06.07.2016

Идеальные тени для smoky eyes! Clarins Бархатистые тени для век Ombre Matte #07 Carbon

Мне было всегда трудно найти черные тени идеально подходящие для вечернего макияжа. Многие купленные оттенки при тушевке становились серыми и делали макияж «грязным». Некоторые экземпляры вообще имели плохую пигментацию и приходилось делать подложку черным карандашом. То, что все черные тени у меня осыпались, даже говорить не хочу но уже сказала.
И как же все изменилось с покупкой этих теней. Это идеальный черный цвет теней с превосходным качеством.

Бархатистые тени для век Clarins Ombre Matte Cream-to-Powder Matte Eyeshadow Smoothing & Long-Lasting #07 Carbon

Развернутое мнение: Небольшая баночка, при покупке была упакована в красную картонную коробку. Кисточки и бархатного чехла не было.

Баночка удобная, красивая и пластиковая, а у maybeline стекло. Объем продукта 7 гр! Я повторю — 7 гр! Для сравнения в 4-х цветной палетке Chanel 1,2 грамма, тени однушки ArtDeco 0,8 гр. Можете смело вписывать их в завещание для внучек))

А теперь поговорим о содержимом:
Ну… это не кремовые тени. Даже производитель ни где не сказал, что это кремовый продукт хотя многие пишут, что кремовые. Это бархатные пудровые тени.Тени, созданные на основе уникальной новейшей технологии, сочетают в себе комфорт и разглаживающий эффект крема и легкость и стойкость пудры.
При первом прикосновении тени напоминают легкую муссовую текстуру. Но когда палец полностью касается теней, то понимаешь, что это сухие тени с нежной текстурой.
Тени на веках ощущаются, действительно, как пудра. Легкие, нежные, но при этом пигментированные. Они легко наносятся и пальцем и кистью. Можно сделать тонкий слой и полупрозрачное покрытие, а можно наслоить и получить насыщенный цвет.
Пигментация на высоте: слева без базы, справа с базой.

Тени очень легко тушуются и не осыпаются при нанесении. Такого комфорта в использовании теней я давно не встречала, хотя теней у меня очень много.

Цвет черный с мелким шиммером, который виден только вблизи и на солнце. И кстати, шиммер тоже не осыпается! Ну не чудо ли?

Цена: 1 650 без скидок.
Оценка: 5+
Если такое качество у всех оттенков из этой коллекции, то я готова купить их все! Они действительно шикарны!

elenaina 06 июля 2016, 17:48
Спасибо, отличный пост про мои любимые тени- однушки! У меня 6 баночек и все разные! Их объединяет лишь одно: они все одинаково классные. Ваших нет, темноваты для меня. А у вас супер результат получился!
slastenka 06 июля 2016, 18:19
А у Вас из матовой серии (если можно назвать её матовой?) или из мерцающей?
Мне понравились оттенки с 03 по 07, но вот ещё присматриваюсь к 07 silver plum из мерцающих. И не могу определиться))
elenaina 06 июля 2016, 20:08
У меня 05 и 06 из матовой, 02(лимитка), 04, 05, и 06 из мерцающей. Сильвер плам не покупала, решила, что есть похожие.
slastenka 06 июля 2016, 22:44
05 мерцающие — это же розовые? Я сегодня их тестила, подумала, что они отлично бы сочетались с 07 из этой же серии.
elenaina 06 июля 2016, 22:46
Да, розовые, но на глазах есть только лёгкий оттенок серебра с холодной розовинкой. Ношу их с руж нуар кремовыми Шанель. Хороший тандем, меня радует.
slastenka 06 июля 2016, 23:36
Ох, тогда не буду их брать. У меня таких теней есть парочка, я думала они отдадут цвет на 100% на веке. Спасибо за описание)
cher_tochka 06 июля 2016, 18:13
Какие ж они красивые!   Хоть в ливень топай за ними в магазин!
slastenka 06 июля 2016, 18:20
В ливень в магазин топать не надо))) Лучше топайте на оф сайт, там сейчас распродажа — 40% на всё!))
А тени действительно красивые и качественные. Спасибо, что заглянули))
Viki-sav 06 июля 2016, 18:23
и мне такие захотелось)
Tanya775 06 июля 2016, 18:17
Красивый получился макияж глаз, действительно мягкий бархатный эффект  . Спасибо, что показали. У меня пока нет ни одного представителя теней Кларинс.
slastenka 06 июля 2016, 18:25
Спасибо! Это мои первые тени от Clarins, раньше они меня вообще не цепляли. Если решитесь на покупку, то, уверена, что не пожалеете!)
DarySummers 06 июля 2016, 20:36
Вам безумно идет такой макияж, глаза с ним словно хрустальные! Черные смоки на светлых глазах — это восторг просто. Спасибо за пост!
slastenka 06 июля 2016, 22:41
Спасибо) Сама была приятно удивлена как красиво тени подчеркнули глаза, хотя обычно визажисты рекомендуют использовать коричневую гамму при моей внешности.
julia84by 06 июля 2016, 21:38
Красивые.
TolstoKiska 07 июля 2016, 00:16
Эээ, ну как же производитель нигде не сказал, на обороте как раз написали «Тени крем-в-пудру»)))))
slastenka 07 июля 2016, 00:36
Производитель: При первом прикосновении тени напоминают легкий нежный крем. При нанесении превращаются в компактную пудру, которая тает на коже, буквально сливаясь с ней, и стойко держится в течение всего дня.
«Напоминают» это не то же самое, что и быть кремовыми тенями ))
Есть среди тональных основ текстура «мусс» (у Мэйбеллин например), которая при нанесении превращается в сухую пудру. При использовании этого продукта можно уже можно говорить, что кремовая текстура превращается в сухую пудру.
Но тени из поста, что в упаковке, что на кисточки, что на глазах текстуры не меняют.
Natalia_Bos 07 июля 2016, 13:41
Ух, какие классные   У меня есть из этой линейки телесного цвета, использую в качестве подложки.
slastenka 07 июля 2016, 14:52
Я на телесные вчера тоже смотрела, подумала, что они отлично подойдут под стрелки или просто для выравнивания века. Но при искусственном освещение так и не поняла какой оттенок мне больше подойдет 01 или 02
Rita Tz 02 октября 2016, 13:50
Изумительно стильно и красиво! И при этом изысканно. нет ничего лишнего
slastenka 03 октября 2016, 09:44
Ох, спасибо большое, очень приятно. Классический черный цвет похоже никогда не утратит актуальности.
Уход за длинными волосами2Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...