20.06.2016

Поверьте, Вам это необходимо - Clarins Eclat Minute 07 Toffee Pink Shimmer

Немного о себе в данный период времени — диплом, стресс, вечно обкусанные и сухие губы. Еще и этот вечный ветер на улице, относительно длинные волосы и абсолютное нежелание чем-либо их красить… Но всё равно чем-то замазать нужно! Поэтому передо мной появилась цель — найти такое средство для губ, которое и смягчит, и поверхность губ выровняет, и в белую полоску не скатается, и всю флору и фауну на себе не соберёт самое главное. Благодаря популярности данного продукта искать долго не пришлось. А мой отзыв будет лишь каплей в море :)

До этого к марке Clarins я даже не подходила — не люблю я этот middle-сегмент, когда качество зачастую ближе к mass, а цена уже к lux. Но тут была приятно удивлена — красивое оформление, бальзам упакован в картонную коробочку, всё как надо. Сам тюбик — мягкий, крышка — под золото. Кстати, спустя 4 месяца активного пользования и обтирания в сумках на крышке появились довольно глубокие царапины… Неприятно, раньше у меня такого с косметикой не случалось, но бальзаму простим

Осмелюсь сказать, это идеальный аппликатор! Через 8 симпатичных дырочек (правильно разглядела?) выдавливается небольшое количество продукта, с чем очень сложно переборщить. Он очень мягкий, и им легко ровно накрасить губы. Ничего не вытекает и не пачкает :)

Аппликатор уже спустя 4 месяца ежедневного использования. Он весь пропитался продуктом, но от этого хуже не стал — всё так же отлично держит форму, ничего не расползается. Только почему-то намного розовее, чем сам бальзам :)) Кстати, количества бальзама на фото как раз хватает на все губы (можно даже и поменьше, ну тут уж от губ зависит).

А вообще, о цвете :) Я искала максимально натуральный оттенок под свои губы. В стандартной линейке оттенков либо бежевые (а у меня всё-таки довольно яркий пигмент губ), либо чисто розовые (чего и так полно в косметичке). И тут так удачно выходит весенняя коллекция Clarins 2016, и там именно этот идеальный для меня оттенок! Его нельзя назвать чисто «чайной розой», это именно бежево-розовый приглушенный оттенок с легчайшим шиммером (я его у себя даже не замечаю). Отличный оттенок, до сих пор радуюсь
Обычно я пользуюсь бальзамом «на бегу», часто даже не выдавливая отдельно продукт, хватает того, что осталось от предыдущего нанесения. Слева нанесен более густо, но для меня это некомфортно :)

Мой идеальный бальзам… Нежный, сладковатый ванильный запах и вкус, который совершенно не мешает. Да, он идёт как блеск, но язык не поворачивается его таковым назвать. Где тут блеск? Он отлично сглаживает всю неровную поверхность губ, при этом не заметен в складочках и не скатывается в белую полоску по контуру. Волосы не прилипают, проверено :) Ну, в разумных пределах, как и к любым чем-либо намазанным губам. Дополнительного оттенка моим губам он почти не придаёт, просто играет выравнивающую и сглаживающую роль. Хотите удивиться? :)) На фото он спустя 3 часа от нанесения. Вот такой вот отличник! За это время я успела проболтать 2 часа, полежать на массаже и съесть пару пирожных. А он всё еще продолжает честно и усердно ухаживать за моими губами… Волшебство какое-то.

Фото вдали от естественного источника света — тут лучше виден оттенок. И очень гладкие губы :) Хотя, также можно заметить кровавые следы нервно покусанных губ и сотню родинок   Ну, таким бальзамом их конечно не перекроешь… :))
Что насчет объема — честно, не знаю. В тюбике — 12 мл, что довольно много. За мои 4 месяца ежедневного пользования там точно больше половины, по крайней мере, уменьшения в объемах я не вижу :))

Скажу честно — я не ожидала. Просто не ожидала такого результата! Он подвинул все мои бальзамы, гигиенички и блески, хотя теми я тоже довольна вполне ;) Отличный вариант для тех, у кого нет времени вырисовывать контур губ, или просто нет желания, но хочется, чтобы губы выглядели красиво и ухоженно. В палитре оттенков можно подобрать как и совсем нюд-нюд, так и довольно яркие цвета, так что — дерзайте :)) Хоть положительных отзывов на этот блеск тысячи, но я не могла не рассказать о своих впечатлениях. Может, кому-то принесу пользу…

