Здравствуйте!
Недавно, при оформлении заказа в интернет-магазине, в благодарность мне дали коробочку мини-продуктов марки Clinique. Была приятно удивлена, обнаружив помаду желанного оттенка. Спешу поделиться)
Название: Clinique High Impact Lip Colour # 13 Flamenco
Характеристики:
Вес – 3,6 гр. (полный размер 4гр.)
Произведена в Бельгии
Давно заглядывалась на оттенок 13, но каждый раз думала, что красный, которого у меня немало, может подождать. А тут, такой подарок судьбы! И почти, полноразмерный
Линейка High Impact у меня не впервые и всегда устраивала. Помада средней плотности, при нанесении дает сразу яркий оттенок. Без запаха. Держится часов 5 без перекусов. Сходит равномерно, постепенно переходя в алый с малиновым подтоном. Под конец носки, приобретает акварельный оттенок. Губы не сушит, шелушения не подчеркивает. В общем классическая, хорошая помада.
Свотчи
Оттенок красный, холодный (на мой взгляд).
Стерла бумажной салфеткой. Приятно, что цвет не въедается в кожу:
Сравнение с другими красными, которые у меня сейчас в ходу. Оттенок наиболее близок к 999 Диор, но Клиник холоднее:
Макияжи:
Дневное освещение у окна
При солнечном освещении
Немного фантазии
В образе у окна
Хвостатая подружка немного мешает, наверно, тянет лапу помощи, без которой не обойтись (дневное освещение в глубине комнаты)
Оценка 5
Цена: досталась в подарок (полная версия 1950 руб.)
Ульяна
Поддерживаю, помады Клиник — одни из лучших)
На последней фото вы на Аню (подружку Фокса) похожи, я вам уже говорила, кажется, да?Нет, не говорили С ней меня еще не сравнивали)