Фотография:
Название продукта: Eva Mosaic Hi Tech Maxi Volume Mascara в оттенке Коричневая
В этом посте хочу рассказать о своей любимой коричневой туши от бренда Eva Mosaic. Прошу под кат
Развернутое мнение: Мне нравятся цветные туши для ресниц. Коричневая, как я считаю, идеальна для легкого натурального образа.
Дизайн тубы довольно-таки интересный, черного цвета с кругами и полосами, напоминая роботов и фильмы с робо-технологиями. Туба узковатая и длинная, но в руке лежит удобно. Также с обратной стороны тубы имеется наклейка с названием серии и оттенка.
Наклейка вблизи.
Щеточка не силиконовая, отлично прокрашивает реснички.
Тушь не склеивает реснички, разделяет, хорошо удлиняет ресницы, немного подкручивает. Очень экономно расходуется.
Свотчи: Первое (верхнее) фото — глаз без туши, второе (среднее) фото — глаз с новой тушью (недавно купленной), третье (нижнее) фото — глаз с тушью, которой несколько месяцев.
Глаза в фас
Закрытые глаза сбоку
Открытые глаза сбоку
Цена: 295 рублей
Оценка: 5 из 5
У меня правда ресницы немного другой фактуры и она на мне может всякое, от натурального вида до откровенной драмы в несколько слоев.
Очень надеялась на эту тушь, т.к понравилась у Евы другая тушь, в фиолетовой упаковке. Но этот экземпляр очень-очень разочаровал, по ощущениям было, будто палки вместо ресниц вставлены :-( Ресницы становились жесткими, очень неприятные ощущения. Здорово, что Вам подошла.