Расскажу и покажу парочку теней, которые у меня никак не закончатся
Развернутое мнение: Сразу опишу общие свойства. Упаковка стандартная для многих продуктов Pupa — эдакая ракушка. Занимает много места за счёт своей выпуклости. Продукта 2,2 грамма. Рефил круглый, выпуклый. Тени запеченные, поэтому их хватит ещё внукам Внутри есть спонжик, который на повороте поймали. В принципе, пользоваться можно. Оттенки имеют сатиновый финиш. Текстура у обоих довольно мягкая, податливая. Легко наносятся родным спонжем, кистями, пальцами. Мне больше нравится пальцами. Держатся до победного, но через несколько часов могут немного потускнеть. Снимаются всем.
Начну с более спокойного оттенка.
Pupa Luminis Silk #400
Холодный тауп. Серо-лилово-коричневый. Сатиновый. На свету есть небольшое свечение. Под определённым углом может казаться серым. Использую на всё веко соло или вместе со стрелкой. Хорошая рабочая лошадка.
Pupa Luminis Silk #300
Вот этот оттенок мне сложно описать. Слива с добавлением розового и чуть-чуть серого. Мне кажется, что там есть золотистые искорки. Честно сказать, я боюсь его носить на работу. Дресс-код как-никак. Чаще пользуюсь предыдущим или этим, но в качестве румян. Как румяна этот оттенок себя очень хорошо ведёт, но только если у вас нет привычки подпирать лицо руками.
Совместные свотчи:
#300 на глазах
#400 на глазах
Цена: 400 рублей за штуку.
Оценка:5.
Аня.
Честно сказать, я сегодня ими первый раз накрасила всё веко для наглядности
Спасибо за пост, посмотрю что-нибудь из их линейки. У меня были запеченные тени этой марки, когда они только стали появляться, и были очень жесткими, плохо пигментированными, плохо набирались и на спонжи, и на пальцы. С тех пор я больше их и не покупала)
Да, даже на фото видно, что тауп используется чаще — бугорок стёрт)
Вам спасибо что читаете)
Я тоже хочу найти сливу, но боюсь носить. Хоть и думаю, что слива мне бы подошла.
Я мало чего боюсь с тех пор, как покрасила волосы в розовый))Мне кажется, слива Вам очень пойдет, попробуйте как-нибудь!
Это я все к тому, что начальство и бабульки внезапно могут оказаться лояльными к сливовым теням, стоит проверить
А на светлый консилер?
и мечтаю, чтобы кто-то запер мой кошелек в сейфСветлый консилер — очень актуально! Я тоже белоснежка, хоть, наверное, чуть меньшая, чем Вы, но с глазами панды)Сейчас использую Камуфляж от Катрис.)
Перекрасила (затемнила) на следующий день — на работе отнеслись, благо, с пониманием )))
Но на работе пришлось привыкнуть Я тогда последние деньги вбухала в краску и окраску, сразу перекраситься не могла. А через месяц пошла докрашивать пряди, понравилось внезапно)
Спасибо за подсказку