Тушь находится в черной глянцевой тубе с золотыми надписями. Производитель обещает экстремальный объем, хорошую стойкость и ухаживающие компоненты, которые находятся в составе туши: масло Жожоба, витамины A, F и E, Д-Пантенол, минеральные пигменты и натуральный Карнаубский воск.

Легко смывается пеной для умывания, не оставляя после себя круги панды.
Какая вам нравится тушь? (для меня главное чтоб не отпечатывалась на веке и чтоб давала пушистые разделенные реснички)

Для меня пока золотой находкой остается белорусская тушь Белиты Витекс Luxury с аргановым маслом. Силиконовая щеточка, соразмерная глазу. Объем и удлинение просто наишикарнейшие. Цена смешная :) Не раздражает глаза и не осыпается
Спасибо за пост! Приятно, что в масс-маркете много достойных продуктов.
Для меня самое главное в туши — удлинение и подкручивание. Ну и, конечно, чтобы не осыпалась.
Хотя она, скорее, удлиняющая.
У меня с тушью всю жизнь сложности, мои ресницы очень невыразительные, так что пользуюсь я уже лет 15 YSL volume effet faux clis, но она засыхает за пару месяцев, а стоит 32 евро. Весь опробованный массмаркет (типа мейбеллин, лореаль, макс фактор) либо ужас на глазах создавал, либо вообще ничего не делал (не подкручивал, не удлинял, не давал объема). И тут я купила Вивьен Сабо Кабаре, очень довольна! Правда она подсохла немного, что ли, уже не такой классный результат, как вначале. Но за 5$ я готова хоть раз в месяц ее покупать ))