Прямо к весне, Yves Saint Laurent обновили линейку помад, и к уже существующим YSL Rouge Volupte Shine добавилось 12 новых оттенков. Все новые помадки были разделены на три группы:для дневного макияжа (day bloomers), для вечернего (night birds), и для образа на выходные (weekenders).
YSL Rouge Volupte Shine Oil In Stick Lipstick
Новые помады на 65% состоят из ухаживающих масел, поэтому, для сохранения их свойств на заводе используют уникальную технологию розлива “Back injection” – их распределяют по футлярам еще горячими, не давая составу остыть. Обычно все происходит наоборот.
Производитель обещает ультра-увлажнение и защиту от растрескивания и шелушения.
Новинки новинками, но вы только представьте высоту моих радостных прыжков, когда я получила набор трех помад из новой коллекции. Да не простых, а именных! На каждой красуется гордое POLINA, и я, как кощей над златом, чахну над ними чуть ли не ежедневно.
У меня здесь три оттенка: 41 – на утро, 47 – на вечер, и 49 для образа на выходные. Я не люблю долго распыляться по-поводу упаковки, но скажу, что тут все как надо – золотые футляры с логотипом YSL. Дорого, богато!
Под логотипом можно увидеть, какого именно цвета помада внутри, и эта цветопередача – стопроцентное попадание.
Цвета просто потрясающие: игристые, яркие.
Смотрите сами:
Оттенок 41 на утро
Оттенок 47 на вечер
Оттенок 49 на выходные
Здесь мы видим полупрозрачное покрытие, которое достаточно ощутимо перекрывает собственный пигмент губ, особенно при нанесении в два слоя.
Из приятных бонусов, могу отметить простоволшебный запах манго. Насыщенный, и немного терпкий.
Да не кидайтесь в меня тапками, но вот с обещаниями производителя вышел небольшой косяк.После нанесения, блеск и ощущение влажности сохраняются всего на час, после чего масла впитываются в кожу губ и их поверхность приобретает ощутимый матовый финиш, подчеркивающий мелкие несовершенства губ.
Удивлением для меня стало и то, что при таком богатом составе из масел,помады не увлажняют (точнее делают это пока сохраняется влажный блеск), а ощутимо сушат кожу губ. Один день в компании Rouge Volupte Shine губы выдерживают нормально, но ношение этой помады от двух дней и более чревато образованием сухих корочек, которые можно отрывать от губ руками. Перепроверила этот факт несколько раз.
Что же в итоге? Я в восторге от новых невероятно-ярких оттенков YSL, и, пожалуй, это одна из самых запоминающихся рассылок в моей жизни. Помады действительно невероятно красивы, как внутри флакона, так и на губах, тут трудно поспорить. Мне очень нравятся оттенки, поэтому я готова слегка смягчить душу и прикрыть глаза на косяки.
Знаю точно, если бы не эта проблема с трансформацией в матовую текстуру и сухостью, то новые Rouge Volupte Shine определенно стали бы моими любимчиками. Эти помады делают образ и макияж особенным, и сейчас все три цвета – это скорее вариант для важных дат или событий. Так я успеваю блеснуть, и словить массу комплиментов, однако губы не успевают окончательно высохнуть.
Цена: прим. 1900 рублей
Оценка: 4- -/5
P.S. Вы мне всегда пишете, что фотографии пересвечены… Черканите в комментариях, удалось ли на этот раз передать свет/цвет? Все ли в порядке?
Я бы утренний и вечерний оттенки поменяла местами)
Такая помада, да сушит губы… жаль(
Свет в этот раз чудесный, но еще бы посмотреть на помадки при дневном естественном освещении, а не только на солнце.
Спасибо за обзор!
Разделение на утро-вечер-день у YSL странное — они ж все полупрозрачные
и все подходят на утро. :)Старые Volupte Shine губы не сушили, совсем. Опять изменения не в лучшую сторону.
Вы такая красавица
Красотааа
Не совсем вечерний оттенок понравился больше всех ^^
Жаль безумно, что сушат губы, с сухостью и так сейчас проблема, значит, для меня не вариант. Вечерний оттенок смотрится даже спокойней, чем утренний А вообще, интересно: в стике и на свотче на руке он коричневатый, теплый, а на губах холодный, розовато-лиловый нюд, я бы сказала.
У меня есть только обычные, Шайнов нет, но из них несколько оттенков на примете.
Свотчи на руке насторожили… Хотя издали на губах помады смотрятся нормально.
трудно уже чем то удивитьХочу такой набор!а гравировка с именем вообще приятный бонус!Так же не понимаю почему помада «на вечер» светлее и «нюдовее» что ли чем «день». Всегда считала, что вечерняя помада должна быть ярче и сочнее вечерней…
Оттенки помад понравились. Все три)