22.06.2016

Вечная весна с лайнерами Essense из коллекции wake up, spring

Из многих бюджетных марок именно Essense чаще всех радует своими интересными коллекциями. Вот и сегодняшние герои поста из очень интересной на мой взгляд весенней коллекции, под названием wake up, spring!

Подводка-контур Essense из коллекции wake up, spring!

В коллекции вышло три оттенка и два из них я приобрела сразу же. Очень нежные оттенки, которые уместны в макияже летом и весной.
• Лайнеры в футляре оттенка, схожего с самим средством.
• Наконечник фетровый.
• Средства на водной основе, наносятся легко, но нужно много раз наслаивать для полной интенсивности и яркости оттенка.
• Стойкость средняя, не водостойкие. Могут немного размазаться на жирном веке если наносить соло или поверх кремовых теней. Если же в качестве двойной подводки, то держатся гораздо лучше, а так же на сухих тенях.
• Удаляются легко любым средством для снятия макияжа.

Essence Eyeliner Pen 01 happy first day of spring

Оттенок нежный лавандовый, очень светлый.

Essence Eyeliner Pen 03 spring a-ling a-ling

Оттенок светлый мятный с оливковым подтоном.

И два оттенка в макияже:

Цена: 3 $

342 продукта · 301 отзыв · 875 обзоров
на Косметисте с 2015 года
7 рейтинг   196 постов   305 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Реальны ли "нереальные" губы с маслом для губ Charlotte Tilbury Unreal lips Healthy glow nectar oil Candy fig
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Обещанного два года ждут: помада, о которой давно пора рассказать. Lancome L'Absolu Rouge Cream lipstick 391 Exotic Orchid
Тренд SS'26 Неоромантизм: макияж, маникюр и волосы - моя версия
Тренд SS'26 Неоромантизм: макияж, маникюр и волосы - моя версия
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Остатки прошлой любви Kérastase и почему больше не вернусь к бренду
Остатки прошлой любви Kérastase и почему больше не вернусь к бренду

elenaina22 июня 2016, 13:40
Какие нежные оттенки! Красотень, залюбовалась тобой!
ptitsaSinitsa22 июня 2016, 15:02
Спасибо))) они очень светлые и смотрятся нежно.
sweetorange22 июня 2016, 13:41
Особенно понравился сиреневый!
Юля, а вы сначала цветную стрелку рисуете, а потом черную?
ptitsaSinitsa22 июня 2016, 15:02
Спасибо. Сначала черную рисую, а поверх цветную уже.
Sneg22 июня 2016, 14:53
А мне не понравились лайнеры на вас, они же потрескались на коже. Конечно, вам виднее, но на мой взгляд 4+ они не заслуживают.
За пост спасибо, интересно было посмотреть!
ptitsaSinitsa22 июня 2016, 15:07
Это моя оценка. Лайнер совершенно не может потрескаться, он очень мягкий даже после высыхания, не застывает, потому и может со временем потускнеть. Он на водной основе и рисует очень жидко, его нужно сильно наслаивать, что я указала. С первого раза стрелка не получится интенсивной. И учитывайте, что мне 37 лет, веко не 15 летней девочки, а так же это макро, я думаю не мне это говорить. Никогда в жизни вы не увидите складочек века и лайнера тем более как на макро.
Sneg22 июня 2016, 15:09
Вам 37? Отлично выглядите!
ptitsaSinitsa22 июня 2016, 18:25
вот спасибо вам, приятно)))))))))))))
Julinka23 июня 2016, 12:39
Эти подводки акварельные, полупрозрачные и оттого особенно подчеркивают рельеф кожи.

Юлия, как они нежно выглядят на ваших глазах!
У меня есть сиреневая, наоборот, хотела плотный цвет, поэтому ношу в несколько слоев. Очень интересный продукт получился, мне кажется, пусть и со своими минусами.
ptitsaSinitsa23 июня 2016, 12:53
И я так думаю, хороший лайнер и выглядит в макияже так нежно, а под лупой макро нас никто никогда не рассматривает))) Спасибо вам.
Natalija22 июня 2016, 15:13
Неожиданно здорово смотрятся акварельно-полупрозрачные лайнеры
ptitsaSinitsa22 июня 2016, 18:25
очень хорошо смотрятся
Kisunka22 июня 2016, 14:24
Макияж бесподобный! Очень красиво показали лайнеры.
ptitsaSinitsa22 июня 2016, 21:23
Спасибо, мне тоже нравится такой воздушный эффект на веках.
Cypre22 июня 2016, 22:03
А как вы их храните? Я купила оба из-за цвета ( вам, кстати, оба очень идут, а радужная стрелочка вообще меня потрясла!!), но мучаюсь с нанесением… Мне тоже не 15, за 40 и именно мелкие незаметные в обычной жизни складочки мешают ровному нанесению. Плюс, если храню лёжа — они перестают рисовать, как будто краска стекает с фетрового кончика куда-то… Тогда переворачиваю вниз головой и нужно долго ждать((
ptitsaSinitsa22 июня 2016, 22:22
Они у меня стоят в стакане и красят хорошо, даже не думала, что полежав они плохо красят. А наношу немного натянув веко,))))
aquagirl22 июня 2016, 22:11
Спасибо за пост!
В летней коллекции DIOR вышел подобный бирюзово-зеленоватый лайнер и я его купила. Ложится отлично, держится великолепно. Essense люблю, особенно средства для губ, но тут, увы, бюджетного чуда не произошло.
ptitsaSinitsa22 июня 2016, 22:23
Согласна, именно чуда нет, но для бюджетного лайнера не плохое средство. Вот если б Диор имел подобные минусы, я б горевала гораздо больше))))))
Hadija199123 июня 2016, 18:42
Оттенки чудесные!
ptitsaSinitsa23 июня 2016, 21:25
Ты любишь стрелки цветные?
Hadija199123 июня 2016, 22:13
Да)
Особенно синие и бирюзовые)
Помады марки Revlon2Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия1Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??10Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ34Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню80Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и...