Стоимость: 1450 руб. без скидок

Nika_Ivolga 20 июня 2016, 20:18
Очень нежно и естественно смотрится. Я практически не использую блески для губ, потому что в большинстве своем мне не нравится, как они выглядят на губах (как будто губы обмазаны чем-то жирным и липким). Но этот продукт, похоже, одно из редких исключений. Стоит попробовать))
AnnieNV 20 июня 2016, 22:59
Аналогично) Поэтому такой бальзам вообще спасение) Правда еще нравятся блески у Lancome (shine lover, хотя это вроде у них как жидкая помада), они густые и не такие противные :))
fishcat75 20 июня 2016, 20:23
Очень интересный оттенок — спасибо! У меня такого ещё нет, но что-то подсказывает, что он мне нужен! Последний раз покупала набор мини-форматов из 5 штук, самый тёмный 06. А 07 очень понравился! Вообще очень люблю эти блески и пользуюсь с удовольствием уже несколько лет, хорошо, что появляются новые цвета!
AnnieNV 20 июня 2016, 23:00
Ого, теперь тоже хочу такой набор
Malta 20 июня 2016, 20:48
Впервые слышу, что качество Кларинс на уровне масс   По теме поста — это один из лучших бальзамов для меня)
Katherine_V 20 июня 2016, 21:47
Потому, что если не брать в расчёт масла, качество у Кларанс на уровне масса)) Их кремы- самые бесполезные из всех, что я пробовала. Масла да, у них отличные, как для тела так и для лица, а вот все остальное…
Но блеск заинтересовал, возьму, пожалуй, как дополнение к Джусикам
Malta 22 июня 2016, 13:57
Все очень индивидуально) Для моей кожи их кремы одни из лучших
AnnieNV 20 июня 2016, 23:01
Пудры, тональные, тени (не кремовые), румяна, помады — вообще кошмар для меня :)) Индивидуально, конечно
А, и уход тоже
Malta 22 июня 2016, 13:59
Зависит от типа кожи, ее потребностей и тд. Для меня, например, их компатная тональная основа не сравнится ни с какой другой   О помадах тоже только положительные впечатления. Ну а бальзам в тюбике, воообще, выше всех похвал)
tayna2006 20 июня 2016, 20:56
На вас смотрится отлично, мой опыт использования их блесков сугубо отрицательный. Все полосат и лежат отвратительно, хотя мои губы беспроблемные.
AnnieNV 20 июня 2016, 23:02
Видно всё очень индивидуально, читала отзывы на Косметисте, где эти блески лежат просто отвратительно :(
ptitsaSinitsa 20 июня 2016, 21:02
Ну Кларанс далек от качества масс, да и масс порой бывает куда лучше люкса. А этот бальзам очень любл, так же как и вы. Все оттенки невероятно красивые.
AnnieNV 20 июня 2016, 23:03
Декоративная косметика мне у них совершенно не нравится. Кроме кремовых теней :) А так да, масс иногда обходит люкс
AnastasiiaS 20 июня 2016, 21:49
Красивый такой оттенок на свотче, жаль светлые оттенки на губах не очень отличаются. Тоже люблю этот блеск-бальзам. Если нужен и уход и красивые губы, беру его. У меня уже такой пожеванный тюбик, что я не знаю, радоваться или нет, что он такой большой )))
п.с. кстати, шиммер можно рассмотреть под прямыми солнечными лучами… он ну ооочень мелкий)
AnnieNV 20 июня 2016, 23:03
Вот у меня уже крышка вся в царапинах, выглядит фу
dariaadariaaa 20 июня 2016, 21:50
Вот как он из такого бежево-коричневого становится таким приятным розоватым на губах у вас?) Хотела этот оттенок но побоялась излишней коричневизны.
AnnieNV 20 июня 2016, 23:04
Видимо пигмент губ играет роль) Смотрела обзоры других на этот оттенок — у некоторых еще более розовым выглядит
Hadija1991 20 июня 2016, 22:01
Оттенок чудесный!
jurist 20 июня 2016, 22:39
Прелесть как хорош!:-)
Спасибо за обзор!)
AnnieNV 20 июня 2016, 23:04
Рада помочь
avissa 21 июня 2016, 12:47
Обожаю эту линейку бальзамов! Оттенок 07 — мой любимец, губы с ним выглядят идеально
Ekaterina Shiukashvili 21 июня 2016, 12:54
А я все никак не решусь на покупку(( Но мне тоже надо
Jasmine_K 21 июня 2016, 15:27
Любимый
Oksaa_19 21 июня 2016, 18:27
Это один из 2х блесков, которые я использую с удовольствием, хотя не люблю их)
Irina Irina 08 августа 2017, 07:47
А помаду случайно такого оттенка не подскажите?( блески мне не идут)… у меня сейчас shiseido pk 307 пыльно розовая но поднадоела
AnnieNV 12 августа 2017, 00:44
Попробуйте вот эту :)) kosmetista.ru/blog/otzivi/76431.html
Зависит от оттенка губ, но так наиболее близка из опробованных мною :) На многих более холодного оттенка.
Irina Irina 12 августа 2017, 06:22
Спасибо, но она точно тёплая)- я Ее раньше рассматривала-… тёплые мне не идут- нейтральную ещё выдержу)- все равно спасибо!
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон18Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+6Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!38В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая68Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...