06.07.2016

Новинка 2016 года от Vivienne Sabo

Фотография:

Название продукта: Vivienne Sabo Matte Magnifique Velvet Liquid Lipstick в оттенке 213
Люблю помады, особенно, матовые. Новую серию помад от Vivienne Sabo я не смогла пропустить и приобрела один интересный оттенок.
Развернутое мнение: Это моя вторая матовая помада, первой была знаменитая NYX Soft Matte Lip Cream. Буду их сравнивать.
Продукт находится в прозрачной стеклянной тубе с черной крышкой. На лицевой стороне тубы имеется название серии помад, на оборотной стороне название бренда и прочая информация.
Аппликатор сильно отличается от NYX SMLC. Здесь он плоский с обеих сторон и более широкий. Щетинки/ворс короткий, что не мешает при нанесении. Аппликатор набирает нужное количество средства, позволяет прорисовать контур губ.

Помада наносится довольно-таки плотным слоем, сразу же перекрывая родной пигмент губ. Текстура похожа на SMLC, такая же кремовая, но чуть более плотная. Стойкость хорошая, но обед не переживет и некрасиво останется по контуру. 2-3 часа губы не сушит точно. Пигментация отличная. Во время «застывания» помада не стирается на стыке губ, что, лично для меня, очень важный и хороший показатель. Одним из неприятных качеств помады является то, что она подчеркивает микрорельеф губ, даже, если вы скрабили губы и отлично увлажняли, трещинки продукт подчеркнет. Также помада отпечатывается на всех поверхностях. Аромат у помады сладкий, конфетный.

Свотчи (при дневном освещении):
На руке (слева — проведено аппликатором сверху вниз вертикально, справа — проведено аппликатором слева направо вертикально)
Голые губы «ню»
Сразу после нанесения
Макро
Через 5 минут
При чуть более холодном освещении
На глазах в качестве стрелки

Цена: 299 рублей
Оценка: 5 из 5

Я считаю, что эта помада отличный бюджетный вариант. Если сравнивать с NYX Soft Matte Lip Cream в оттенке Istanbul и эту помаду в этом оттенке, то эта выигрывает по некоторым причинам:
1. Не стирается на стыке губ, соответственно более стойкая;
2. Плотно наносится с первого слоя. SMLC надо нанести в два слоя, чтобы пигмент губ не просвечивал;
3. Цена. 299 рублей и 580 рублей — разница почти в 2 раза;
4. Доступность. В моем городе косметика NYX не представлена, а Vivienne Sabo найти не сложно.
Помаду к покупке рекомендую

annaf 06 июля 2016, 23:45
А мне эти помады напомнили Bourjois Rouge Edition Velvet, когда тестила. Но, вообще, цвета и финиш понравились))
Lavender_Naya 06 июля 2016, 23:49
К сожалению, у меня нет этих помад Bourjois, поэтому сравнила с NYX. Цвета мне у Vivienne Sabo тоже понравились, хочу приобрести еще несколько оттенков
Bogdasha 07 июля 2016, 11:17
А я вот вижу, что лежит неравномерно, но цвет красивый
Funny_Elf 07 июля 2016, 14:49
Накрасилась пару раз и выбросила… отвратительная помада… или просто я не смогла ее «приготовить»
elena_prekrasnaya_27 07 июля 2016, 15:07
Есть две помады 210 и 217, самый светлый и самый темный оттенки, не могу ими пользоваться, плешивят оба(((
Lavender_Naya 07 июля 2016, 15:12
На 217 смотрела, по свотчам очень понравился, но то, что плешивит — расстраивает:( У этого оттенка не замечала плешивости. Может такая проблема только у светлых и темных помад?:)
elena_prekrasnaya_27 07 июля 2016, 16:25
Когда покупала, прочитала мельком отзывы, их было мало и сплошь восторженные. После покупки почитала внимательнее, появились мнения, что именно самые светлый и темный неудачные, остальные неплохи. Ладно цена была 250 рублей)))
Marina_Eesti 07 июля 2016, 18:03
Имеется такой экземпляр. На моих губах шелушения не подчеркнул, в отличие от другого, более темного оттенка.
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть171Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...