Здравствуйте, дамы ;)
Хочу показать вам один очень неоднозначный, но красивый продукт для губ – Chanel Rouge Allure Extrait De Gloss в оттенке 72 Controversy.
Начну с того, что блеск достался мне в подарок от летающей подруги, которая всегда привозит что-то косметическое
Это же красота! Просто, красиво, стильно, лакончично. Мне чем-то напоминает Карла Лагерфельда (что и не удивительно, навеное). Я радуюсь, имея на своём столике такой продукт. Его приятно держать в руках, достать в дамской комнате, чтоб подправить макияж. Флакончик сделан из темного стекла, он достаточно тяжелый, колпачок пластиковый. На донышке наклейка с номером и названием цвета, на крышечке золотой логотип модного Дома.
В общем, от флакончика я в полнейшем восторге, очень стильно! Настоящий люкс. Что же до плюсов самого продукта, то это отсутствие липкости (я это очень ценю! Собратья по марке Levres Scintillantes Glossimer были у меня в количестве, наверное, штук восьми и все ужасно липкие!), потрясающий цвет и глянец. Блеск совершенно не ощутим на губах, это тоже для меня огромный плюс. Он довольно стойкий, если не есть и не пить. Пигмента после себя не оставляет.
Спонж достаточно удобный, учитывая цвет блеска им легко нарисовать ровный контур.
Цвет я могу описать, как спелую и сочную черешню. Насыщенный, глубокий, потрясающе красивый! В блеске есть шиммер, но на губах вы его не увидите.
Это была первая часть, про любовь. А теперь вторая часть про страдания.
Во-первых, этот прекрасный тяжелый флакончик выскользнул у меня из рук, упал и один уголок откололся, а пластиковая крышечка треснула. Очень, очень досадно!
Во-вторых уложить этот блеск ровно – что то из разряда фантастики! Я понимаю, что это такой оттенок, что темные продукты для губ, как и нюды, это вещи непредсказуемые, хоть и красивые. И все таки хотелось бы более легкого нанесения! Я ношу блески в два слоя. Первый с этим товарищем нужно делать очень тоненьким, иначе он начнет плешивить. Но что бы вы ни делали, Controversy обязательно устроит затекание в складочки.
В один слой блеск красиво не ложится, если вы просто накраситесь как обычно. Тут нужно прибить продукт пальчиком, чтоб достичь интересного эффекта. Кстати, так можно устроить эффект «поцеловалась и выпила вина», не соблюдая ровный контур. Простите мне шелушения на губах, хожу в бассейн и вода творит безобразия с нежной кожей. Зато, считаю, показательно как ведет себя с ними блеск :)
Вообще, если вы решили купить этот блеск, то должны отрастить дзен. Ведь после ужина или бокала вина вам придется начинать все сначала
Ещё одна поразительная для меня вещь случилась, когда я носила этот блеск. Читая Косметисту и ремарки девушек о том, течет продукт для губ за контур или нет, я всегда слабо себе представляла ценность этой информации, ведь за 29 лет на мне не потекла ни одна помада, ни один блеск! Но только не Controversy
И все это было бы очень грустно, если бы не темный контурный карандаш Диор номер 943, который не дает блеску течь и служит прекрасной подложкой:
Резюме:
Люблю этот блеск в большей мере за цвет и в меньшей за глянец. Если бы это не был Шанель, к тому же подарок, то я бы выбросила его со злости и искала бы похожий оттенок помады, а сверху наносила бы прозрачный блеск типа Lip Glass. Но это Шанель и далее по списку, красивый и капризный блеск, требующий танца с бубном и твердости характера :))
Цена: 37 долларов
Оценка: 3 за ТХ, 5 за эстетику
Меня зовут Мари.
от жадностивечером или ночью, на выход. Как раз нормально смотрится :) Но редко, не люблю такую противную косметику.Похоже, его призвание, чтобы его носили на рукках в виде свотча, а не на губах.
на случай катаклизма.Мои вялые попытки пока успехом не увенчались.Может быть он плывет потому, что мелкие складочки остаются не прокрашеными. Недавно в рамках конкурса был пост о том, как накрасить губы красной помадой. Вот именно так нужно укладывать карандаш под этот блеск. На Диоре он у меня тоже сперва плыл, пока я не догадалась в чем дело.
А теперь я хочу себе именно этот оттенок.
Фото крутецкие) Оттенок очень красивый, но не для моих нервов точно)))
И пусть я с ним буду голодная))
А между прочим производитель не обманул: назвав блеск «controversy», он на подсознательном уровне предупреждает, что не все так гладко.Есть-де противоречие, разногласия, и правда, поведение-то похрамывает
заразаназвание придумали подходящее :))