Помады Lime Crime давно и надолго поселились в моем косметическом царстве, с периодичностью пополняясь новым цветом.
В этот раз я вам покажу мой новый летний оттенок, который с удовольствием ношу каждый день.
Помаду показываю без упаковки, т.к. я заказывала 3 помады в одном сете. Этот оттенок самый яркий и заслуживает отдельного внимания. По правде говоря, я ожидала, что цвет будет более ярким и даже неоновый, но на мне он проявился просто ярким кораллом. Посмотрим?
Марка обновила дизайн и перемены коснулись спонжика-он стал более плоским и длинным.
Еще одно отличие от старой версии заключается в том, что у всех 3х помад оказался слишком широкий ограничитель.Нет, помада не вытекает, но ее слишком много и на спонжике, и на его длинном основании.
По консистенции она такая же водянистая, как и ранее, легко распределяется по губам, покрывая их плотным слоем цвета.
Примерно через минуту помада становится бархатной на губах, слегка их стягивая, но мне не доставляет неудобства. Никакие карандаши для контура я не использую, потому что мне удобно кончиком спонжа рисовать его и краска не растекается за его пределы. Помада держится на губах без еды и коррекции практически весь день, но после жирной пищи я лишь корректирую цвет в середине губ и горя не знаю весь оставшийся день.
Оттенок оказался довольно сложным для меня.Я ждала, что это будет розово-красный оттенок, но на деле она оказалась даже с оранжевым подтоном. И как по мне-немного простовата. Мне бы еше небольшую щепотку теплого неонового розового и помада стала бы для меня идеалом на лето!
Фото на губах покажут вам, что помада обладает приглушенным свечением, но в общем образе это уже не так явно бросается в глаза, а жаль!
Качеством помады я довольна и с радостью ею пользуюсь
Срок использования около 15 раз
Цена1990р