26.05.2016

Nouba Tre eyeshadow trio # 1 Vanity, # 2 Desire

Продолжаю рассказывать о лимитированной сезонной коллекции весна-лето 2016 итальянского бренда NoUBA — Earthly Paradise, и сегодня я покажу две трёхцветные палетки теней.

NoUBA Tre eyeshadow trio # 1 Vanity, # 2 Desire — from Earthly Paradise Collection, Spring-Summer 2016.

Начну с упаковки. Как и у всех средств этой коллекции, внешние коробочки из матового картона с надписями «Made in Italy» и «Professional Make Up»; а сами футляры из глянцевого чёрного пластика. Крышка защёлкивается, а открывается на 180 градусов. Зеркало во всю крышку. Никаких спонжей в комплекте нет, да и не нужны.

Сами тени спрессованы куполообразной формой и по диагонали поделены на три цвета. О самих цветах поговорим чуть позже, сначала — о свойствах теней. Это запечённые тени, с характерными именно для них свойствами — очень мелкого помола, шелковистые, позволяющие регулировать интенсивность и насыщенность цвета, легко наслаивающиеся, легко растушёвывающиеся, легко смешивающиеся друг с другом. Но — что опять же характерная особенность именно запечённых — чуть суховатые (хотя не пересушенные, как иногда бывает) — поэтому максимально раскрываются на базе под тени — кремовой, с «влажным» финишем (либо на консилере или bb-креме вместо базы). Стойкость — превосходная, больше 12 часов в идеальном виде.

Особо хочу отметить финиш этих теней — это очень красивый «почти матовый». На первый взгляд, тени кажутся абсолютно матовыми, но при этом не выглядят меловыми, чересчур сухими. А всё потому, что текстура на самом деле не является 100% матовой. Некоторые оттенки создают лёгкое сатиновое свечение, в некоторые включены отдельные частицы микрошиммера, совпадающие или не совпадающие по цвету с основой, — но, так или иначе, это создаёт эффект мягкого фокуса и одновременно не позволяет цветам выглядеть «плоско», при этом, разумеется, назвать эти тени мерцающими нельзя, они именно «почти матовые».
Мне бы хотелось, чтобы в постоянной линейке NoUBA вышли аналогичные тени Tre, только с большим количеством цветовым вариаций. Очень удачная текстура и финиш!

Made in Italy.
Вес: 3,5 грамма.
Цена: 1130 руб.
Оценка: 5.

Естественное освещение:

Ну а теперь непосредственно об оттенках...

# 1 Vanity («тщеславие»).
Два оттенка тропической зелени на первый взгляд кажутся очень похожими, но это не так. Более тёмный выражено холоднее, с нотками морской волны и более явным микрошиммером зеленоватого и бирюзового цвета. Центральный, более светлый раскрывается приглушённым, чуть выбеленным, но всё равно ярким цветом травяного сока; микрошиммер менее выражен. Самый светлый — тёплый кремовый, как топлёное молоко, с эффектом хайлайтера.

Вспышка:
Естественное освещение:
В макияже использованы все три оттенка: более тёмный на подвижное веке, средний в складке, светлый под бровью; дополнила стрелкой цвета тёмного шоколада и мерцающими коричневыми тенями на нижнем веке.

# 2 Desire («желание»).
В этой палетке, на мой взгляд, спрятаны оттенки штормового моря. Центральный — синевато-угольный, глубокий, как бушующая стихия воды и неба, волн и туч; а отдельные искорки микрошиммера синего цвета только подчёркивают глубину цвета. Второй оттенок — приглушённый, сероватый тёмно-голубой с минимальным нюансом teal, шиммер в нём почти не проявлен, он мягок и загадочен, как бесконечно отражающие друг друга море и небо. Самый светлый на первый взгляд кажется похожим на аналогичный в первой палетке — когда я впервые увидела промо коллекции, именно этот факт показался мне спорным. Но в реальности этот белый тоже не совсем белый, но — иначе, чем в первой палетке. На этот раз в нём холодный розоватый подтон, наношиммер в тон и мягкий, бархатистый финиш, не отражающий, а рассеивающий свет. Мне напоминает мягкие «барашки» пены на гребнях волн.

Вспышка:
Естественное освещение:
Для этой палетки покажу три варианта макияжа и начну с простого, который я бы обозначила, как повседневные smoky eyes — нечто подобное, приглушённое и слегка небрежное хорошо подходит под пасмурно-урбанистическое настроение.   Здесь самый тёмный и самый светлый оттенки из палетки, а промежуточная растушёвка по складке века сделана матовыми taupe тенями.
Здесь — все три оттенка из палетки в плавной растушёвке.
А в этом варианте использованы не только тени Tre Desire (все три оттенка из этой палетки), но и другие продукты из коллекции Earthly Paradise: двухцветный бронзер Earth Bronzing Powder в качестве теней; кремовые подводка-тени «2 в 1» Write & Blend для создания двойной стрелки, на нижнем веке золотистый оттенок этого же продукта, а на нижних ресницах Write & Blend цвета teal превратился уже в продукт «3 в 1» и выступил еще и в качестве цветной туши.

Благодарю за внимание!
София.

