Привет!
Хочу показать вам достойный тональный флюид Givenchy, пока остатки не покинули баночку окончательно)
Givenchy Teint Couture Long-Wearing Fluid Foundation Illuminating & Comfortable SPF 20 — PA++, #4 Elegant Beige
В линейке представлены 6 оттенков, а так же есть седьмой единственный промежуточный оттенок под номером 3.5 Элегантный ванильный.
Изначально в одной из сетей я как раз и примеряла на себя этот промежуточный оттенок. Но когда пришла на Клиентский день в другой магазин и этого оттенка не оказалось, дошло до того, что консультант доказывала, что она 7 лет работает с маркой и промежуточных оттенков у Живанши никогда не было, в итоге вот так я оказалась с оттенком немного темнее моего тона кожи #4 Элегантный бежевый.
Начну с упаковки. Стеклянная, стильная баночка в 25мл, удобный дозатор, у меня никогда не «выстреливал» и можно регулировать количества средства нажатием. Из минусов довольно приличное количество крема невозможно добыть со дна( Но можно открутить дозатор и доставать остатки ватной палочкой. В итоге до извлечения палочкой прошло примерно полтора месяца, что меня немного разочаровало — не экономичный (наношу кистью), заниматься извлечением к тому же не все согласны)
Аромат у крема довольно ощутимый фирменный, чувствуется спирт, но все это быстро улетучивается и не ощущается на коже.
Текстура флюида — жидкий крем, отлично распределяется, но не течет по руке, очень комфортная, моментально не схватывается.
Начала использовать флюид когда кожа была комбинированная в сторону жирной, после нанесения ощущала небольшую липкость, обязательно закрепляла легкой пудрой и в течение дня пара матирующих салфеток были необходимы. Тем не менее тон оставался на лице.
На данный момент (спасибо гормонам) кожа перешла в разряд склонной к сухости. Теперь я абсолютно довольна флюидом, можно не припудриваться, но я по привычке предпочитаю закрепить тон метеоритами. И в течение дня не использую ни одной матирующей салфетки! Лицо начинает блестеть, но деликатно. Шелушения не скроет, но и не делает их «бросающимися в глаза». Есть желание либо подзагореть, либо взять более светлый промежуточный оттенок)
Кожа не идеальная, пигментация, постакне и т.п., но я предпочитаю недоскрыть изъяны, нежели получить плотную маску на лице. С флюидом так и происходит, отлично скрывает красноту, выравнивает тон кожи, мелкие недостатки так же стирает, но что-то более серьезное приходится прятать под консилером.
На руке видно, что распределился неплохо, но темнее
Только с уходом по типу кожи:
С флюидом:
И полностью мой вариант макияжа на каждый день, да и не на каждый (метеориты, консилер, румяна, брови):
Цена: 3500р. без скидок
Оценка: 4, балл снимаю за неэкономичность и дальнейшие трудности с извлечением.
Катя.
Простите, я правильно поняла, что спустя полтора месяца после начала использования вам уже пришлось выковыривать остатки палочкой?
P.S. У Вас прекрасный слог, прочитала с удовольствием.
И спасибо)