Несмотря на то, что я живу в прибрежном городе, я крайне редко летом хожу на пляж. Лежание на песке, купание в море и поедание кукурузы утомляет меня больше любой работы. По морским прогулкам я отрываюсь в холодное время года :)
А вот прогулки по городу ( и Привозу) я люблю. И т.к. гуляю я по улицам не в купальнике, то моя светлая от природы кожа, загорающая быстро и легко, становится смуглой только на руках и лице. Ноги всегда остаются белоснежными. Прошлым летом я строго-настрого запретила себе выходить на улицу без санблока, всегда надевала шляпу, старалась ходить по улице только в тени в надежде остаться светлокожей равномерно. Но нет, я загораю даже через кремы и санблоки и начало июля я встречала со свои любимым «рыночным загаром».
Поэтому было решено начать с другого конца. Я впервые в жизни купила автозагар. Очень боялась пятен на одежде, разводов на коже, запаха «жареных куриц» (да-да, я и такое читала в отзывах об автозагарах… или это была тонкая шутка?). Но, к счастью, ничего такого не произошло и Eveline Cosmetics Self Tan стал проверенным спонсором моего равномерного загара.
У меня крем-автозагар в виде саше, но у Eveline Cosmetics Self Tan есть и другие форматы: крем в тубе, спрей и масло спрей с эффектом ВВ.
К сожалению, в наших магазинах представлены только саше.
Мой экземпляр из серии «для светлой кожи», есть еще серия «для смуглой кожи».
Крем очень прост в использовании. Перед нанесением желательно сделать пилинг, для этого я использую жесткую мочалку, но и без пилинга крем отлично ложится. Половины упаковки мне хватает на обе ноги полностью, т.е. саше я делю на два применения.
Крем легко распределяется, быстро впитывается, но может оставлять легкое ощущение маслянистости на коже, которое легко убирается салфеткой. Загар начинает быть заметен уже через час, но полностью проявляется примерно через полдня.
Загар ровный, без разводов, не оставляет пятен ни на постельном белье, ни на одежде, даже белой и даже в жару.
Для поддержания эффекта я применяю крем один-два раза в неделю после душа за 2 часа до сна — и просыпаюсь с загорелыми ногами.
У меня было пару абсолютно домашних рабочих дней и была возможность провести эксперимент «до-после». Итак, слева нога с нанесенным на кожу кремом (дважды, с перерывом в сутки), а справа кожа как она есть.
Такого эффекта мне вполне достаточно для того, чтобы сравнять загар на ногах и других частях тела.
Цена: 12 грн он-лайн в украинских магазинах (около $0.5) за саше.
Оценка: 10 из 12 (5- из 5). Отличный крем, мое спасение.
Срок тестирования продукта — более года.
Все фото — Svitlana Nalyvaiko.
Меня зовут Светлана, буду рада Вашим оценкам и комментариям.
Меня тоже эффект удивил :)
У меня та же проблема (ноги вечно бледные, почти «синюшные» ). Мне срочно нужен этот автозагар, тем более за столь приятную цену
вообще без раздумий))Спасибо большое, что рассказали-показали, Светлана!)
У меня дилекатный вопрос. Не подскажите, как обстоит дело с бритьем ног? Я просто, в том числе из-за этого процесса, «боюсь» таких штук. У меня был какой-то, кажется Лореалевский, автозагар, и все бы ничего, но когда я побрила ноги, он как-то неравномерно, полосами «счистился»(( пришлось егто ядреной мочалкой стереть вообще. Потом еще раз попробовала и та же фигня. После этого подумала, что автозагары не мое...Никаких деликатностей, здесь все своиНичего не могу сказать по поводу бритья — уже лет 15 (о, боже, как летит время!) использую эпилятор.
Светлана, а что у вас за модель эпилятора? Ваша безупречная кожа не дает мне покоя, простите за настырность
Самый простой эпилятор Braun 15-летней давности. У меня просто не вростают волосы на ногах ни при каком виде эпиляции, максимум красные точки после самого процесса, которые исчезают через пару часов. Иногда пытаются вростать на руках, но одного применения скраба бывает достаточно.
Ох, я уже измучилась вся, эпилятор вообще не могу использовать (раздражение жуткое от него), вот и не выпускаю станок из рук
Чувствую, скоро все-таки решусь на лазерную.
к концу первого дня жутко разболелась голова и начало тошнить, хорошо что дело выло ранней весной и проветривание хоть как-то спасло.Для людей чувствительных к запахам не рекомендую!
Я тоже уже не люблю загорать, правда, люблю купаться))