04.07.2016

Пламенная Clinique High Impact Lip Colour # 13 Flamenco

Здравствуйте!
Недавно, при оформлении заказа в интернет-магазине, в благодарность мне дали коробочку мини-продуктов марки Clinique. Была приятно удивлена, обнаружив помаду желанного оттенка. Спешу поделиться)
Название: Clinique High Impact Lip Colour # 13 Flamenco
Характеристики:
Вес – 3,6 гр. (полный размер 4гр.)
Произведена в Бельгии
Давно заглядывалась на оттенок 13, но каждый раз думала, что красный, которого у меня немало, может подождать. А тут, такой подарок судьбы! И почти, полноразмерный
Линейка High Impact у меня не впервые и всегда устраивала. Помада средней плотности, при нанесении дает сразу яркий оттенок. Без запаха. Держится часов 5 без перекусов. Сходит равномерно, постепенно переходя в алый с малиновым подтоном. Под конец носки, приобретает акварельный оттенок. Губы не сушит, шелушения не подчеркивает. В общем классическая, хорошая помада.
Свотчи
Оттенок красный, холодный (на мой взгляд).
Стерла бумажной салфеткой. Приятно, что цвет не въедается в кожу:
Сравнение с другими красными, которые у меня сейчас в ходу. Оттенок наиболее близок к 999 Диор, но Клиник холоднее:
Макияжи:
Дневное освещение у окна
При солнечном освещении
Немного фантазии
В образе у окна
Хвостатая подружка немного мешает, наверно, тянет лапу помощи, без которой не обойтись   (дневное освещение в глубине комнаты)
Оценка 5
Цена: досталась в подарок (полная версия 1950 руб.)
Ульяна

UrbanFashionista 04 июля 2016, 22:21
Мне с год назад тоже такой подарок достался) Хотя с оттенком я так и не подружилась, текстура помады понравилась, все-таки у Клиник сейчас, на мой взгляд, самые лучшие помады.
UltraS 04 июля 2016, 22:33
Оттенки — дело наживное), главное — текстура.
Поддерживаю, помады Клиник — одни из лучших)
Rossetto 04 июля 2016, 22:38
Ух, какая помада красивая! Очень и очень! Вам идёт, как родная

На последней фото вы на Аню (подружку Фокса) похожи, я вам уже говорила, кажется, да?
UltraS 04 июля 2016, 22:43
Оой, Розетто, спасибо  , так приятно)
Нет, не говорили   С ней меня еще не сравнивали)
UltraS 04 июля 2016, 22:45
Кстати, один из наилюбимейших фильмов)
Rossetto 04 июля 2016, 23:29
И у меня) Знаю покадрово и всё равно смотрю)
UltraS 05 июля 2016, 10:41
Аналогично))
Mursilka 04 июля 2016, 23:38
Лежит идеально. И цвет удачный. Вам очень идёт.
UltraS 05 июля 2016, 10:38
Спасибо)
Elena31Elena 04 июля 2016, 23:48
Как красиво! Очень красивый цвет помады и ваши губы великолепны:)
UltraS 05 июля 2016, 12:08
Большое спасибо вам за визит и теплые слова!
Lobstrique 05 июля 2016, 09:31
идеальный контур
UltraS 05 июля 2016, 12:09
Благодарю
Klavas 05 июля 2016, 13:12
Оттенок просто взрыв позитива:) Обязательно посмотрю эту линию.
UltraS 05 июля 2016, 17:34
Как я рада, что пост оказался полезен!
Елена Строганова 05 июля 2016, 15:45
Вам очень идёт, цвет просто шикарен!
UltraS 05 июля 2016, 17:35
Огромное спасибо)
blacklace 05 июля 2016, 17:28
Моя самая-самая любимая красная помада! Стойкая и не делает из губ сухарик) Определенно, клиник — одна из лучших «губных» марок.
UltraS 06 июля 2016, 11:14
Да, это факт
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...