Итак,
Название продукта:Urban Decay 24/7 Glide-on eye pencil в оттенке Bourbon
Прекрасный карандашик, завоевавший моё сердце))
Продавался карандаш в индивидуальной упаковке, которую я, к сожалению, сразу после покупки выбросила. Также сразу прошу прощения, что не сделала фото карандаша, когда он был новым. И тот размер карандаша, который вы видите на фото, получился в результате довольно длительного использования. Новый карандаш по размеру приблизительно в 2 раза больше/длиннее, чем на моих фото.
Карандаш требует заточки (точилки в комплекте не предусмотрено), затачивается без каких-либо проблем, грифель не обламывается. Я затачиваю карандаш точилкой, которая идёт в комплекте с карандашами Dior (к слову, считаю эту точилку очень удачной). Вполне возможно заточить карандаш до очень острого состояния, но я, честно говоря, практически никогда не рисую им тонюсенькие стрелки, ввиду чего затачиваю его, так сказать, до средней остроты грифеля (как на нижепредставленном фото):
Цвет карандаша просто изумительный, на мой взгляд. Это довольно глубокий коричневый цвет с вкраплениями шиммера. Действительно бурбон (хотя в этом сорте виски, конечно, нет блёсток ), так, как его видит производитель.
Предлагаю посмотреть свотчи.
Нанесла карандаш на руку (заштриховала побольше для лучшей передачи цвета и тонкая линия), фото при дневном освещении и на солнце (чтобы иметь возможность увидеть красоту шиммера):
Нанесение карандаша абсолютно беспроблемное, с первого прикосновения он даёт насыщенный цвет, смысла наслаивать я не вижу, хотя и пробовала. Текстура податливая, не могу назвать такую текстуру прямо «сливочной»
Стойкость отличная. У меня жирная кожа век, и найти приличный карандаш в плане стойкости для меня обычно является проблемой. При этом, обращаю внимание, что на веки всегда наношу базу (тоже от Урбан Дикей, кстати). Так вот, карандаш держится в первозданном виде весь рабочий день. Так что для меня этот карандаш является фаворитом (справедливости ради отмечу, что такой же отличной стойкостью у меня обладает карандаш МАФЕ из серии Аква).
Удаляется карандаш НЕ «лёгким движением руки»)), но и особого труда, в общем-то, не составляет. Я всегда снимаю макияж мицеллярной водой, и карандаш ей тоже поддаётся, разве что я чуть дольше держу ватный диск, чтобы «размочить» карандаш.
Для наглядности показываю свотч, где я очень интенсивно пыталась стереть карандаш рукой, но это оказалось сложно задачей, зато как «заиграл шиммер»)))
Теперь покажу, наконец-то, макияж глаз с использованием героя поста. Обычно именно так я его и ношу.
Дневной свет:
На солнце:
В заключение хочу отметить, что мне очень полюбился этот карандаш, и я с чистой совестью могу советовать вам приобрести его, если, конечно, цвет вам нравится. Уверена, что он вас не разочарует.
Цена: на сегодняшний день около 1200 руб.
Если я что-то забыла упомянуть, спрашивайте)) Буду рада комментариям)
Спасибо большое за внимание!
С вами была Аня.
Спасибо, что зашли))
А сейчас понимаю, что зря. Завораживающий цвет, хочу! Спасибо что показали.
Присмотритесь
Спасибо за внимание)
да и вообще у всехсейчас тоже весьма не маленькие, думаю рублей 200 разница будет.))Значит дымка не получится? Я люблю потушевать карандаши.
Вот специально сейчас попробовала растушевать его))) Так вот, это возможно, но только действовать нужно прям очень быстро, сразу же после нанесения.
Значит не берём, я та ещё тушовщица" :)
У них очень богатая палитра, и матовые точно есть (я как раз выбирала между этим и матовым коричневым, но отдала предпочтение этому, так как у мен есть матовый коричневый от МАФЕ).
У меня есть палетка Naked (но не та, которая базовая, а большая), и я рада безмерно)
Качество на высоте.
Выбирайте
Карандаш очень понравился. Красивый. И глаза у тебя красивые
Спасибо, солнышко, за добрые слова. Мне очень-очень приятно
Спасибо, Вероник! Рада, что зашла)