Ну это же просто чудо.
Фотография:
Название продукта:Seventeen Supersmooth Waterproof Eyeliner в оттенке 15 Navy
Развернутое мнение: Этот карандаш для глаз — моя любовь вот уже 2 года. Если честно, я вообще не вижу в нем никаких недостатков, он просто идеален:
— в меру мягкий, легко наносится, но на коже не тает, грифель не крошится и не расползается в жару, чем грешат некоторые другие карандаши. Точится тоже превосходно;
— легко наслаивается, с ним можно сделать и тонкие, и толстые стрелки, любые, какие вы любите;
— он действительно стойкий, нанеся его, можно и глаз потереть, и поплакать, и в бассейне поплавать, и под дождь попасть. И карандаш будет на месте и выглядеть будет так, как будто вы его только нанесли. При таких характеристиках этот красавчик легко смывается мицеллярной водой. Иногда я смываю косметику с глаз миндальным маслом — здесь тоже нет проблем;
— после снятия макияжа не окрашивает веко;
— цвет-цвет-цвет. Мой оттенок — 15 Navy, темно-синий красавчик. И я его просто обожаю.
На руке:
На глазах без туши. Стрелка нечеткая в конце — это не проблема карандаша, а мое нежелание делать четкий хвостик:
С тушью:
Цена:120-140 грн в зависимости от места покупки
Оценка:5+ и моя любовь
Меня зовут Вера. Надеюсь, мой пост был полезен.
Да, собственно, тушь самая простая, купленная на кассе в порыве шопоголизма — Eveline 4D Extension Volume. Оказалась вполне приличной тушью, но ничего особенного с ресницами она не делает…
Ухаживаю просто — 2 недели каждого месяца на ночь мажу касторовым маслом+миндальным.