21.05.2016

Нежное сияние с L'oreal Paris Color Infaillible #002 Hourglass Beige

Привет!
Расскажу сегодня про тени, которые я использую в качестве хайлайтера.
Фотография:
Название продукта: L'oreal Paris Color Infaillible #002 Hourglasas Beige

Развернутое мнение: давно ими пользуюсь. Тени-однушки находятся в пластиковой шайбочке с откручивающейся крышкой. Имеется прекрасный разделитель с ручкой-держателем чёрного цвета. Сами тени очень интересной текстуры: плотно спрессованы, очень мягкие, отдалённо напоминают гелевые.
Оттенок мягкий беж, с золотистой составляющей. Но мне кажется, что в оттенке где-то есть холодная часть. В основном частички мелкие, но попадаются крупноватые. Их не видно на лице. Я случайно их заметила на руках. В шайбочке смотрятся менее ярко. На пальце — практически золото. На лице не смотрится откровенным золотистым. Очень мягкое свечение, чтобы добиться активности нужно хорошо наслаивать или наносить пальцем.
Наношу на скулы, спинку носа, центр лба и подбородок. Если не тереть лицо, то будут держаться целый день. Но я постоянно подпираю лицо руками.
На моей светлой кожей этот цвет практически не видно на веках

Цена: около 300 рублей.
Оценка: 5.

Natasha87 21 мая 2016, 14:45
Интересно было бы посмотреть этот оттенок на веках
Snow_white 21 мая 2016, 16:07
Смотрите, добавила фото на веках
Natasha87 21 мая 2016, 17:55
Большое спасибо! Вот мне понравилось на веках -влажный блеск это что я ищу. При возможности посмотрю их поближе. А вот нижеупомянутые диван мне не нравятся на себе как тени.
Snow_white 21 мая 2016, 18:06
Хорошо, что я вам помогла)
Natasha_74 21 мая 2016, 17:32
Так можно любые светлые тени с перламутром использовать. Я не прониклась. Из теней в качестве хайлайтера мне нравятся только запеченные Диваж. Они смотрятся интереснее.
Snow_white 21 мая 2016, 17:45
Я не навязываю вам эти тени. Я показываю то что чем пользуюсь. Не прониклись — так не прониклись, что ж поделаешь
Amalfira 21 мая 2016, 18:49
По-моему, он слишком вас желтит.
Snow_white 21 мая 2016, 18:56
Вполне возможно
Ginger-Fyyf 21 мая 2016, 20:19
Чудесный блеск — не шиммерный, а именно влажный — вам очень идет! Давно гоняюсь за светлыми оттенками из этой линейки, но всюду либо их вообще нет, либо лежат темные экземпляры.
Snow_white 21 мая 2016, 20:33
Спасибо) покупала года 1,5 назад и многих оттенков уже не было в наличии
Shinkirou 21 мая 2016, 20:28
А вы не знаете, эту линейку теней сняли с производства или нет?
У меня есть в одном оттенке. Качество обалденное. С удовольствием присмотрела бы еще какой-нибудь оттенок, но я нигде их не встречаю.
Snow_white 21 мая 2016, 20:32
Скорее всего сняли. На официальном сайте описания этих теней нет. Хотя на полках местных магазинов можнл найти.
У меня есть тёплый коричневый и хаки. Покупала в одно время.
Shinkirou 21 мая 2016, 20:58
Понятно. Спасибо. У меня оттенок Sahara Treasure. Покупала уже года три назад, но свойства совершенно не изменились. Для меня оттенок летний, поэтому в основном пользуюсь им в теплое время года.
Snow_white 21 мая 2016, 21:33
У меня он тоже есть, только я названия не помнила когда писала комментарий выше
Polinopolis 21 мая 2016, 22:48
Настя, сняли их. У нас они везде со скидками, я два оттенка вообще по 25 (двадцать пять!!!) рублей купила.

Аня, красивый оттенок, вам идет! Если увижу его — возьму не раздумывая.
Snow_white 22 мая 2016, 05:55
Спасибо))
Надо тоже посмотреть, может они и у нас по 25 рублей)
Shinkirou 22 мая 2016, 07:25
Спасибо, Поль! Поняла. Если где попадутся ещё буду смотреть.
Kerr1gan 21 мая 2016, 22:17
Сняли точно)
Nat_ali 21 мая 2016, 20:38
Спасибо за пост! Создается впечатление, что зачастую хайлайтеры и тени светлых оттенков взаимозаменяемы. Недавно обратила внимание, что есть сразу продукты 2 в 1. На мой взгляд, на вас продукт хорош и как тени, и как хайлайтер.
Snow_white 21 мая 2016, 20:51
Саасибо) Как тени они хороши под стрелку. В основном, я использую в качестве хайлайтера.
Soffione 22 мая 2016, 17:00
У Вас одна лишняя буква в названии поста и продукта (Hourglass). Мне кажется, этот продукт слишком блестящий для использования в качестве хайлайтера, но если Вам нравится, то пожалуйста. По своему прямому предназначению тени выглядят лучше. Я раньше тоже пыталась приспособить тени в качестве хайлайта, но мне не понравилось, как выглядит.
Snow_white 22 мая 2016, 18:11
На скулах — да. На центре лица меньше продукта и его меньше видно.
За подмеченную ошибку спасибо, сейчас исправлю)
shine_bright 23 мая 2016, 17:41
Мне этот продукт понравился, но только как тени…
Snow_white 24 мая 2016, 03:29
Это тоже хорошо!))
best_i_ya 24 мая 2016, 11:16
Мне понравилось, как на вас выглядит продукт. У меня тоже есть такие, тоже пробовала в качестве хайлайтера, но слишком броско получается и желтизна на мне очень заметна. Чем вы нанесли на веки, чтобы получился такой влажный блеск? Я тоже так хочу, но слой получается слишком толстый и выглядит желтым золотом на веках.
Snow_white 24 мая 2016, 12:45
Спасибо)
На лицо нанесла мягкой синтетической кистью noname, а на веки — пальцем, не поверите)
best_i_ya 25 мая 2016, 09:54
Спасибо.
Буду тренироваться наносить тонко-тонко и растушевывать, растушевывать…