Laisve 26 мая 2016, 22:38
Первый макияж совершенно чарующий *___*
И про стойкость так заманчиво. Никогда не пользовалась маркой, после вашего поста стало очень любопытно.
UltraS 26 мая 2016, 23:10
Все прекрасно, но зеленый — любовь с первого взгляда
elenaina 26 мая 2016, 23:41
У меня таких теней в точности нет, но есть запеченные четверки. Их качество меня не очень устраивает, к сожалению. Судя по фото, Ваши тени ведут себя гораздо лучше. Спасибо огромное, макияж со второй палеткой в сине-серой гамме меня покорил!
fuscus 27 мая 2016, 00:04
Вы не могли бы сделать обзор на золотую подводку?
Положила глаз на нее, но мало информации и фотографий особенно.
Schi88 27 мая 2016, 00:24
Отдельный обзор подводок Write & Blend обязательно будет! А сейчас могу кратко сказать, что мне очень нравится этот золотистый оттенок — сам цвет приглушённый, без желтизны, а вот финиш — чистый металлик, хотя, как видно на фото, это зависит от плотности нанесения. Кроме того, как опять же видно по фотографии, я оценила многофункциональность.
Mac_Cecht 27 мая 2016, 00:15
Зеленый меня покорил! Покорил уже давно, но на Вас смотрится просто невообразимо прекрасно!   А я до сих пор мучаюсь и не знаю, пойдет ли мне… Боюсь, что нет(
Schi88 27 мая 2016, 00:29
Как мне кажется, эти зелёные тени просто созданы для карих глаз разных оттенков, но особенно — для насыщенно-карих. Уверена, что «тропическая зелень» + карие глаза — может получиться гораздо более выигрышным сочетанием (чем с моими зелёными). Именно поэтому я и добавила в свой макияж с ними золотисто-коричневые тени и тёмно-шоколадную стрелку… А вообще, я считаю, что нет такого ограничения, что «цвет не пойдёт», — если правильно обыграть и вписать в общую цветовую гамму макияжа, то любой, даже самый «непривычный» цвет можно сделать частью общего гармоничного образа.
Mac_Cecht 27 мая 2016, 00:40
В целом, я с Вами согласна и радостно использую тени любых цветов, но у меня есть некоторая проблемка в виде волос цвета марганцовки)) К сожалению, он очень много диктует во внешности. Любимые мной изумруды и морские волны нужно использовать очень аккуратно, несмотря на то, что они холодные. Уравновесить теплый макияж почти невозможно, поэтому делаю вид, что так неуравновешенно и задумано)
Мне очень нравится такой зеленый, но у меня нет ничего такого цвета. Я часто макияж подбираю под одежду, но у меня там явные холодные изумруды только встречают. Так что я опасаюсь, что с моими волосами я получу нечто очень… мнээээ.) Жаль, не могу встретить тестеров, чтобы попробовать.
А мне кажется, что эти цвета созданы именно для Ваших зеленых глаз. Именно зеленый макияж вытянул из них еще больше зелени, я аж обалдела от глаз, когда увидела. Со штормовой палеткой зеленый гораздо более спокойный получился. А что тянуть из карих? Еще больше коричневого?)
Lidvana 27 мая 2016, 06:29
Вот какая красота, а!
Шикарные оттенки, но мне такие не пойдёт, как мне кажется. Хотя, кто знает…
Зелёные так здорово зеленцу вытягивают, а флаг Эстонии такую таинственную дымку создаёт.
MadlenVolya 27 мая 2016, 08:09
На фото поверхность теней прямо-таки замшевая какая-то! Захотелось потрогать ) Особенно зеленую палетку
Morozko_21 27 мая 2016, 08:38
Все ваши макияжи очень понравились! У меня из NoUBA пока только знаменитая стойкая помада #7. Но желание попробовать что-то еще уже давно есть)
LadyKaterina 27 мая 2016, 09:25
на первый взгляд понравилась больше зеленая, а в макияжах серая, как ни странно, ведь я обычно западаю на все зеленое.Но вот этот сине-серо-джинсовый оттенок просто покорил меня, и на вас смотрится очень хорошо.
L_Tatyana 27 мая 2016, 09:53
Зеленая палетка прекрасна!
Стоит потратить время на поиски данного экземпляра.
Спасибо, за пост!
Isterika 27 мая 2016, 10:42
А мне понравилась синяя палетка и мейки с ней! Для вечера супер!
sweetorange 27 мая 2016, 11:29
Софья, у вас всегда интересные цветовые решения макияжей, вы очень таланливо сочетаете цвета)
Schi88 27 мая 2016, 19:19
Благодарю за такой комментарий-комплимент!   Очень люблю «макияжное творчество» — приятно видеть такую высокую оценку.
Natalia_Bos 27 мая 2016, 15:55
Зеленая палетка классная
VredinaPriveredina 27 мая 2016, 19:25
София, обе палетки чудесные, зелёная радует глаз своей сочностью, а синяя не просто красива, но и, на удивление, лично для меня носибельна. Макияжи интересные, очень хочется повторить, обзор удался на славу, спасибо.
Diana-Nathalie 28 мая 2016, 13:01
Господи, как же хорош в макияже синий! Вот прямо я залипла на него. Даже не думала, что так хорошо смотрется может. Мне срочно нужен подобный!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз