на авансцену. Но ты та ещё прима-балерина в моём помадном ансамбле. Спектакль начинается!
До мастеров свотчей не расти и расти, но я тебя не подвела и передала цвет верно. Ведь ты это заслужила, моя безумная фуксия!
Цена: 2000 рублей
Оценка: 5- (минус за то, что увлажняющая она только на словах)

belymsha 06 июля 2016, 18:40
Как здорово вы описали помаду, аж самой захотелось ее попробовать   Цвет и правда бомбический
cher_tochka 06 июля 2016, 19:16
Как мне приятно   я сама от цвета в восторге!)
maryposh 06 июля 2016, 19:13
Фон съёмки прекрасный!)
cher_tochka 06 июля 2016, 19:16
Мы с помадой ходим парой
Ну и в Петергоф тоже вместе съездили)
спасибо :)
joulishna 06 июля 2016, 19:16
Я заценила текст! Цвет классный, на фото, где Вы в очках прям «Вау!». Жалко мне такие не очень идут((
cher_tochka 06 июля 2016, 19:20
Спасибо большое! Улыбаюсь во все 32!
Я раньше боялась таких оттенков, тоже ставила себе табу, мол «не пойдёт») а теперь к этому проще отношусь, главное ведь настроение) так что пробуйте, ну а вдруг всё-таки Ваше?:)
joulishna 06 июля 2016, 20:41
Я не боюсь яркого макияжа, при случае ношу и красную помаду и яркие тени. Все годами ищут «свой» красный, а я нахожусь в вечном поиске «своего» розового. Бледно розовые мне идут, а ярко-розовые, фуксия, сливовый… Красиво, но губы отдельно, я отдельно.
cher_tochka 06 июля 2016, 21:02
Тогда ясно) я вот ооочень долго нахожусь в поисках своего идеального малинового) пока не повезло:(
Poeme 06 июля 2016, 19:22
Оттенок, действительно, сумасшедший! А как она лежит, вообще без претензий, чудо, как хороша!)
cher_tochka 06 июля 2016, 19:25
Спасибо большое!)
Дааа, ложится она выше всех похвал!)
beautyswan 06 июля 2016, 19:35
А почему сумасшедшая, просто классная!   Вам идет очень.
И пост понравился)
cher_tochka 06 июля 2016, 19:47
Очень приятно
Года два назад я бы глаза округлила, если б мне кто-нибудь сказал. что такой цвет я буду носить, не смущаясь)
В моё представлении тогда, (ну и сейчас отчасти), цвет дикий)
beautyswan 06 июля 2016, 21:12
Может и дикий, но вам идет и смотрится в образе гармонично. Но я понимаю, сама долго ярких цветов боялась, и сейчас боюсь)
А еще у вас очень красивый цвет волос!
cher_tochka 06 июля 2016, 22:06
Спасибо огромное
Цвет свой
beautyswan 06 июля 2016, 22:49
Круто! Берегите его!
GevViktoriya 06 июля 2016, 20:18
Вам очень идет! Девочка-лето (когда уже в Петербург придет тепло   ?)
Вы тоже заметили ненасытных китайцев / корейцев, которые скупают весь люкс коробками? А консы с ними на тел.связи, я после работы не успеваю за ними
Zhuzhu 06 июля 2016, 20:52
Интересно чего это они люкс коробками скупают? У них ведь и европейской и своей качественной косметики полно
cher_tochka 06 июля 2016, 21:06
Непонятно, но факт: все магазины резко пустеют с их появлением! китайский штурм, не иначе!
cher_tochka 06 июля 2016, 21:05
Спасибо большущее!
Питер решил проверить всех на прочность) лотерея: кого не сдует)
Они всё скупают коробками
Когда я увидела у одной дамочки 10 мицеллярок garnier в самом большом объёме…
GevViktoriya 06 июля 2016, 21:21
Да, что там мицеллярка! Я пару раз в неделю ( видимо, дни завоза товара ) вижу, как консы тащат на кассу по 10-15 флаконов Шанели, коробки с тушью и уходом люкс! А тут я, с нежным желанием прикупить карандаши или помадку   Явно проигрываю в процентном вознаграждениии за покупку нашим иностранным гостям, поэтому могу ждать, пока не надоест и чаще всего ухожу проиграв
cher_tochka 06 июля 2016, 22:08
Они видимо таким образом сувениры всей родне закупают) Оптом дешевле
ArishaV 07 июля 2016, 10:43
да просто с такими курсами валют у нас для них все дешево, вот и скупают… зачем им потом у себя платить больше, раз здесь такая «халява»...)
NatellaBeauty 06 июля 2016, 20:49
После этого поста хочу бежать в ночи за ней! Очень красивая! Потрясающее описание! Спасибо!
cher_tochka 06 июля 2016, 21:07
потерпите до утра, надеюсь, она Вас дождётся!
julia84by 06 июля 2016, 21:33
Помада супер! вам можно романы писать))
cher_tochka 06 июля 2016, 22:09
Спасибо за такую высокую оценку)
Мне очень приятно, правда
ptitsaSinitsa 06 июля 2016, 22:06
Обожаю эти помады, а ваш оттенок невероятно красивый.
cher_tochka 06 июля 2016, 22:09
Спасибо огромное)
Значит, не зря охотилась
Akatava 06 июля 2016, 19:26
Очень красивый цвет! Меня — блондинку, он покорил!
cher_tochka 07 июля 2016, 13:41
Спасибо, нам с помадой приятно